たかはたファーム ドレッシング お中元【あ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-18
  • お歳暮用に購入。迷ったときはたかはたファームのもの、と自然と手がのびます。ドレッシングはおしゃれだし、ジャムは美味しいし、ハズレなしです&#1002 4; ・・・(続きを読む
  • みずほ0504さん
  • 3 2020-07-16
  • 同じ日に注文した他のショップのものはすでに届いたけどこちらの商品のみまだ発送されていません注文から5日経ちました ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私が、たかはたファームさんの商品が好きなのと、写真付きメッセージカードが作れ、のしや包装紙まで選択出来るので、娘の入学内祝いでこちらを選ばせていただきました。ちょっとしたお返しだったので、手頃なセットと送料無料、とても早い発送をありがとうございました。包装もとても綺麗でした。届け先の方も、たかはたファームさんの製品が好きで、とても美味しかったと喜びの感想をいただきました。

5 2020-06-22

誕生日プレゼントに
購入しました
喜んでもらえました

5 2020-03-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いとして友人へ贈りました。
以前わたしもいただいたことがあり、見た目もよく実用性もあるので、送料無料のこちらを選ばせていただきました。
瓶のままだとドレッシングがこぼれやすいので、注ぎ口が王冠ではなくプラスチックのものに改良されるとありがたいと思います。

4 2020-03-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで利用しました。
贈り物なので、商品の美味しさ等はわかりませんが、オシャレだったので頼みました。

• 417430さん
  • 417430さん

4 2020-02-27

ドレッシング・ジャム詰め合わせ
ホワイトデーにと見た目ですぐ気に入りました。発送メールが来たと思ったらすぐ商品が届いて とても早い対応でした。可愛い包装紙で送る相手も絶対喜んでくれると確信。でも段ボールを開けた瞬間 包装紙の上に付いてるシールリボンがめくれた状態でした。。。
その他は問題なし!!またプレゼントなどの贈り物に使いたいなと思ってます。

4 2020-02-27

出産内祝として
出産内祝として購入させていただきました。
先方のかたにも喜んでもらえたのでよかったです。

• ricoco22さん
  • ricoco22さん

4 2020-02-14

素敵です。
香典返しとして選びました。
今人気らしくて、喜んで頂けるのではと思い選びました。

• Sなさん
  • Sなさん

5 2019-12-20

お歳暮で送りました
お洒落なパッケージで、
素敵でした!ありがとうございました。
又頼むと思います!

4 2020-08-05

内祝いに使わせていただきました。
写真入カードも付けられましたしアピール出来ました。ありがとうございます。

5 2020-08-02

結婚祝いに使用させていただきました。
とても喜んでいただけました!!

4 2020-07-29

出産内祝いで購入しました。相手の方に喜んでいただきました。

5 2020-07-16

出産内祝いに
出産内祝いで利用させていただきました。
中身は見ていませんが、喜んでもらえました。
子どもの写真入りのメッセージカードは、可愛いと好評でした。ありがとうございました。

5 2020-07-13

結婚内祝いの為購入
結婚内祝いの為購入しました。いろいろ悩みましたが、レビューがよかったのととてもオシャレで送料無料な所に引かれ購入しました。送り先の方からもとても美味しそうと言って頂けました。

5 2020-07-09

贈り物にしました。とても喜んでもらえました。

• coco7869さん
  • coco7869さん

5 2020-07-02

内祝いに大喜び
内祝いに使わせて頂きましたが、皆さん喜んでくれました。
お洒落で値段もリーズナブルで、とっても助かりました(^^)

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ