• 3585114さん
  • 3585114さん

4 2023-12-09

• 商品を使う人:親戚へ
のしを付けるなどの手続きもわかりやすいし、配送も早かったので問題ありません。

2023-12-10
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-10-17

まだ届いていませんが、今回長年の友人が引っ越すことになり、新しい地でなにかと思って購入させて頂きました。
新しい生活の良いキッカケになってくれたらと思います。
良い商品の提供ありがとうございます!(´▽`)

2023-10-18
こちらの商品は、心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

4 2023-09-09

内祝
喜んでくれました。実際に送品ページを確認していないので★4です。

2023-09-09
ご注文者様も商品ページに掲載しております電子カタログよりカタログの商品の確認が可能でございますので、是非ご覧くださいませ。

4 2014-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった人への御歳暮として贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

4 2016-07-13

ゴルフコンペの賞品として購入しました。手軽で持ち運びしやすいのでメンバーからも好評です。

5 2015-10-23

リピートです
カタログギフトで、何回か利用させていただいております。
自分用ではありませんが、購入前にカタログが閲覧できるので、中身を気に入り購入しました。
先日、送り先の方から、よくあるカタログギフトより内容が充実していたので、とても良かったとお礼を言われました。
正直、ありきたりのカタログギフトより内容が濃かったのが購入の決め手だったので、こちらのカタログギフトにしてよかったと思います。
金額の設定も幅広いので、利用しやすいかと思います。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年利用させていただいております。便利ですし、今後も利用しようと思います。

• グリ太さん
  • グリ太さん

5 2014-09-27

メール便送料無料
たくさんの宛先に送ることになるので、やはり送料無料は地味にありがたいです。
今後も機会があればご利用させていただきたいです。

5 2016-02-13

満足でしょう
初老の祝いとして購入。
値段も安くなっていて、店舗で買うよりはお値打ちでした。

4 2015-12-16

知人へのお礼に贈りました。先方も気に入ってくれたようで面目躍如といった所です。

4 2021-12-13

毎回使わせてもらっています、早い対応をしてもらっています。

4 2021-12-03

注文してから発送が早く、リピートで注文させてもらっています。

• y2355さん
  • y2355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,537

5 2021-04-17

• 商品を使う人:親戚へ
1周忌に使用します。
熨斗と名前、メッセージカード、袋が無料で指定できました。
2個注文しましたが、メール便で1個づつ同時に届きました。
他にもお安いのがありましたが、レビュー評価でこちらに決めました。

5 2021-01-20

職場の退職者用に購入…とても喜んでいただきました!(^^)!

5 2020-12-13

年末で退職される方への贈り物として購入しました、いろいろと考えたところ欲しいものを選んだいただいたほうが良いと思い、きっと喜ばれることでしょう!(^^)!

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト