• duckkunさん
  • duckkunさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,149

5 2023-10-20

あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ)

職場の退職される方用に購入しました。
中身は見えないですが、高級感ありそうな感じでよかったです。
包装紙がどれにしたらいいかわからなかったので、お店の方にお任せしたところ
いい感じのものにしていただけました。

2023-10-23
絹のような光沢となめらかさを持つ高品質の新疆長綿を、今治の技術で仕上げた高級感のあるタオルです。
弊店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう一人一人に寄り添ったサービス提供をさせて頂いております。
気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-08-06

急いでいる中、メッセージカードを作れて、すぐに届いて助かりました。

2023-08-17
弊店では、ご注文点数分のメッセージカードを無料でお付けすることが可能でございます。定型文入りのカードと、お客様にご作成いただけるオリジナルカードがあり、それぞれ季節やご用途に合ったデザインを豊富にご用意しております。商品に添えることで、よりお気持ちが伝わるかと存じますので、また機会がございましたらその際にも是非ご利用くださいませ。
迅速に対応できましたようで、何よりでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-05-12

初めての購入
友人への内祝で購入しました。木箱に入っていて高級感があり喜んでもらえました。こちらで購入して良かったです。

2023-05-17
木箱入りの今治タオルは高級感があり、内祝い、各種お返しに大変喜ばれております。
上質さを引き立てるシンプルなデザインと、パイルの1本1本がやさしく素肌を包み込む心地よさがご先方様にもきっと喜ばれることと存じます。

5 2023-03-17

贈り物として購入しました。
タオルギフトはたくさん出てますが、5000円ぐらいだと大して差がないなと思って悩んでいました。
でも木箱に入ってるだけで豪華に見えるので、こちらにしました!

2023-03-18
木箱入りの今治タオルは高級感があることで、ギフトとして大変人気でございます。
各種内祝い、御祝い、お香典返しにもお選びいただいております。
ご予算に合わせて様々な価格帯のセットをご用意しておりますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。
この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
  • chamu_0913さん
  • chamu_0913さん

5 2023-03-09

贈り物なので中身は見れておりませんが、綺麗にのしがかかっており、箱もしっかりとしておりました。
注文後の細かな要望を丁寧に聞いてくださりとてもありがたかったです。

2023-03-12
嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
弊店では、ネットからのご注文でも実店舗でご注文をいただくのと同様に、安心していただけるように1件1件丁寧に対応をさせていただいております。
ご不明な点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

5 2023-01-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
木箱で重厚感があって目上の方のプレゼントにぴったり

2023-01-24
この度は弊店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
高級感溢れる木箱でのお届けでございますので、
ギフトシーンを選ばずどなたにも喜んでいただけるかと存じます。

また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2022-10-21

御礼で渡すため購入。すぐに届いて助かりました。

5 2022-07-07

結婚内祝いに購入しました。発送もはやく、梱包も一つ一つ丁寧で大満足です。ありがとうございます!

• nap0078さん
  • nap0078さん

5 2021-02-23

内祝で親戚に贈りました。
とてもよろこんでもらえました。
無料で作れる写真入りカードもとてもよかったです。

5 2019-09-26

贈答用に購入しました、とても喜んでくれました。

• ぴー5829さん
  • ぴー5829さん

4 2019-09-24

出産内祝いで利用しました。発送が早くて助かりました。

5 2019-04-03

快気祝いに使用しました
自分の快気祝いに実用品をさがしていました。自分用に購入しないので、送ったあとが心配でしたが、今治タオルならその心配もないと思い選びました。年配の方に贈りましたが、使い心地がとても良いと喜ばれました。

5 2022-01-02

高級感がありとても良かったです。色合いもgoodでした。

5 2021-12-30

内祝として利用しました。迅速な対応で先方へ早く届き喜んでいただきました。また利用させていただきたいです!

• kanesan007さん
  • kanesan007さん

4 2021-11-01

今治タオルなので安心して贈れると品物だと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル