カタログギフト(メール便送料無料 写真入メ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして友人へ。写真付きのメッセージカードが大変喜ばれました!包装紙や熨斗、メッセージカード(写真有無選択可)などたくさん選べる楽しさがあります。またカタログ内の商品も食品からインテリアまで様々でカタログギフト特有のどれもピンとこないなぁ、、、が起こりそうにない程豊富です。送り先の友人も選びきれないと迷っていましたのでこちらとしてはとても満足できるものでした。

5 2020-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回結婚式のお祝いのお返しと出産のお祝いのお返しで2つ購入しました。
発送も早く喜んでもらえました。
ありがとうございます!

5 2020-06-11

出産内祝いとして注文しました。価格帯にバリエーションがあり、もう一品と組み合わせて渡すのにうってつけだと思います。送り先にも喜んでもらえました。機会があればリピートします。

• raz9134さん
  • raz9134さん

5 2020-06-02

出産の内祝いに。
包装紙の指定と、のしの選択が分からず購入してしまったのですが、後から問い合わせをして問題なく対応していただけました。よかったです。

4 2020-03-13

丁寧です。
梱包も丁寧にしていただき、包装などの選択肢も多くあり、使い勝手のよい商品です。
お祝い返しに送りますが、喜んでいただけると思います。

5 2020-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いに使いました。送料無料とポイント還元率の良さも魅力でしたね。自分の中ではお返しは頂いた金額の半分と決めています。ですから同じカタログギフトでも値引きの幅など色々と見比べて選んでいます。今回も及第点かと思います。

5 2019-10-11

結婚祝い返しに利用させていただきました
とても専用カードもあり喜んで頂きました。
ありがとうございます。

• aru1012さん
  • aru1012さん

5 2020-07-20

良かったです!
出産内祝いに買わせて貰いました!
写真付き命名はがきも付けれたのが魅力的でした!

5 2020-07-19

写真入りメッセージカードが良かったです
出産の内祝で送りましたが、なかなか会いに行けないので、写真入りメッセージカードはとても良かったです。

5 2020-07-17

出産の内祝いとして友人に送りました。
メッセージカードも喜んでもらえました(^_^)

5 2020-07-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったと思います。
1万円のお祝い金を頂きましたので世の中の基準である半返しを検討。予算内で少し上等品が選べるので大変よかったと思います。ありがとうございました。

4 2020-06-12

出産の内祝い
出産の内祝いとして利用しました。とても喜んでもらえました^ - ^が、どのような感じで送られるのかが見えないので星4つにしました。送られる形をもう少しわかるように画像付きで記載されていると、とても安心です

5 2020-05-31

プレゼント用に買いました。喜んでもらえたようです。

5 2020-04-30

何回も利用させて頂きましたが、とても丁寧で助かりました!

• minato203さん
  • minato203さん

5 2020-04-18

入学の内祝いとして利用しました。沢山の種類から選べるカタログギフトでしたので、購入しました。とてもお値打ち品だと思います。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト