[カタログギフト]【メール便送料無料】(引...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-18
  • 出産内祝いで購入しました。
  • 子どもが一歳になってから久しぶりに会った友人からお祝いをもらったと娘がいっていて今回購入しました。のしや包装紙が選べるのも良かったが、顔写真入り命名カードが無料だったのも良かったようです。しかし、どこからそれを送るのか分からなかったようで備考欄にどうすればいいのかと書いておいたようですが、すぐにショップかららメールが届き何度かやりとりしてとても丁寧で迅速に対応してくれたと喜んで ・・・(続きを読む
  • のり伊さん
  • 3 2015-07-13
  • 出産内祝いに購入しました。熨斗の見本が入っていて、確認出来ない部分なのでとても安心しました。ただ、メール便だったからなのか端の部分が破けて中の商品が少し汚れていました。そこだけ残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 310mkさん
  • 310mkさん

5 2019-06-09

大満足です!!
カタログの中身も満足ですし、ラッピングのしの対応も完璧。購入前にカタログの中身を見れるのもありがたい!!それに、色々こちらの要望にも聞いて頂き迅速な対応をしてもらい何度も利用させてもらっています😉
ぜひ、今後カタログを購入検討中の方へおススメしたいです🤗

• ハルBBさん
  • ハルBBさん

5 2019-05-28

とても良いです
商品のラインナップが、高級そうに見えて、相手もとても喜んでくれました。

5 2019-05-26

喜ばれました
新築祝いに購入しました!
新築祝いののしが、私の知識不足で、SHOPの方から、わざわざ連絡をいただき、書き方を教えてもらい、感謝です。
カタログなら、好きな物が選べますし。大変喜ばれました。
プレゼントは全てこちらにしようと思います!ありがとうございました。

• maru438さん
  • maru438さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,260

5 2019-05-07

出産祝いのお返し。お礼意外何も言われてませんが、良かったんじゃないかと思ってます。

5 2019-05-07

母の日のプレゼント
少し早いですが、母にプレゼントしました。カタログの中に欲しいものがたくさんあって迷うけど、
選ぶのも商品が届くのを待つのも楽しみで嬉しいと言ってもらえました。私もカタログを見ましたが、
厚みのあるカタログで、たくさんの中から選ぶことができて、これはいいと思いました。
また別の機会にカタログを贈ろうと思いました。私も自分に欲しいです。

• 65724125さん
  • 65724125さん

5 2019-05-05

出産内祝いに利用しました。発送も早く、丁寧に梱包されていました。また利用したいです。

5 2019-05-04

お返しに
同世代の方に送りました。何がいいかわからず、選んでもらおうと思い…こちらを選びました。

5 2019-05-02

結婚内祝いで利用しました。
直接届けていただいたので実際に見てないですが、のしや包装紙も色々種類があってよかったです!

4 2019-04-30

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました

5 2019-04-18

入学のお返しに選びました。
なにお送れば喜ばれるかまったく見当もつかなかったのでカタログに。

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年利用させていただいております。便利ですし、今後も利用しようと思います。

• 梨紗0423さん
  • 梨紗0423さん

5 2019-06-21

スタッフさんの対応が良かった
色々質問しても、迅速な対応!!!
不安も一瞬で解消されました!!!
また利用します!!!

5 2019-06-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い返しに購入しました。
安く購入でき良かったです。

4 2019-06-04

安い上に送料無料でまた迅速な対応して頂いたので安心して良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

4 2019-05-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用させて頂いてますが、写真付きメッセージカードもついてるし、包装紙なども可愛く満足しています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト