前のページへ46件~60件 (全 3,916件)次のページへ
  • kyonpalさん
  • kyonpalさん

4 2023-08-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物が贈りやすくなりました
メッセージを入れてくださるのでとてもいいですが、備考欄に送り主の名前を入れてというのを2回忘れられてるのが悲しいです

2023-08-03
この度は弊店の不手際にてご迷惑をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お電話にてお伝えさせていただきました通り、本来であればご注文時の備考欄にご指示いただきました内容にてお熨斗をご用意させていただくところ、のし下の印字がない状態でお手配をしておりました。ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はこのような形でお気持ちを害することの無いよう社内全体に共有させていただき、より一層ご注文内容の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

5 2023-08-01

いつも内祝いで利用しています!
発送も早く包装もとても丁寧です!

2023-08-02
弊店はギフト一筋40年のギフト専門店でございます。多種多様な商品やラッピングサービスをご用意し、できる限りお客様に寄り添った迅速かつ丁寧な対応を日々心掛けておりますので、日頃より弊店をご愛顧いただき、このような温かいお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のさまざまなギフトシーンで弊店がお役に立てますよう引き続き努めて参りますので、今後も是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。
この度もギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送り先から喜ばれています
お中元で利用させて頂いております。
送り先から、届くのが楽しみと喜ばれております。

2023-07-10
コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けする「ORIGAMI(オリガミ)」。ハウスブレンド・エスプレッソロースト・カフェベロナの3種類をお楽しみいただけるギフトでございます。香り高いコーヒーとともに、ゆったりとした心地よい時間をお楽しみくださいませ。
嬉しいレビューをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-28

父の日で利用しました。
孫の写真付きメッセージカードも付けていたので、とても喜んでもらえました。

2023-06-29
弊店では無料でメッセージカードをお付けさせて頂いております。
弊店オリジナルのデザインカードをご用途の添って取り揃えております。
また、一度ご作成して頂きましたカードをリピートしてご利用頂く事も可能でございますので、また機会がございましたら是非ご使用下さいませ。

5 2023-06-25

父の日でプレゼントしました。
喜んでくれて良かったです。

2023-06-28
コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けする「ORIGAMI(オリガミ)」。ハウスブレンド、エスプレッソロースト、カフェベロナの3種類が入ったコーヒーギフトでございます。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも嬉しく思います。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用くださいませ。

5 2023-06-10

父の日用に注文しました。
配達日の選択肢にちょうどいい日がなく、諦めていたのですが、父の日ラッピングを選択したら、お店側が気遣ってくださって15日から18日の間に変更して配達しますと連絡がありました。
丁寧な心遣いに感動しました。
また利用させていただきます。

2023-06-15
ご満足いただけたようで大変うれしく思います。
弊店ではギフト専門スタッフが1つ1つご丁寧にご注文の確認を行っております。ご安心してご注文頂けるように今後も精進してまいります。
また、ご機会がございましたらギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願い致します。

5 2023-06-07

出産内祝いで注文しました。
可愛いメッセージカードありがとうございました!

2023-06-09
弊店オリジナルのカードを取り揃えており、定型のカードや
ご自身でご作成頂く事も可能でございますので、世界で一つのカードを
お送りすることができます。
また、写真等もお付けすることができますので、ご先方様にも大変喜んで頂けます。

またの機会がございましたら、是非ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。
今後もギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝いで3度目の購入です
発送も早く、包装ものしも綺麗な仕上がりです。カードも無料で、顔写真入りのカードはとても喜ばれました。自分用にも一枚欲しいくらいです笑

2023-06-08
一杯分ずつ大切に包み込んでお届けする「ORIGAMI(オリガミ)」は、お湯を注ぐだけで香り高いコーヒーをお楽しみいただける商品でございます。
弊店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
弊店ではお客様にオリジナルで作成していただくメッセージカードも無料でお付け可能でございます。随時新しいデザインも追加予定でございますので、今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いです。

5 2023-06-04

内祝いとして購入しました。
とても喜んでいただけました。
メッセージカードもつけてよかったです!

2023-06-06
コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けする「ORIGAMI(オリガミ)」でございます。香り高いコーヒーとともに、ゆったりとした心地よい時間をお楽しみくださいませ。

メッセージカードも定型のデザインからお写真をおつけできるメッセージカードまで幅広くご用意をさせて頂いておりますので、是非ご注文くださいませ。素材も上質な素材を用いておりますので、ご先方様にもお喜びを頂けるかと存じます。

5 2023-05-26

母の日のプレゼントに購入しました。
コーヒー好きの母には大変喜んでもらえました。
包装もとても丁寧でした。

2023-05-26
弊店では、専門の梱包スタッフが丁寧に真心を込めてラッピングをさせて頂いており、お届けまでしっかりご対応をさせて頂いておりますので
安心してお買い物して頂けます。

今後もどうぞギフトフィールドマリーをよろしくお願いいたします。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

5 2023-05-19

母の日に贈りました。普段スターバックスに行くことがないので喜んでもらえました。

2023-05-20
ーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けする「ORIGAMI(オリガミ)」。香り高いコーヒーとともに、ゆったりとした心地よい時間をお楽しみください。

母の日ラッピングもご用意させて頂いておりますのできっとお母さまにもお喜びを頂けたかと存じます。

スターバックスコーヒーをお気軽にご自宅でお楽しみ頂けるギフトにぴったりの商品でございます。

5 2023-05-18

お世話になった方へのプレゼントで購入しました。自分の言葉でメッセージを考えられ、写真も選べるので、とても喜ばれました!
またプレゼントの購入の際にはお世話になりたいと思います!!

2023-05-20
メッセージカードも定型のデザインから、お客様ご自身でお好きにご作成を頂けるオリジナルメッセージカードのデザインもご用意させて頂いております。
お写真を添えて作成頂けるデザインも多数ございますので、大変ご好評を頂いております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-05-13

母の日
(金)に注文、(土)に到着しました。コーヒー大好きな母へ、母の日のプレゼントです。あまりラインをしてこないですが(送っても既読のみとか)、今回ばかりは喜びラインがきました。母の日朝のコーヒー楽しみ、久しぶりに香りを楽しめそう、とのことです!

2023-05-17
ご自宅でお店の味が味わえる、コーヒー好きな方へのギフトには間違いない商品でございます。
お母さまにもお喜びいただけたとのこと、何よりでございます。
ドリップコーヒー以外にも、簡単にラテが味わえるプレミアムミックスのギフトもございますので、またの機会に是非ご利用くださいませ。

5 2023-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
良かったです
法事の御供え物に送りました
有難うございました

2023-05-13
御供品のご注文を頂きまして誠にありがとうございます。

弊店では仏事用の包装紙やメッセージカードもご用意をさせて頂いておりますのでご先方様にも失礼なくお贈りできるかと存じます。

ラッピングも専門のスタッフが対応しておりますので綺麗な状態でお届けをさせて頂きます。

5 2023-04-29

• 商品を使う人:親戚へ
内祝にこうにしました。喜んでいただけたようで良かったです。

2023-05-01
コーヒー豆のおいしさを最大限に引き出し、一杯分ずつ大切に包み込んでお届けする「ORIGAMI(オリガミ)」は香り高いコーヒーとともに、ゆったりとした心地よい時間をお楽しみいただける商品でございます。
ご先方様にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。
この度はギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーインスタントコーヒー