4 2023-09-01

返礼品用で購入しました!紙袋があったらもっと良かったなと思います。

2023-09-02
弊店では無料の紙袋のお付けすること可能でございます。
ご注文時に備考欄の手提げ袋:【】へ【〇】といただけますと
商品個数分は無料でお付けいたします。
また、是非機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。
  • ayaco96717さん
  • ayaco96717さん

4 2022-04-25

引越しの挨拶用に購入しました。熨斗も放送も丁寧でとても良い買い物でした。

4 2015-04-23

新築引越しの挨拶に購入
新築引越しの挨拶に購入しました。
包装紙の種類も豊富な中から、自分で選択が出来、丁寧な梱包で良心的なお店だと思いました。

ひとつ私の想定と違ったのは、包装紙中にのし紙が貼られていたことで、お渡しする時はのし紙が付いていないものを渡されたと、受取り手に不快がられないかと心配しています。

これは地域によってのし紙の貼る場所が違うということなのでしょうか、
私の感覚だと、包装紙の上にのし紙は貼るものだと思っていたので、驚きました。

商品を使う人はご近所の方ですが、選択がなかったので、仕事関係にしてあります。

4 2014-12-04

引越のあいさつように購入。
のしも付けてもらって、包装もしてもらったので大助かりです。
送料も考えてこちらが一番安かったので。

4 2015-03-23

退職の御礼に
退職される方へ購入しました。中身は見れていませんが、箱入りなのと、今治ブランドなのできちんとしたもので、満足していただけそうです。職場の人数が少ないのであまりコストのかからないものを探しており、他のお店と比べてもコスパがよく最適でした。ラッピングも丁寧でよかったのですが、手渡し用の袋が薄かったのが残念です。機会があればまた利用したいと思います。

4 2019-07-31

発送が早くて良い
お菓子と一緒に贈るものを探していたので、早いし手頃な価格だし、とてもよかったです。

4 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身が見えないのは不安だけど…包装は綺麗
引っ越しの挨拶に購入。中身が見えないのは不安ですが、包装が綺麗で素早い対応だったのでありがたかったです。

• dreamtimeさん
  • dreamtimeさん

4 2016-06-09

引っ越しのご挨拶に選びました
安心の日本製タオルという事で、お世話になった方々にお配りする予定です。中身を見ていませんので、☆4つとさせて頂きましたが、写真の通りの商品だと信じています。

4 2015-03-28

引っ越しの挨拶に
とてもきれいな包装でかたちもよくまんぞくです。

• uechan715さん
  • uechan715さん

4 2015-03-22

ゴルフコンペの景品として
ゴルフコンペの景品として購入。価格の割には高級感があって良いです。

• cheaseさん
  • cheaseさん

4 2014-09-07

引越しの挨拶に
想像していたよりも小さかったです。挨拶には丁度良かったです。

4 2020-01-03

御見舞御礼
注文してから到着がとても早かったので良かったです。木箱入りで贈り物にちょうどよかった。

4 2017-08-04

贈り物に
引っ越しの挨拶に。
一つ開けてみました。木の箱が仰々しくて高そうなので贈り物には良さそうなんですが…中身よりそれ以外のゴミになる部分の方が多いです。

4 2017-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ご挨拶品として購入ました。大きさ的にも立派でした。

4 2016-03-07

お見舞いのお返しに購入しました。迅速なご対応で助かりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル