[スターバックス スタバ オリガミ パーソナ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• つー3288さん
  • つー3288さん

5 2019-05-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで購入しました。
こちらのお店は2回目です。
写真付きギフトカードを作成してくれて
それとギフトを贈ったら
とても喜んでくれました(u_u*)人(*v_v)
これからもこちらでお願いしたいと思っています。

5 2019-01-23

出産内祝いに
コーヒー好きな職場の先輩に内祝いのお返しとして購入しました。とても喜んでくれました^_^お値段もリーズナブルでよかったです!

5 2018-11-28

引越挨拶用に購入しました。
今月22日に購入の際、急ぎだったので25日までに届けてほしいと希望していたのですが、よくよく考えたら23日から休日……やってしまったと思ってキャンセルしようか悩んでいたところ、23日に発送して下さり24日には受けとることができました。
のしもお願いしていたのに素早い対応感謝しております。
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2018-11-02

おすすめ度の星を沢山プラスしたい
なんとも言えません。これがコーヒーです!

5 2018-10-16

退職挨拶に
甘いものより喜ばれました。退職の挨拶に最適です‼️またお願いします!

• on9564さん
  • on9564さん

5 2019-06-21

内祝い
ちょっとしたお礼として購入しました。
他店よりも安く、利用しやすいです。

5 2019-06-19

安くて写真つきカードもすごく喜んでもらいました♡

5 2019-04-03

丁寧なご連絡で安心しました。
進捗状況を都度丁寧にメールでお知らせいただいたため、状況がよくわかり安心しました。
包み紙の種類も多く、満足したお買い物となりました。

5 2019-03-29

対応し難い地域&期間だっようですが…💦
無理を言って早く発送していただきました!プレゼントは中身こそ見えなかったものの、迅速かつ丁寧な対応してくださり、感謝申し上げます!!ありがとうございました!!

• s8484さん
  • s8484さん

5 2019-02-14

出産の内祝いとして。数名でお祝いを頂き、お手頃なものを探していて、送料込みでこの価格は、ありがたいです。

5 2019-02-03

ゴルフコンペの景品
ゴルフコンペの景品用に買いました。1000円程度で気が利いているものは中々ないので、送料無料だし、満足です。また、幹事になったら利用します。

5 2019-01-31

出産内祝いに
1人目の出産の時も利用させていただき、2人目も友人の内祝いに利用させて頂きました。安く購入出来て良かったです。

5 2018-12-28

お返しに。
喜んでもらえました。
ありがとうございました(^^)

4 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ほんの気持ちですが、内祝いで購入しました。
スタバのコーヒーは無難で女性も男性も渡しやすいです。

5 2018-12-23

喜んでもらえました。