[カタログギフト]【メール便送料無料 写真...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

出産祝いに。
リピです。自分が好きな物が選べて、とても喜んでくれました♪発送も速くて、凄く良かったです。プレゼントや、贈り物は、これです♪ありがとうございました。

• 木口さん
  • 木口さん

4 2019-05-07

36点注文したところ、多めの注文だったためか取り寄せとなり、発送が少し遅れるとのこと。
GWの連休でショップがお休みなのもありできれば早めに送っていただけたらなと思っていたので、さらに遅れるとなるといつ頃になるんだろうと少し不安になりました。
でものしや包装紙だけでなく、写真入りのメッセージカードも付けていただけてとてもありがたく思っています。

• akubi(*^^*)さん
  • akubi(*^^*)さん

4 2019-06-07

梱包はプチプチに包まれていてしっかりしてました。無料でオリジナルのメッセージカードや紙袋などつけてもらえるのが良かったです!
手渡し用に自宅配送にしてもらったので、熨斗と作成したメッセージカードを送って頂けると実際先方にお渡しする物を自分でも確認できるかなと思いました。

5 2019-04-30

迅速なご対応ありがとうございました
出発内祝にて利用させて頂きました。
迅速なご対応ありがとうございました。
また次回宜しくお願い申し上げます。

5 2019-04-26

新築内祝いに
通常価格よりも安く買えるからこれからも利用したいです!
沢山選ぶものがあると喜んでもらえました!

• xxxyama0607さん
  • xxxyama0607さん

4 2019-03-30

出産内祝いに
1店舗で済ませたかったので、すぐに発送されて良かったです。メッセージカードの写真は画質があまり良くなく、無料なので仕方がないかなといったところでした。概ね、満足です。

5 2019-03-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
迅速にありがとうございました
迅速な、配送手配ありがとうございました。

4 2019-01-31

子供の内祝いで利用しました。のしの種類も豊富で、顔写真付きのメッセージカードもとても可愛く満足です。

5 2019-01-23

出産内祝いで購入
メール便で安価で購入できるところがいいですね!金額がわかるようにとお願いしてもしっかり対応してくださいました。ありがとうございました!

5 2019-01-09

姪の成人お祝いに贈りました。
品数豊富なカタログに加え、和柄の包装紙が選べたのが良かったです。
注文後でしたが、メッセージカードをつけることができました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-11-11

友達の結婚式のお祝いに。とても喜んでくれました!やはり自分たちでほしい物を選べるところが、物などを送るより押し付けがましくなくていいのだと思います☆

4 2018-10-23

品揃えも豊富で助かりました。また機会があったら利用させていただきます。

5 2018-09-10

出産内祝に
迷った時はこれ。メッセージカードがオリジナルで作れるが嬉しいです。

5 2018-05-25

満足いく買い物が出来ました。お店の対応も良かったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2018-05-04

子供の内祝いで購入しました。のしもしっかり書かれており満足です

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト