[たかはたファームドレッシング ジャム・ド...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-29

内祝いに
今回はお世話になりました。
はじめて内祝いに利用させていただきました。
こちらのお店は包装紙と熨斗の種類が多く、写真入りカードや名入れも無料ということでお願いしてみました。
贈った方に見せていただいたのですが、ラッピングもたいへん丁寧で、名入れもカードもイメージ通りで嬉しくなりました。
自宅用にも購入しましたが、見た目の美しさだけでなくとっても美味しく、原材料や添加物など健康を気にされる方にも自信を持って贈ることができるお品だと思います。
カードの作成も非常に分かりやすく、写真のデザリングも簡単で、私のようにスマホやpcの操作が得意でない方にもお薦めします。
これからも催事の際はこちらのお店にお願いしたいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

5 2019-05-30

小さな子供がいるお友達に、送ったら喜んでくれました。

5 2019-05-13

母の日に贈りました
対応も親切でかなり満足です
また利用したいです

• れぱさん
  • れぱさん

5 2019-01-15

内祝いで
退院後の快気内祝いで利用しました 形状もかわいいし よろこんでいただけました

4 2019-01-06

たかはたファームドレッシングジャム詰め合
お店の方の対応がとても良く、メールをしたらすぐに連絡を下さりとても助かりました。
商品もすぐに到着し相手の方に渡すことができました。

5 2018-08-25

内祝いに送りました。大変喜んでもらえました。メッセージカードや包装紙も選べてよかったです。

5 2019-06-28

山形出身なのですが、たかはたファームの詰め合わせを探してこちらで購入しました。
たかはたファームの商品は売ってますが、包装や送料を考えるとこちらの方がオトクかなと。

• si0909さん
  • si0909さん

5 2019-06-24

感謝でございます。
すべての対応がとても親切で丁寧でした。また機会がやってきたら必ず利用させていただきます。ありがとうございました。

• sammy07さん
  • sammy07さん

4 2019-06-05

メッセージカードを付けても早く配送してくださり、助かりました。
また利用したいと思います。

5 2019-05-30

対応が早くて助かりました。
写真付きのカードもスムーズに注文出来て良かった。

5 2019-05-21

内祝い
大変喜んで貰えました。ありがとうございました!

4 2019-04-30

大変喜ばれました
ギフト用に購入しました。贈り先には大変喜んで頂き、こちらで購入させて頂いて本当に良かったです。お値段がお手頃なのも、購入者側には嬉しいです。

4 2019-02-19

出産内祝いに
友達夫婦に送りました。普段買わないものだからと喜んでもらえてよかったです♪

4 2019-02-19

出産内祝いに
妹夫婦に送りました。おしゃれで美味しいと喜んでもらえてよかったです♪

4 2019-02-10

出産内祝
出産内祝としてご利用させていただきました。子供のいる家だったので、喜んで頂きました。

関連ジャンル 食品調味料ドレッシングセット・詰め合わせ