[たかはたファームドレッシング ジャム・ド...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ringo58さん
  • ringo58さん

5 2019-07-27

出産内祝いに何セットか購入しました。お相手の方々に喜んでいただけました。お世話になりました!

• si0909さん
  • si0909さん

5 2019-06-24

感謝でございます。
すべての対応がとても親切で丁寧でした。また機会がやってきたら必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-05-21

内祝い
大変喜んで貰えました。ありがとうございました!

4 2019-01-06

届くの早くて助かりました。
包装紙も可愛いくて、良かったです。

4 2018-12-07

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。おしゃれなドレッシング!と喜んでもらえました。

• dori8147さん
  • dori8147さん

5 2018-10-31

お店の対応もよく気持ちよく買い物ができました。

4 2018-10-19

出産祝い
出産祝いに購入しました!!
中身は見ていないので、
実際のところ分かりませんが、
先方からありがとうのお返事を頂き良かったと
思います。
のしや、包装などお願い出来る所も助かります。

5 2013-12-11

届くまでに一週間ほどかかりました。
内祝いを頼んだのですが、ノシがとっても可愛かったです。

5 2017-01-25

内祝いに
喜んでもらえて良かったです。
内容もお洒落だと思います。

4 2016-04-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
入学祝いの内祝いとして購入しました!
見た目も華やかで、ドレッシングやジャムであれば食べてもらえると思いこちらを選びました。
直接手渡しする予定でしたので自宅に配送してもらいましたが、のしの見本も入れてもらえたので、内のしにしてもどのような状態なのかが解るのでとてもありがたいです。

5 2014-01-23

出産内祝品として、たかはたファームのジャムが好きなのでこちらの商品をセレクト。箱を開けた時の色遣いも綺麗で、美味しさは間違いない品なので安心して贈ることが出来ると思います。

• hunny51さん
  • hunny51さん

4 2013-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝のお返しで利用させて頂きました。
ポイントアップだったし、お得に購入出来ました!
包装や熨斗も可愛くして頂き、大満足です♪
また機会があったら利用したいです。

5 2013-12-14

リピートです。
お店の方も丁寧で、お手頃なお値段で、また機会があれば購入したいと思います。

5 2013-12-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝い用に購入させていただきました。のしと包装紙も選べて可愛い内祝いになりました。中身は確認できてませんが、写真を見る限り素敵な商品だと思います。ありがとうございました。

5 2013-08-07

以前いただいたことがあり、とても美味しかったので今回内祝いとしてお送りします。
喜んでくれればいいなぁと思います。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ