[たかはたファームドレッシング ジャム・ド...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sammy07さん
  • sammy07さん

4 2019-06-05

メッセージカードを付けても早く配送してくださり、助かりました。
また利用したいと思います。

4 2019-04-30

大変喜ばれました
ギフト用に購入しました。贈り先には大変喜んで頂き、こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。お値段がお手頃なのも、購入者側には嬉しいです。

4 2019-02-19

出産内祝いに
友達夫婦に送りました。普段買わないものだからと喜んでもらえてよかったです♪

4 2019-02-19

出産内祝いに
妹夫婦に送りました。おしゃれで美味しいと喜んでもらえてよかったです♪

4 2019-02-10

出産内祝
出産内祝としてご利用させていただきました。子供のいる家だったので、喜んで頂きました。

4 2019-01-06

届くの早くて助かりました。
包装紙も可愛いくて、良かったです。

4 2019-01-06

たかはたファームドレッシングジャム詰め合
お店の方の対応がとても良く、メールをしたらすぐに連絡を下さりとても助かりました。
商品もすぐに到着し相手の方に渡すことができました。

4 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝として利用しました。見た目もおしゃれで種類もあり、相手にも喜んでもらえました。ありがとうございました。

4 2018-12-07

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。おしゃれなドレッシング!と喜んでもらえました。

4 2018-11-24

香典返しに
香典返しに利用しました。
あまり、悲しかったり暗い雰囲気にならないような香典返しにしたかったので、あまり、他の方が贈らないようなもので、消費されるものを探していたところ、ラッピングも熨斗紙も選べる商品を見つけ、利用できて良かったです。

4 2018-10-19

出産祝い
出産祝いに購入しました!!
中身は見ていないので、
実際のところ分かりませんが、
先方からありがとうのお返事を頂き良かったと
思います。
のしや、包装などお願い出来る所も助かります。

4 2018-07-18

気軽なお中元として
お菓子を頂いたのでそのお返しとお中元を兼ねて購入、発送をお願いしました。早い対応で助かります。まだ先様とは連絡を取っていませんが、お値段の割に見栄えもよいので期待しています。

4 2016-11-08

内祝い
以前ドレッシングセットを友人から頂いたことがあり、美味しかったのでこちらを選びました。
新築の内祝いです。
お店の対応は文句なしでした。しっかりと丁寧な梱包、熨斗の見本まで付属されており、安心できました。
まだ渡せていませんが喜んでくれたら良いな。

4 2016-06-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝に大きいお子様がいる家庭に購入
お菓子はありきたりだなぁと
思っていたら
お洒落なドレッシング&ジャム
を見つけてこれだ!と思い購入しました。
味等わかりませんが
とても喜んでもらえました(´ー`)

4 2016-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いの内祝いとして購入しました!
見た目も華やかで、ドレッシングやジャムであれば食べてもらえると思いこちらを選びました。
直接手渡しする予定でしたので自宅に配送してもらいましたが、のしの見本も入れてもらえたので、内のしにしてもどのような状態なのかが解るのでとてもありがたいです。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ