[たかはたファームドレッシング ジャム・ド...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• si0909さん
  • si0909さん

5 2019-06-24

感謝でございます。
すべての対応がとても親切で丁寧でした。また機会がやってきたら必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

• dori8147さん
  • dori8147さん

5 2018-10-31

お店の対応もよく気持ちよく買い物ができました。

4 2016-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いの内祝いとして購入しました!
見た目も華やかで、ドレッシングやジャムであれば食べてもらえると思いこちらを選びました。
直接手渡しする予定でしたので自宅に配送してもらいましたが、のしの見本も入れてもらえたので、内のしにしてもどのような状態なのかが解るのでとてもありがたいです。

• riri50さん
  • riri50さん

4 2013-07-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いとして利用しました。値段もお手頃で内容も充実していたので購入を決めました。
また何かあれば利用したいです。

• ronlon2さん
  • ronlon2さん

5 2013-04-08

義母の還暦祝いのプレゼントに使用させていただきました。
見た目、価格以上のものに見え、また義母も大変喜んでおりました。

5 2012-08-29

内祝いに
自分達も使って良かったものを送りたいと思い購入しました。喜んで貰えるといいです。

• Torizohさん
  • Torizohさん

5 2014-01-21

好評でした。
お世話になった方々へ御礼の品として使わせていただきました。
個別配送ができたことと、メッセージを一言入れていただけたのがすごく丁寧で良かったです。
品物を受け取った方々からは、珍しい品でいつもとは違うお料理を楽しみますと喜びの声をいただきました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ