[たかはたファームドレッシング ジャム・ド...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいのを知っているので
友人にお礼として渡しました。熨斗はもちろん、メッセージカードまで付けられるということで利用させていただきました。
友人もとても喜んでくれました。
良かったです。

5 2019-06-28

山形出身なのですが、たかはたファームの詰め合わせを探してこちらで購入しました。
たかはたファームの商品は売ってますが、包装や送料を考えるとこちらの方がオトクかなと。

5 2019-05-30

対応が早くて助かりました。
写真付きのカードもスムーズに注文出来て良かった。

• らく923さん
  • らく923さん
    20代 購入者 レビュー投稿 3

5 2018-10-18

内祝い
出産内祝いに購入しましたが親戚に喜んでもらいました!また、ビニール袋でカバーがしてあり丁寧な梱包に嬉しく思いました。
また、利用したいと思います!

5 2018-08-25

内祝いに送りました。大変喜んでもらえました。メッセージカードや包装紙も選べてよかったです。

4 2016-11-08

内祝い
以前ドレッシングセットを友人から頂いたことがあり、美味しかったのでこちらを選びました。
新築の内祝いです。
お店の対応は文句なしでした。しっかりと丁寧な梱包、熨斗の見本まで付属されており、安心できました。
まだ渡せていませんが喜んでくれたら良いな。

4 2013-11-22

内祝い
すぐに対応して送ってくださったので助かりました。

4 2013-11-18

内祝いに!
安くて可愛いので、友達への内祝いなどのお返しはいつもコレてます!

4 2013-11-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚祝いのお返しに!
熨斗の変更の対応も早くよかった!また利用したい!

5 2012-08-29

内祝いに
自分達も使って良かったものを送りたいと思い購入しました。喜んで貰えるといいです。

• takai.hさん
  • takai.hさん

5 2017-01-05

内祝いに購入しました
★内祝いに購入しました★
プレゼント用のため味は分からないけど
紙袋も入れて下さり
そのまま渡せました〜
配達も迅速で助かりました

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ