[今治タオル 白織タオルセット15 今治謹製...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-19

引っ越しの挨拶
メッセージカードを添えて、ご近所に配らせていただきました。箱もタオル自体も素敵で、ご近所さんにはとても喜んでいただきました。
全て完璧で、お値段以上だと思います。

5 2019-05-28

満足
引っ越しの挨拶に配りました。ギフトとしてお渡ししてしまったので中は確認できていませんが、木箱に入っていて熨斗までつけてくださってこの価格はコスパ良いと思います。

5 2019-03-09

迅速な対応でした
引越しの挨拶に使いました!包装も丁寧でした。熨斗の細かな要望も対応していただき助かりました。

5 2019-03-04

助かりました。
引っ越し先の御挨拶用に購入しました。迅速に対応して頂き、とても助かりました。

5 2019-02-27

良かったです。
のしだけでなく、外袋もついてお得でした。
また何か必要な時には利用したいです。

4 2017-02-12

快気祝い
金額的には気持ち程のお返しですが、箱入りでちょっとリッチな感じが良かったです。

5 2017-02-09

内祝い用
内祝い用を追加購入しました。
包装されているので中はわかりませんが、包装、のしはきれいです。
さらに透明の袋で包んで汚れないように配慮してありうれしいです。
ネットで買うとついてないことが多いですが個数分の白無地の紙袋がつくのでこちらで買いました。
ギフトショップなどより少し安いですし、今治喜ばれるのでまたなにかあればこちらで購入したいです。

5 2015-08-24

迅速対応、丁重梱包
人に差し上げたものなので、中身の確認はしておりませんが、
丁重に梱包され、大変満足しております。
また、他商品(贈り物)も注文しているのですが、のしのオーダーをした際、
「同じかたに差し上げるようであれば、ひとつは無地でお渡ししたほうがいい」と
ご配慮いただきました。
ちょっとしたこころづか嬉しかったです。
(別のかたに差し上げるものでしたのでそのままお願いしました)

5 2017-06-22

ギフトとして
結婚式でお世話になった担当の方へのギフトとして購入しました。

5 2016-05-20

内祝い
出産内祝いで購入しました。発送も早く、また複数商品申し込んだのですが、しっかり対応していただきました。お品は見ていないのですが、先方に喜んでいただけたようです。しっかりした店舗の品なので、安心して渡せると思いました。

5 2016-01-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
引っ越しのため、ご近所へのご挨拶用に。すぐに届いたので大変助かりました。

5 2015-10-09

早かった
あす楽で直ぐに届きました。
早くて丁寧でまた利用したいと思いました。

4 2015-07-31

出産内祝いで購入しました。
包装も綺麗でした。値段も手頃で良いと思います。

4 2015-07-08

内祝いとして
出産内祝いとして購入しました。
急いでいたのであす楽が利用できたので助かりました。

5 2015-07-04

気軽なお返し
に送りました。
直接送付なので商品はみていませんが、
ショップの対応はよかったです

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル