[カタログギフト]【メール便送料無料 写真...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-11
  • いいか悪いかわかりません。まず、PCぢゃないと、中身が見れないのでわかりません。相手は喜んでくれました!別で注文した時は直接相手に送ったので全くわかりませんでしたが、今回は自宅に1度送ってもらい、相手にレターパックで送りました。はじめて見た感想は重たい!結婚式祝いだったので、持参予定でしたが、あまりの重さに送りました。最初が相手宅に配送にしたら送料かからなかったので、失敗しまし ・・・(続きを読む
  • mini-chan18さん
  • 2 2018-03-28
  • リピしましたが今回は残念…
  • 包装紙や熨斗のデザインが豊富でスタッフの対応も親切で良かったので信頼してリピしましたが、写真入りメッセージカードの仕上がりが残念なことになってました。以前は、写真を送信して作っていただきましたが、今回は自分で作るシステムだったので自分で作ってみましたが、仕上がりは名前の部分が半分印刷が切れていて、若干フレームがずれていました。以前は、ギフトに1枚と予備に1枚同封されていたので実 ・・・(続きを読む

5 2019-08-29

内祝いにリピート
内祝いにリピート購入しています。お祝いをいただくタイミングがバラバラなので、その都度送料無料で送ってもらえてありがたいです。物も喜んでもらえています。

5 2019-07-21

リピート
内祝い用にリピート購入していました。メール便で来ますが、発送は早めですし熨斗メッセージカード、手提げ袋も付けてもらえるので満足です。

5 2019-06-12

安く買えて嬉しい
出産祝いの内祝い用に購入しました。
購入から発送までが早く、希望すれば渡す用の紙袋(白色無地)も付けて貰えるので助かります。

4 2019-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
前回もこちらで購入し、今回リピートしてこちらでまた購入させて頂きました。発送も早く助かりました。また機会があればこちらで購入したいと思います。

5 2019-09-20

お香典返しとして利用
ほかのカタログと迷いましたが、評判の良かったこちらのサイトでお願いしました。
リストを送って複数件送付したのですが、住所が間違っていたものがあり戻ってきたとのことで、
わざわざ確認のお電話をいただきました。
事前に問い合わせた際も、丁寧な応対でとても気持ちよく進めることができて感謝しています。

5 2019-09-18

リピです
安くて何度もリピしてます!
送料も無料で助かります

5 2019-09-04

ありがとうこざいました。
内容の確認から発送まで、安心して注文できました。ありがとうこざいました。

5 2019-08-23

発送も早く梱包も丁寧でした。無料で紙袋もつけてくださってありがとうございます!

5 2019-08-17

早めの発送で助かりました。これから渡す予定なので喜んでもらえると良いです。

4 2019-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
また購入します。
クーポンは基本無くて使えませんが、とても良いです。
また、使います!!

4 2019-07-05

内祝いに
内祝いに何度も利用してます。今回もお世話になりました。いつも喜んでもらえます☆

5 2019-07-01

とても喜んで頂いています。丁寧な梱包をしていただき有難うございました。また利用させていただきます。

5 2019-06-21

ありがとうございました
出産祝いの内祝いで利用させていただきました。お安く購入することが出来て良かったです。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2019-05-30

出産内祝い
出産内祝いにつかわせてもらいました。的確な対応でした。

5 2019-04-30

友人へのお礼に購入しました。とても喜んでいただきました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト