2024/04/17
    猫好き*おばちゃんさん
    夫の入院時のお返し!
    昨年11月に夫が入院して、お見舞いを頂いたので お返しにこちらを選びました。 迷った時には、カタログギフトが一番だと思います。 お手数をかけてしまいますが、好きなものを 選んでもらえるのがいいと思っています。 ******************** 人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る 素敵な時間を贈る体験ギフト 高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で 至福のひとときを堪能できるグルメセレクション 幾世代に渡って伝えられてきた 日本職人の技から生まれる逸品など…。 わくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ 幸せを感じられる一冊! *商品掲載点数/約900点 *ページ数/340ページ *カタログギフト有効期限/180日
    注文日:2024/01/10
    2024/04/17
    こちらの商品は、約900点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。 カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/12/13
    食べられる昆布茶さん
    内祝いに購入。 たくさんの種類から選べた、とのことで好評でした。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/13
    こちらの商品は、心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/12/05
    出産祝いのお返しで利用。 色んな種類が載っていて喜んでくれました。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/05
    カラー:ホワイト
    迅速丁寧な対応で大変助かりました。先方にも大変喜ばれました。
    2024/04/24
    弊店ではお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けております。 このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 季節のイベントやご挨拶にふさわしいギフトを多数揃えておりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
    カラー:グレー
    丁寧な梱包とメッセージカードが選べたのがすごく良かったです!喜んでいただけました。
    2024/04/24
    贈答アドバイザーの資格を持つスタッフが常駐しており、ラッピングや梱包も専門スタッフがひとつひとつ責任をもってご対応させていただいておりますので、 ご注文時のご要望のみならず、どのような些細な疑問でもお気軽にお問い合わせいただければと存じます。 メッセージカードやお熨斗、ラッピングも無料サービスで行っておりますので、また機会がございましたらご用途に合わせて是非ご利用くださいませ。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    カラー:ホワイト
    2024/02/08
    みぃみぃすけたさん
    カラー:グレー
    出産内祝いとして購入。 写真入りメッセージカードも入れられるのでありがたい
    注文日:2024/01/25
    2024/02/09
    今後もお客様に安心してお買い物をして頂けますよう、丁寧かつ迅速に対応をして参ります。 ご注文後の変更やご質問等につきまして、専門のスタッフが真心を込めてご対応をさせて頂いておりますので、お気軽にお問い合わせください。 他にもメッセージカードを多数取り揃えておりますのでまたの機会にご利用をいただけますと幸いでございます。 今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    2024/01/26
    かなりいいです
    娘の誕生日祝に花と一緒に贈りました。親戚などによく選べるギフトを贈りますが、このギフトはかなりいいです。これからは親戚もこちらのギフトにしようと思います。娘もとても喜んでいました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/12
    2024/01/27
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。 ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。 この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    お品物はとても良い商品が揃えられていると思います。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/20
    2023/12/09
    3585114さん
    のしを付けるなどの手続きもわかりやすいし、配送も早かったので問題ありません。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/10
    2023/12/06
    茶デブさん
    法事の返礼品として購入したしました。 掲載商品が多く、喜ばれました。 オススメです。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/07
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    よかった
    お祝い返しで利用しました。 喜んでもらえました。 発送も早く、とても助かりました。
    おもたせ・ギフト|友人へ
    注文日:2023/09/23
    2023/10/24
    2023/10/17
    ティア0105さん
    まだ届いていませんが、今回長年の友人が引っ越すことになり、新しい地でなにかと思って購入させて頂きました。 新しい生活の良いキッカケになってくれたらと思います。 良い商品の提供ありがとうございます!(´▽`)
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/16
    2023/10/18
    kazu..disneyさん
    ギフトに
    お世話になっている人に向けギフト用です。 選べるので、良かったそうです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/06/10
    kazu..disneyさん
    ギフトに
    父の日&遅れて母の日用です。 選べるので、良かったそうです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/06/10
    2023/09/25
    こちらの商品は、約900点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。 カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/09/23
    おすすめです
    お祝い返しとして友人に送りました。 お安く、1つ上の物が購入できたので良かったです。
    注文日:2023/08/17
    2023/09/25
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。 また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/09/11
    安心、スムーズ
    安心して注文することができました。 送り先などの指定も簡単でした。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    弊店ではできる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、このようなお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。 さまざまなギフトシーンにて弊店をご利用いただけますよう精進して参りますので、是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度も弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/09/11
    安心、スムーズ
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/08/30
    2023/09/12
    弊店では迅速かつ丁寧な対応を心掛けており、お客様に安心してご利用いただけるよう一人一人に寄り添ったサービス提供をさせて頂いております。 気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきます。 今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/09/09
    ☆ブルーローズさん
    内祝
    喜んでくれました。実際に送品ページを確認していないので★4です。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/09
    ご注文者様も商品ページに掲載しております電子カタログよりカタログの商品の確認が可能でございますので、是非ご覧くださいませ。
    2023/09/01
    知人の結婚祝いに選ばせて頂きました。 夏らしいひまわりの包装紙がとても可愛くて、すごく喜んでもらえたので、お祝いとして渡せて良かったです。 気になった点としては、思っていたよりもカタログに重量感があったので、もう少し軽量だといいなと思いました。
    プレゼント|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/09/04
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。 いただきました貴重なご意見は今後の商品開発に生かさせていただきます。 この度は弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2023/08/27
    良かった!!
    発送もとても早く、お祝いにちょうど良かったです。喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/28
    こちらの商品は、約1,840点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。 カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/08/08
    Nakaka2814さん
    友達の新築祝いとして購入し、プレゼントしました。 また利用したいです。
    注文日:2023/07/26
    2023/08/18
    多数の商品を掲載しておりますので、どのようなギフトシーンでもご使用いただけるかと存じます。 また、年齢や性別問わずにご先方様の今ほしいものをお選びいただけますので お喜びいただけるかと存じます。 また、機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/31
    ゆーみ3442さん
    結婚の内祝いで購入させてもらいました。迅速な対応で満足しています。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/18
    2023/08/01
    こちらの商品は、約1,840点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/25
    ネコハミガキさん
    カタログギフト、便利です。
    お世話になってる方にいつもこちらをリピリピ。贈り物が苦手な私は大変重宝しております。これからもよろしくお願い致します。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/05
    2023/07/27
    世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなどわくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊。本当に喜んでいただける贈り物を贈りたい、プレシャスギフトカタログは、そんな想いを叶える逸品でございます。 いつも弊店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    2023/07/21
    ポコみんさん
    とても喜んでもらえました! 発送も早かったです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/23
    様々なジャンルの商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみを感じていただけるかと存じます。 全14コースございますので、ご予算に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。 また機会がございましたら、様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いです。
    2023/07/12
    いーと5885さん
    内祝でしたが、とても喜んでもらえました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ
    注文日:2023/04/26
    2023/07/17
    人々に愛され続ける世界有名ブランド、幾世代に渡って伝えられてきた日本職人の技から生まれる逸品など約1,840点の商品が掲載されている商品でございます。ご先方様にもわくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    2023/06/19
    亡父の香典返しに利用させて頂きました。 後から訃報を聞いたと香典を郵送して頂いた方々に1冊からでも送れるので便利です。 熨斗や包装紙も選べるし利用し易いです。 先方にもとても気に入って頂けました。 今後も利用させて頂きます。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/20
    メール便対応カタログギフト5800円コースでございます。 心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど約1,840点が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみを感じていただける一冊かと存じます。 弊店では熨斗・包装紙・メッセージカード・お手提げ袋を無料でお付け可能でございますので、ご希望の場合は備考欄にご入力いただけますと幸いでございます。
    2023/06/10
    お返しに
    内祝いのお返しに みんな喜んでくれました! カードが無料でつけれるところがとてもいい!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/14
    弊店ではメッセージカードを無料でお付け可能でございます。 定型のものやオリジナルで写真を入れられるものもございますので、今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いです。 ラッピングや梱包も専門のスタッフが一つひとつ心を込めてご用意させていただいておりますので、ご安心してご利用いただければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/02
    紙袋付きで、すぐに発送してもらえました。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/02
    お手提げ袋のご希望を頂けましたら注文個数分を無料サービスさせて頂いております。追加でご希望の場合は1枚55円(税込み)にて追加でお付けする事が可能でございますので、手渡しでご入用の際は是非ご指示くださいませ。
    kokori//さん
    包装紙(ひまわり)が素敵です
    とにかく季節の包装紙が可愛い!数人で購入したのですが皆口々に「かわいい」と、送った方にも喜ばれました。包装紙って大事ですね。お品ももちろん満足です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/05/20
    2023/06/02
    春夏秋冬季節に合わせたデザインの包装紙をご用意させて頂いており、ご注文の際に季節の包装紙をお選び頂くお客様がたくさんいらっしゃいます。今後機会がございましたらギフトフィールドマリーの季節のラッピングにて四季をお楽しみくださいませ。
...