今治タオル 今治謹製タオル 白織タオルセッ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧で、迅速な対応で良かったです。また、格安で購入できお得感がありました。

5 2020-10-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の退職祝いの御礼で注文したのですが、即日発送の上で数も多かったのにラッピング、のし紙までバッチリで大変助かりました!

5 2020-08-24

白柄が素敵です
早い対応ありがとうございました。
御見舞御礼に洗剤と一緒に送りました。
今治タオル間違いないと思って、柄よりも白で
よかったです。

5 2020-07-16

早くて綺麗!
こちらの手違いで注文後急遽変更をお願いしましたが、お店からの返信も早く翌日には商品が届きました!
包装紙も思った通りで綺麗に熨斗も付けて頂きました。
引っ越しのご挨拶に配る予定ですので中を見ていませんが、とても良いお品だと思います。

4 2020-04-06

タオル
凄く対応早く助かりました。贈り物なので、中身の確認は出来ませんが、包装も良かったです。

5 2020-01-30

大満足です!
引越しの挨拶に使わせて頂きました。
あす楽なのに、綺麗に梱包もされており、何より熨斗の名前の細かな要望も聞いて頂き、とても嬉しかったです。ありがとうございました。機会があれば又、お願いしたいと思います!

5 2019-11-19

引っ越しの挨拶
メッセージカードを添えて、ご近所に配らせていただきました。箱もタオル自体も素敵で、ご近所さんにはとても喜んでいただきました。
全て完璧で、お値段以上だと思います。

5 2019-05-28

満足
引っ越しの挨拶に配りました。ギフトとしてお渡ししてしまったので中は確認できていませんが、木箱に入っていて熨斗までつけてくださってこの価格はコスパ良いと思います。

5 2019-03-09

迅速な対応でした
引越しの挨拶に使いました!包装も丁寧でした。熨斗の細かな要望も対応していただき助かりました。

4 2017-02-12

快気祝い
金額的には気持ち程のお返しですが、箱入りでちょっとリッチな感じが良かったです。

5 2017-02-09

内祝い用
内祝い用を追加購入しました。
包装されているので中はわかりませんが、包装、のしはきれいです。
さらに透明の袋で包んで汚れないように配慮してありうれしいです。
ネットで買うとついてないことが多いですが個数分の白無地の紙袋がつくのでこちらで買いました。
ギフトショップなどより少し安いですし、今治喜ばれるのでまたなにかあればこちらで購入したいです。

5 2015-08-24

迅速対応、丁重梱包
人に差し上げたものなので、中身の確認はしておりませんが、
丁重に梱包され、大変満足しております。
また、他商品(贈り物)も注文しているのですが、のしのオーダーをした際、
「同じかたに差し上げるようであれば、ひとつは無地でお渡ししたほうがいい」と
ご配慮いただきました。
ちょっとしたこころづか嬉しかったです。
(別のかたに差し上げるものでしたのでそのままお願いしました)

5 2019-03-04

助かりました。
引っ越し先の御挨拶用に購入しました。迅速に対応して頂き、とても助かりました。

5 2019-02-27

良かったです。
のしだけでなく、外袋もついてお得でした。
また何か必要な時には利用したいです。

5 2017-06-22

ギフトとして
結婚式でお世話になった担当の方へのギフトとして購入しました。