4 2014-01-02

プレゼントの味見に
226295-20131223-0244412220
メール便でも速かったです。品物は箱が薄くてびっくりでした。2種類が2セットずつ入って1箱に5本入ってます。
でも、箱も上品でインスタントとも思えない美味しさでした。この感じなら、ちょっとしたお礼などに恥ずかしくないです。ときどき行くスタバの珈琲の香りだと思います。インスタントと思うと値段は高いですけど。

5 2014-04-09

☆スタバスティックコーヒーギフト☆
コーヒー好きの人へ
ちょっとした贈り物に選びました。
スタバが近くにない地域に贈ったので
喜んでもらえました。
きちんと包装してもらえるのは安心です。

4 2014-02-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
コーヒー好きな方に内祝いとして贈りました。
メール便無料で助かるのですが、(自宅送付で)
アパートの狭いドアポストに突っ込まれていたので
中身がグチャグチャになっていないか、ヒヤッと
しました。なんとか無事でしたが、配送時に
ポスト投函ではなく、袋で吊るすなどの依頼を
しておく方がベターかもしれません。
包装紙はフルールを選んだのですが、熨斗の文字が
透けていました。別の包装紙にしたら良かったなぁ〜。
お店自体は手書きの言葉が添えられていたりと、
感じは良かったですよ。

5 2015-06-01

お返しに
志として使わせていただきました。
みなさんが言うように薄いかなとはおもいますが、スターバックスなので喜ばれると思い購入しました。
また機会があったら使わせていただきたいと思います!

5 2014-12-08

受注番号226295-20141201-223095481
子どもが習い事を辞めるのでお世話になった先生に渡す物を探してたら見つけました♪
スタバ嫌いな人はいないでしょ!これなら荷物にならないし値段的にもちょうどいいと思いました(^^)

5 2014-11-16

• 商品を使う人:親戚へ
楽しみ!
受注番号 226295-20141115-031288034
土曜に購入したのですが、日用には連絡が来ました。 月曜の発送案内なので 早い対応ですね。
スタバは私が好きなので 自分で欲しいくらいです(笑)
七五三内祝で購入したのですが 熨斗の種類も多く 七五三の熨斗が選べて良かったです。
届きました。手提げ袋も入っていたので良かったです。さっそく明日、渡しに行きます。
画像通り 可愛い熨斗でした。

5 2014-05-11

ありがとうございました
母の日で送りました。美味しかったそうです。
また利用します。

• maru.koさん
  • maru.koさん

4 2014-04-24

喜んでもらえました
出産内祝で利用させていただきました。
コーヒー好きな友人ですが、スタバのインスタントは初めてだそうで、大変喜んでもらえました。
メール便での発送で、送り主の情報が記載されないと書いてあり少々不安でしたが、先方から届いたとの連絡があったので、送り主が誰であるというのはわかってもらえたみたいで安心しました。

5 2013-11-25

職場への挨拶品
ホリデータイプとともに、少人数の部署への挨拶品として、購入しました。スティックタイプのインスタントコーヒーは手軽でいいかなぁ、と思いました。

4 2013-07-12

衝動買い
テレビで紹介されているのを見て検索して購入しました。コロンビアしか飲んでませんがコクがあって美味しいと思いました。濃さの調整も自分の好みでできるのもいいのでは・・・

5 2017-01-09

お安く購入でき満足です。
ありがとうございました!!

5 2015-10-14

いつもお世話になっております。
今回で4回目の購入となります。
会社の上司にプレゼントとして購入させていただいているのですが、おいしいと好評なので今回もお世話になりました。
日中は自宅に居ないことが多いのでメール便は本当に助かります。
今後もメール便のサービスは続けて欲しいと思っております。

4 2015-10-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いに利用しました。コーヒー好きな友達に喜んでもらえて良かったです。送料無料なのも嬉しいです。

• j-rieさん
  • j-rieさん

5 2015-08-08

出産の内祝で利用しました!とても喜んでもらえました!

4 2015-07-29

問題なく、届きました。
次回も機会があれば、購入します。