• 5 2020-11-28
  • のし、命名札、メッセージカードが無料だったので、とても助かりました。メッセージカードは写真入りで簡単に作れて、とても評判がよかったので満足です。 ・・・(続きを読む
  • ゆんまろ123さん
  • 1 2021-04-18
  • いい加減なショップです。
  • 商品ページには、2-4日で発送と書いてあるのに全然発送されなくて、問い合わせしたら、さらに1日追加され、さらに待ってみたら、また1日待たされ、やっと届きました。発送予定のメールも問い合わせから催促しないと教えて貰えませんでした。最初から発送までに6日かかると書けばいいのに。2回問い合わせしたけど、倉庫が別の所にあるから時間がかかると言ってました。担当者の要領が悪すぎます!試しに注文し ・・・(続きを読む
  • チョコ坊@anm10wさん

5 2021-07-23

内容に満足しています
注文できる物の多さ、豪華さに驚きました!!
これは、この値段とは思わないですね!
例えば、T-falのフライパンなんかも載ってます。
コスパ良しです。

5 2021-07-14

重宝しています
お得感のあるカタログです。のしや、ラッピングもきれいに行っていただけます。季節によって、ラッピングの柄も少し種類が変わるようです。贈答用なので、相手の感想はまた後日アップします。

5 2021-09-09

丁寧な対応
先日はありがとうございました。出産内祝いとして購入。1件配送先が誤っており、それを気付いたのが遅かったのですが直接ショップに電話をした所とても丁寧な対応をして頂きました。また、内祝いで写真とメッセージかーどを添えたく何度もやり取りを重ねましたが永井様、岩本様よりメールとお電話で親切に教示頂き助かりました。中身については送り先から聞いてませんが、沢山ありがとうとの事でした。

5 2021-09-19

30個お願いしましたが梱包がとても丁寧でしたし、対応が早かったです。文句つけるところは一つもありません。
また利用させていただきたく思います。

5 2021-09-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
こんにちわ!急ぎでしたので
対応が早くて助かりました!

• tuko081さん
  • tuko081さん

5 2021-08-12

相手に聞いたわけではないのですが、満足していただいたと思います。

5 2021-08-01

選べる商品の数も多く、相手の方にとても喜んでいただけました!

• まこ511さん
  • まこ511さん

5 2021-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
リピートします。
この度は内祝に購入させて頂きました。
ご丁寧に確認メール、発送予定メールをくださり、安心できました。先方も喜んでくださったようです。
リピート購入します。

5 2021-06-25

おすすめ☆
安いけど内容はしっかりしています!
また頼みたいと思います!

4 2021-05-19

カタログギフトを安く購入できてよかったです。

5 2021-05-15

対応が早く助かりしました!
リピします。

5 2021-05-05

信頼できます◎
発送も早く丁寧でお値打ち、すでにリピートしてます。

5 2021-04-27

敏速な発送ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくおねがいします。

• y2355さん
  • y2355さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,209

5 2021-04-17

1周忌に使用します。
熨斗と名前、メッセージカード、袋が無料で指定できました。
2個注文しましたが、メール便で1個づつ同時に届きました。
他にもお安いのがありましたが、レビュー評価でこちらに決めました。

4 2021-04-16

お見舞いのお返しに。喜んでもらえたようで良かったです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト