4 2023-11-24

結婚のお祝いにプレゼントしたら凄く喜ばれた。

2023-11-25
心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、選ぶ楽しみや幸せを感じていただけるかと存じます。
弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。
ご用途によってラッピングをお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。
この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2024-03-15

カラー:グレー

結婚のお祝いに買ったけどまだ渡せてない。気に入った物を選んで喜んでくれたら良いなと思う。

2024-03-16
「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。
幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。
ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-03-08

カラー:ホワイト

大変電話の対応がよく大変満足しております。ありがとうございました

2024-03-08
迅速かつ丁寧に、ギフト専門店としてできる限りお客様に寄り添った対応を日々心掛けております。
今後もお客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参りますので、ご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-29

良かった
五千円頂いたので、そのお返しに送りました。

2024-03-01
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • おかび8さん
  • おかび8さん

5 2024-02-19

カラー:ホワイト

結婚内祝いに色々な額のものを利用させていただきました。とても喜んでいただけました!

2024-02-20
心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。

4 2024-02-12

お返しに
満中陰志のお返しなので、先様の満足度はわかりませんが、素早いお手配で良かったです。ただ、代理注文だったので、注文者本人と代理の書き分けがよくわからなくて少し困りました。

2024-02-13
この度は注文ページが分かりづらく大変申し訳ございません。
代理購入の場合はご注文時に備考欄に【5】送り状の依頼主(差出人)という項目がございますのでそちらへご記入をいただけましたらご対応をさせていただきます。
分からない場合はお問い合わせをいただいてもご説明をさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。
貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後の改善に努めさせていただきます。
  • ayk1757さん
  • ayk1757さん

4 2023-12-19

喜んでもらえた(*^^*)カードの作り方が簡単やった!

2023-12-20
メッセージカードのデザインは定期的にリニューアルし、新しいデザインを増やしております。
お好きなお写真を入れて簡単に作成が可能でございますので、今後ともご利用いただけますようよろしくお願いします。
一人でも多くのお客様にお喜びいただけるショップを目指してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-09-20

届きました。
お返し用に購入しました。値段がお手頃でとても良いカタログです。

2023-09-21

5 2023-07-30

友人に内祝として贈りました。喜んでもらえてよかったです。

2023-08-01
「グルメ」「スイーツ」「ブランド」「家電」「ファッション」「雑貨」「インテリア」「食器」「体験」など様々なジャンルの商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみを感じていただけるかと存じます。
また機会がございましたら、弊店をご利用いただけますと幸いでございます。

5 2023-07-30

内祝で友人に贈りました。大変喜んでました。

2023-08-01

5 2023-05-09

内祝に
リピ買いです。先方にとても喜ばれました。また利用したいと思います。

2023-05-13
この度は、ギフトフィールドマリーをご利用頂きまして
ありがとうございます。

また、ご先方様にも喜んで頂けたとの事大変嬉しく思っております。
高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクション等をご用意しており、どのようなご用途にもご利用頂けます為
大変人気のカタログギフトでございます。
●商品掲載点数/約1,020点
●ページ数/340ページ
●カタログギフト有効期限/180日

また、機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
この度は、ギフトフィールドマリーをご利用頂きましてありがとうございました。

5 2023-04-26

• 商品を使う人:親戚へ
おススメします!
内祝に利用しました。迅速かつ丁寧な対応に感謝します。またお願いしたいと思います。

2023-04-28
マリープレシャスカタログギフトは、年代を問わずお喜びいただける商品として大変ご好評いただいている商品でございます。
どんな小さな事でも気になる点がございましたら、メールまたはお電話にてお問い合わせをいただけますと可能な限りスタッフがスピーディーに対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は嬉しいレビューをお寄せいただきまして、ありがとうございました。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
  • cocoa0166さん
  • cocoa0166さん

5 2024-03-03

友人の誕生日に贈らせていただきました。
とても、良い商品がたくさんあって選ぶのを悩むと言って喜んでもらえました。

2024-03-04
こちらの商品は、約530点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。
カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • wakodotさん
  • wakodotさん

5 2024-02-15

親切な店舗さんです
知人のお見舞い用に購入しました。
こちらはメール便の発送商品なのでご注意下さい。
運悪く祝日などの兼ね合いで、
お見舞い予定日に届くか不安でしたが、
問い合わせのやりとりなど親切、丁寧で
無事、お見舞いの予定日前に
カタログギフトを受け取る事ができました。
今後ともよろしくお願いいたします。

2024-02-16
ギフト専門店40年の歴史がございますので、ギフトでお悩みの際は是非ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。
専門のスタッフがお客様ひとりひとりに寄り添ったサービスを提供させて頂いております。
お問合せにもスピーディーに対応しておりますので、ご不明な点等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • tomo6898さん
  • tomo6898さん

5 2024-01-24

結婚内祝いとして
結婚内祝いとして購入しました。
そのまま友人へあげたため内容はわかりませんが喜んでもらえました!

2024-01-27

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト