カタログギフト(メール便送料無料 写真入メ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-05

大変満足です。
購入するまで少し不安でしたが、綺麗にプレゼント用包装されていたので安心しました。
また、贈り物をする時に購入させて頂きます。

• 癒璃0310さん
  • 癒璃0310さん

4 2019-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも利用してます!
ショップの方の対応もよく、品も送り先のかたに満足してもらってます!

5 2020-08-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
丁寧な対応でした。
メッセージカードや熨斗の記入漏れがありましたが、連絡してていただきとても丁寧な対応でした

5 2020-06-11

出産内祝いで利用しました!
送り先から欲しいものがあったと言ってもらえました。
定価よりお安く買えて嬉しかったです。

4 2020-05-15

カタログギフト発送ありがとうございました。
何度か各カタログギフトを利用させておりますが、相手に送付している為、名入やラッピングなど、どの様に届いているのか知りたいです。
ネット業界ではやっていそうで見たことがなく写メで見れると次回の参考になります。
是非ご検討下さい。

• そう1186さん
  • そう1186さん

5 2020-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いに利用しました。包装がとても丁寧で発送も早く満足でした。苗字が旧字体なのですが、のしの記載欄に旧字体である旨を記載し対応していただけました。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2020-04-02

すぐに対応してもらい助かりました!命名もキレイにされていたので良かったです。

5 2020-04-01

内祝い
写真入りメッセージカードをつけれるということで、出産内祝いで購入しました!

4 2020-03-10

お祝い
商品の発送も早く、よかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-02-03

出産内祝に
出産祝いを頂いた御礼に内祝で毎度利用させて頂きました。お渡しした方から
コレにしたよーなどと聞いていると
結構良いものがあり値段の割に良さそうだと
喜んでもらえて嬉しいです。
熨斗や包装紙もよく紙袋まで付けてくれるという徹底ぶり。送料無料ですぐ届くし
あと、何回かお世話になると思います。

5 2019-12-18

出産の内祝いに
カタログの品数豊富で送った友人も喜んでました。

5 2019-12-03

おすすめ
お礼の品としてこちらを選びました
紙袋もつけていただき満足です

5 2019-09-08

贈り物なので中身は実際に見てませんがラッピングも綺麗にして頂いておりました。ありがとうございました。

5 2019-08-19

出産内祝い♪
何度も利用させてもらってます。
カタログギフトは自分でも貰っても嬉しいので、また機会あればお願いしたいです。

5 2019-06-11

出産祝いに。
リピです。自分が好きな物が選べて、とても喜んでくれました♪発送も速くて、凄く良かったです。プレゼントや、贈り物は、これです♪ありがとうございました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト