[今治タオル 今治謹製 至福タオル ウォッシ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-24

同僚のご結婚お祝い
いくつあっても良いだろうといつも贈ってしまうお祝いの品。
注文をしてからの対応はいつもながら素早くありがたいです。
一つ気になったのが手提げ袋が入ってなかった事です。
どこかにチェック箇所があったのか必要なら記載しなければならなかったのか・・・
前は入ってたと思うのですが・・・今後は付属されないのでしょうか?
できればわかりやすい場所に手提げ袋の有無の記載をお願いしたいです。
今回は直接お届けして渡したので大丈夫でした。
先方からも喜んでいただけたので終わり良しです。

5 2019-05-09

結婚祝いに贈りました。発送が早く包装も綺麗で良かったです。無地の手提げ袋も助かりました。高級感の割にお手頃価格でお買い得だと思います。

4 2018-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝に購入しました。配達日時の変更の相談にも親切に、そして迅速に対応して頂きました。ありがとうございました。
受取可能な時間帯の午前中に指定してもらっていたのに、時間を過ぎても荷物が届かなかったのが残念でした。
商品はすべて注文通りで満足です。また機会があれば利用したいと思います。

5 2018-08-19

発送もとっても早く届いた商品も問題無くありがとうございました。

5 2018-01-18

木箱入りで高級感が溢れています。
毎年ゴルフコンペの賞品で購入しています。木箱入りの今治タオル、高級感があって喜ばれます。また利用したいです。

5 2016-09-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝として購入しました。あまり日にちに余裕が無かったので、早く届いて良かったです。手提げ袋もつけて頂いたので助かりました。

4 2016-06-23

よかったみたいです
お祝いのお返しに利用しました。メッセージの文字数が限られるので、改まった方には使えませんが、商品はよかったみたいです(*^_^*)

5 2016-05-20

内祝い
出産内祝いで購入しました。発送も早く、また複数商品申し込んだのですが、しっかり対応していただきました。お品は見ていないのですが、先方に喜んでいただけたようです。高級タオルをありがとう!と、見た目から高級感もあったみたいでした。
しっかりした店舗の品なので、安心して渡せると思いました。

5 2015-08-18

出産内祝で贈りました。
すぐに発送してもらえました。

4 2015-05-12

初節句内祝で購入!
内祝で購入しました。
木箱に入っているのと、このお値段で送料無料だったので、満足しています。
手提げ袋がつかない商品サイズだったようなので、そこが残念でした。

5 2015-04-07

内祝いに
自宅用ではないので使い心地はわかりませんが、このお値段なら良いと思います。

5 2015-04-02

出産内祝いに利用しました。少し前にこちらのショップさんを利用して、可愛いのしや写真入りメッセージカードを選べて良かったので、また内祝いを用意する際は利用したいです。
商品は今治産で間違いない物なので安心して送れます。

• 海0808さん
  • 海0808さん

5 2015-01-20

リピートです!
内祝いに購入しました。いいものが安く購入出来満足しています。またリピート予定です。

5 2015-01-18

出産内祝に
年配の方に送りましたが、木箱入りで高級感もあり、大変喜ばれました。

5 2014-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
木箱入りの今治タオル、高級感がありました。
先方にもとてもよろこばれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル