5 2024-04-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
夫の入院時のお返し!
昨年11月に夫が入院して、お見舞いを頂いたので
お返しにこちらを選びました。
迷った時には、カタログギフトが一番だと思います。
お手数をかけてしまいますが、好きなものを
選んでもらえるのがいいと思っています。
********************
人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る
素敵な時間を贈る体験ギフト
高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で
至福のひとときを堪能できるグルメセレクション
幾世代に渡って伝えられてきた
日本職人の技から生まれる逸品など…。
わくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ
幸せを感じられる一冊!
*商品掲載点数/約900点
*ページ数/340ページ
*カタログギフト有効期限/180日

2024-04-17
こちらの商品は、約900点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。

5 2023-12-13

内祝いに購入。
たくさんの種類から選べた、とのことで好評でした。

2023-12-13
こちらの商品は、心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-02-08

カラー:グレー

出産内祝いとして購入。
写真入りメッセージカードも入れられるのでありがたい

2024-02-09
今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。
ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。
他にもメッセージカードを多数取り揃えておりますのでまたの機会にご利用をいただけますと幸いでございます。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

• 茶デブさん
  • 茶デブさん

5 2023-12-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
法事の返礼品として購入したしました。
掲載商品が多く、喜ばれました。
オススメです。

2023-12-07
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-09-25

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトに
お世話になっている人に向けギフト用です。
選べるので、良かったそうです。

2023-09-25

5 2023-09-25

ギフトに
父の日&遅れて母の日用です。
選べるので、良かったそうです。

2023-09-25
  • Nakaka2814さん
  • Nakaka2814さん

5 2023-08-08

友達の新築祝いとして購入し、プレゼントしました。
また利用したいです。

2023-08-18
多数の商品を掲載しておりますので、どのようなギフトシーンでもご使用いただけるかと存じます。
また、年齢や性別問わずにご先方様の今ほしいものをお選びいただけますので
お喜びいただけるかと存じます。
また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-07-31

結婚の内祝いで購入させてもらいました。迅速な対応で満足しています。ありがとうございます。

2023-08-01
こちらの商品は、約1,840点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフト、便利です。
お世話になってる方にいつもこちらをリピリピ。贈り物が苦手な私は大変重宝しております。これからもよろしくお願い致します。

2023-07-27
世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなどわくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊。本当に喜んでいただける贈り物を贈りたい、プレシャスギフトカタログは、そんな想いを叶える逸品でございます。
いつも弊店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

4 2023-07-21

とても喜んでもらえました!
発送も早かったです。

2023-07-23
様々なジャンルの商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみを感じていただけるかと存じます。
全14コースございますので、ご予算に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いです。

5 2023-07-12

• 商品を使う人:親戚へ
内祝でしたが、とても喜んでもらえました。

2023-07-17
人々に愛され続ける世界有名ブランド、幾世代に渡って伝えられてきた日本職人の技から生まれる逸品など約1,840点の商品が掲載されている商品でございます。ご先方様にもわくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
  • kokori//さん
  • kokori//さん

5 2023-06-02

包装紙(ひまわり)が素敵です
とにかく季節の包装紙が可愛い!数人で購入したのですが皆口々に「かわいい」と、送った方にも喜ばれました。包装紙って大事ですね。お品ももちろん満足です。

2023-06-02
春夏秋冬季節に合わせたデザインの包装紙をご用意させて頂いており、ご注文の際に季節の包装紙をお選び頂くお客様がたくさんいらっしゃいます。今後機会がございましたらギフトフィールドマリーの季節のラッピングにて四季をお楽しみくださいませ。

5 2022-08-12

2回目の購入でした。ちょっと私の勘違いで荷物が1個しか届いていないとクレームの電話をしたら、スピーディーに対応してくれました。対応が早くて良かったです。ありがとうございました。ご

5 2022-08-04

出産内祝いは全てこちらのシリーズでお世話になっています。
カード作成できるのがとても良いです!

5 2022-07-01

ポストカードを自分で作成できるのが良かったです!

関連ジャンル サービス・リフォーム冠婚葬祭サービス