4 2022-12-16

汎用性がありどこでも使えるのでリビングや寝室に置きたいです。
今回オレンジを購入しましたが画像より濃い色でした。ちょっと残念。
万が一の時は浮き輪として使えるようですよ!なんか凄い!
注文番号:226295-20221210-0857520979

5 2014-07-30

パウダービーズが心地よい♪
本当はダイニングの椅子用に座布団を探していました。
モグクッションは以前から気になっていたので、試しに購入してみました。
座布団としては厚過ぎて、上に座ると座高がかなり高くなってしまうので、背当てクッションとして使っています(^^)
パウダービーズはどんな形にもフィットするし、触り心地もいいので、かなり気に入っています。
色は大好きなライムグリーンにしました♪
娘用にオレンジも追加購入しようか、検討中です。
[受注番号]226295-20140728-0619881331

• eruroboさん
  • eruroboさん

5 2014-07-20

腰痛仲間に…。
車用に、面白い形のは自分に購入。
車の運転やディスクワークの腰痛友達の誕生日に購入。
喜んでくれる事を願います。

5 2015-05-15

背筋が伸びました
一挙に家族全員分をそろえました。
座るとわかります、背筋が伸びます。

5 2015-04-20

デスクワーク時の腰当て用に購入しました。以前は低反発クッションを使っていましたが、長時間使っていると圧縮されてへたってしまうのが悩みでした。
このビーズクッションはそんなこともなく、しっかりと腰を支えてくれます。
しかし何より昼休みに机上で突っ伏して昼寝をするときの枕に、ビーズの感触が気持ち良くて最高(笑)

5 2015-07-31

腰が気持ちいいです
腰痛対策の為、会社用に購入しました
ホントは座布団みたいに敷きたかったのですが
結構厚みがあるので、それはあきらめて
背当てにしました
すごく気持ちいいです
あと、お昼寝枕にも最高でした

• sham0619さん
  • sham0619さん

4 2015-04-24

可愛い!
腰痛改善と姿勢改善のため、自分用に購入しました。
ライムグリーンの色合いは想像より若干明るく、綺麗です。
形も可愛く、なかなかのクッション性です。
難点は椅子にクッションとして座った時に前にずり落ちそうになることでしょうか。
でも、これのおかげで自然と足が床につき、支えられるので、猫背にならずに良いのかも。
まだ届いたばかりなので、慣れれば苦にはならないようになることを祈ります。

• toshikagoさん
  • toshikagoさん

5 2019-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥様へのプレゼントに購入(^o^)
いやいや、奥様が中々自分では買えるものではないからって、喜んでくれました(^o^)
物はかなり使い勝手が良いらしく、奥様の職場でも使用されてる方から好評ある物だったようで、奥様自身もそれを見て欲しかった物のひとつだったようです(^o^)
今回選んだ色は、たまたま、職場で使用されてる方が居なかったらしく、渡した翌日には持って行ってました。
ギフト包装も綺麗にしていただいていて、対応もスムーズだったので、僕も本当に感謝しています✨
機会を見て、欲しい物がこちらの店舗にて扱いがありましたら、購入させていただきますので、よろしくお願いいたします。

4 2015-02-21

普段の椅子用に
届いてしばらく使用したのでレビューします。
まず届いてすぐの感想「触り心地が良い!」
そして一番使いたかった商品紹介の絵に描いてある中の「バックサポーター」と「クッション」。
バックサポーターは良い感じに使用できました。細かく欲を言うとあともう少し薄くて小さい方がもっと良かった。
クッションとしてはそれ用のフォルムになっているのですが、思った以上の厚みと弾力がありすぎなのが微妙でクッションとしては使用しなくなりました。
個人的マイナス面ばかり書いていますが、椅子用クッションとして以外の用途では良い商品で購入してよかったです。
注文番号 226295-20150203-0861695231

4 2015-01-18

肌触りもよくとても気持ち良いです。
ビーズクッションにありがちな、どんどんボリュームがなくなるのが、どのくらいもつのか、、、今後期待しています。
とても座りやすく気持ちよいのですが、到着して袋を開封してまず最初に、後ろにヘソのような穴部分を見つけ、最初不良品かと思いびっくりしました。
ネット等で調べてもわからなかったのですが、きっとビーズを補充したりするときの投入口なんだろうと思います。
まるで「ヘソ」です笑
商品画像を見てもこの部分の写真は掲載されていないし、この「ヘソ」についての説明書きが何もなかったので、商品ページ等にあった方がよいと思いました。

5 2021-06-28

思ったより少し大きく驚きましたがクッション性は良いです。身体にフィットするので疲れません。買って良かったです。使い道いろいろな点も良いです。

• Y-K^^さん
  • Y-K^^さん

5 2021-02-15

座り易い!色んな姿勢で楽に使えますね^_^
2つ購入しました。これはお気に入りになりそう!

4 2018-10-11

たぶんいい感じ
第2子妊娠中で、臨月を迎える頃から座布団に座ってるのも辛くなり、購入しました。
骨盤が開いてきてるし、お腹の重量はあるしで、座った時肛門が床に付くような感覚があって困っていましたが、これがあれば大丈夫です。後は産後の傷にどう活躍してくれるか期待します。
購入する前は大きめクッションかなぁと思って悩んでいましたが、届いたら思ったより小ぶりでちょうどいいと思いました。
これは商品ともショップとも関係ないですが、宅配業者さんがとっても丁寧でよかったです。

4 2018-08-08

現在妊娠中で産後のためにドーナツクッションがあるといいなと思い購入しました。
傷の具合にもよると思いますが届いてすぐから主人が腰が痛いと使ったり子供がごろ寝するのに使ったり、私も逆子体操のクッションにしたりと多用できてるので買ってよかったです(^^)
産後いざ使う時にヘタってないといいな。

5 2017-04-22

母親のプレゼントで購入しました。
とても気持ちが良いと喜んでくれました。
手頃な大きさで腰当てに使ってます。