[今治タオル 今治謹製 至福タオル バス・フ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yyyybさん
  • yyyybさん

5 2018-05-27

高級感があり
お礼を兼ねての手土産に持っていきました。
高齢の方なので、食べ物よりタオルの方が使えるかなぁ、と。高級感があるケースに入っていて、きちんとしている風でよかったです。

4 2017-02-28

結婚祝いに
タオルのリクエストがあったのでプレゼントしました。
ふかふかで喜んでもらえました!

5 2017-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでいただけました。
御見舞の御礼の品として購入させていただいたので、自身の感想は書けないのですが、送った相手の方が大変喜んでおられました。

4 2016-03-22

出産内祝いで親戚に贈りました。良いタオルをありがとうと喜ばれました。

• ずん7910さん
  • ずん7910さん

5 2015-12-13

結婚内祝い
結婚のお祝いをいただいたので、内祝いとして購入しました。
安く購入できましたし、のしやパッケージも無料で選べたのが大変助かりました。
スタッフの方の対応も非常に良かったです。

5 2015-10-11

お祝いのお礼に贈りました。ふわふわのタオルと喜んで頂けました。

4 2015-09-09

贈り物
出産祝いのお返しに送りました。高級品として喜んでもらいました。

5 2015-08-20

よかったです
内祝いとして利用させてもらいました。ラッピングも綺麗にしていただけて満足しています。

5 2015-08-14

結婚祝いに購入させていただきました
相手側にすぐに届いたらしく今治ということもあり大変気に入ってくれたようです
ありがとうございます

4 2015-07-20

職場の方に
結婚して退職される職場の方にプレゼントしました。
包装紙のトラブルはありましたがすぐに対応して下さったので良かったと思います。職場の方もとても喜んでくれました。

5 2015-05-22

木箱が高級そう
とても喜ばれました!
箱も中身もいいものです。

• kinta_01jpさん
  • kinta_01jpさん

5 2015-05-19

お返しに最適
出産祝いの内祝いで購入しました
対応も迅速で価格も安かったので満足です
受け取った方も喜んでくれています。

4 2015-04-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
対応がとても親切で、こちらで購入して良かったです。
贈答品として購入したのですが、届いた商品の包装も丁寧にして頂き満足しています。

5 2015-04-17

結婚のお祝いに購入しました。今治タオルの木箱入りなので、プレゼントには最適でした。包装紙も選べ満足です。

4 2015-04-04

結婚のお祝いとして
職場の後輩の結婚のお祝いとして、自分たちではなかなか購入しないものにしようと購入しました。
肌触りがすごくいい、ととても喜んで使ってもらえているようです。
他店より、安く購入できて良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル