フロッシュfroschキッチン洗剤ギフトセット...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-21

以前内祝い出いたことがあって、食器用洗剤は必ず使うものなので助かった記憶がありこちらを選ばせていただきました、贈った方も喜んでくれたのでよかったです。写真付きのカードが送れるのがいいですね!

5 2020-06-26

可愛い、ラッピングも丁寧!

4 2020-05-05

写真付きメッセージカードがいい!
出産祝いの内祝いで購入しました。洗剤は誰もが使うものなのでいいと思います。
写真付きメッセージカードが購入の決め手になりました!かわいいと好評で、内祝いはほとんどこれに決めて送りました!

5 2020-04-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
カタログギフトより日用品!
入学式の内祝い返し用で購入しました*
フロッシュは私自身も好きで使うことがあるし、貰っても困らないものだと思い選びました。
送り先でもこの洗剤を気に入ってくれたようで、やはり日用品は強いと思いました。

5 2020-01-21

早く届きました
引越しの挨拶用に購入しました。4つ購入したのですが、2つずつビニール袋に入れられていたので、外のしもヨレたり、破れたりすることなく届きました。包装もきれいでした。品物のサイズに合った紙袋も付いていて、ありがたかったです。機会があればまた利用したいと思います。

5 2019-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
午前着指定の連絡をさせていただき、無事に届きました。迅速なご対応、ありがとうございました。

5 2019-07-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変丁寧にご対応いただきました!
引っ越しの御挨拶用に昨日注文させていただき、本日届きました!引っ越し直前だったので急いでおり、大変助かりました!
また、注文時に自分が誤って入力していた箇所があり、お電話させていただいたところ、とても丁寧にご対応いただき、ありがたかったです。また、届いた商品についても、好みの包装紙、のしを選べたうえに、とても綺麗に包装していただいていたので、他の場面でプレゼントが必要な時にまたこちらのお店で購入させていただきたいと思いました!ご丁寧かつ、迅速にご対応いただき、誠にありがとうございました!

5 2019-02-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
包装紙かわいいありがとうございます
包装紙お任せにしたんですが
どんなんでも まぁいいかぁ
思うてたんですが 綺麗で かわいいのに
してくれてて 嬉しかったです!

それに 来るのめっちゃ早かったし!
友達のお引っ越し祝いに、消耗品をと探してて
これが ちょうどよかったです!

• taro1gouさん
  • taro1gouさん

4 2019-08-13

引っ越しのご挨拶に
十分なサイズでお値段よりはしっかりして見えました。
普段使いできるし、かといって自分ではわざわざ買わないブランドなので、間違いないギフトだと思います。

5 2019-08-10

引越のご挨拶に
こちらは母子家庭のため、こちらは可愛らしく良いのでは?と思い、購入しました。

4 2019-03-19

快気祝い
配送もとても早く友人も使ってみたかった
商品だったようで、とても喜んでくれました。
ラッピングや商品の実物が見れ
なかったので−☆にしましたが、
配送状況のお知らせを下さったりと
ショップ対応は満足しています。

5 2019-03-12

喜んでもらえる!
「かわいい」と喜んでもらえました。
特に主婦の方には生活用品は絶対使うものなので嬉しいと思います。
定価よりお安いのも購入者としては満足度が高いです。

• Kyoko3689さん
  • Kyoko3689さん

5 2019-01-09

引越し挨拶で利用しました
送料も計算して、ここが最安値でした
なのに、包装も、のしも丁寧で梱包も綺麗でよかったです!

4 2014-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いの品をたくさん注文しました。備考に要望は品名と購入金額をひとつひとつにとお願いしていたのですが、商品番号と品名が付箋に書いてあり、納品書もないので、購入履歴からひとつひとつ商品番号を確認しながらの小分け作業になり、少々面倒でした。でもとても迅速丁寧に対応して頂き、助かりました。先方にも喜ばれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2015-03-14

子供の内祝いに購入しましたが、注文してから、配達まで早く助かりました!また使わせて頂きます!