[今治タオル 今治謹製 紋織タオル ウォッシ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

大満足です
見た目もよく、可愛い包装など、様々な面で大満足!また、とても親切に対応して下さり、感謝です。

5 2019-04-03

内祝に
出産の内祝に購入しました。
高過ぎずそれなりに見えるので良いと思います。

5 2019-04-03

とても良い品です
箱も高級感を感じ、包装も丁寧でした。
引っ越しのご挨拶に配ったのですが、大変喜ばれ
御礼を言われました。

5 2019-03-22

ご近所に配るように注文しました。
熨斗をきれいにつけていただき、助かりました。
また機会があった際には是非お願いしたいです。

• miyo814さん
  • miyo814さん

5 2019-01-17

助かりました。
建て替え引っ越ししたので、ご近所の方に色々ご迷惑お掛けした
ご挨拶にこちらの商品を購入して配りました。
対応も迅速で表書きや名前も入れていただいて、お値段以上の
雰囲気で差し上げる時も、こちらの気持ちもよかったです。
また別の機会で利用することがあったらぜひ利用したいです。

5 2018-01-03

手ごろで助かりました。予定通りに届き、1つは家用に購入していたので開けましたが贈っても恥ずかしくない良い物で良かったです。

5 2018-04-06

引越しの挨拶用に利用させてもらいました。綺麗に包装されていて、ご挨拶にはちょうど良い感じかなと思います。こちらの手違いにも対応していただき、配送もとても丁寧で良かったです。

5 2018-03-30

餞別のお返しとして
購入しました。あす楽で迅速に配送していただき、手渡しできました。ありがとうございました。

4 2017-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
中身が見えないのは不安だけど…包装は綺麗
引っ越しの挨拶に購入。中身が見えないのは不安ですが、包装が綺麗で素早い対応だったのでありがたかったです。

5 2017-09-23

香典返しに
レビューが大変遅くなりました。仏事にお気持ち程度頂いた方にお返しとして購入しました。中は確認しいていませんが低価格で良かったです。

5 2017-08-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに使用しました。
お値段以上に喜んでもらえました。今治のタオルは知名度が高いのでこのくらいの値段で買えるととても良いですね

4 2017-08-04

贈り物に
引っ越しの挨拶に。
一つ開けてみました。木の箱が仰々しくて高そうなので贈り物には良さそうなんですが…中身よりそれ以外のゴミになる部分の方が多いです。

5 2017-07-11

学校のバザー用です。自宅に届き手ごろでありがとうございました

4 2015-04-23

新築引越しの挨拶に購入
新築引越しの挨拶に購入しました。
包装紙の種類も豊富な中から、自分で選択が出来、丁寧な梱包で良心的なお店だと思いました。

ひとつ私の想定と違ったのは、包装紙中にのし紙が貼られていたことで、お渡しする時はのし紙が付いていないものを渡されたと、受取り手に不快がられないかと心配しています。

これは地域によってのし紙の貼る場所が違うということなのでしょうか、
私の感覚だと、包装紙の上にのし紙は貼るものだと思っていたので、驚きました。

商品を使う人はご近所の方ですが、選択がなかったので、仕事関係にしてあります。

5 2016-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎度、格安でのご提供をありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル