• n.n12さん
  • n.n12さん

5 2023-10-19

新築祝いのお返しで注文しました。
ピカピカ綺麗な紙袋と丁寧な包装紙に包まれていました。
カードをお願いしたため、到着までは少し待った気がしますが、余裕を持って注文したので大丈夫でした。

2023-10-19
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-07-20

コスパ抜群!
コース価格以下の値段で購入することが出来、とてもお得感があります。
また、カタログをデジタルで見ることが出来たので、内容を確認できて良かったです。

2023-07-21
世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなどわくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊でございます。
掲載されている商品をご覧いただける電子カタログのページもご用意しておりますので是非ご確認くださいませ。

5 2022-08-27

• 商品を使う人:親戚へ
梱包も丁寧で日時指定も出来、カードも付いて安く購入出来良かったです。

• ERI7549さん
  • ERI7549さん

5 2022-07-01

出産内祝いを金額別で全てこちらで注文しました!写真入りのポストカードが作れるのが良かったです!(^^)

• ajiko0107さん
  • ajiko0107さん

5 2023-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
結婚祝いで贈りました。
発送も早く、喜んでいただけたので良かったです。メッセージカードのデザインが豊富でした。

2023-02-21
御結婚のお祝いにお選びいただけたとのこと、誠にありがとうございました。
弊店のメッセージカードは約150種類のデザインがございます。
幅広いご用途にご利用いただけるように様々なデザインをご用意いたしております。
商品1点から無料でご用意をさせていただいておりますので、今後も是非ご利用くださいませ。

5 2012-10-25

たくさんの商品が載っているが、安っぽく見えるのは載っていない。選ぶのが時間かかりそうだと言われたので、満足してもらえていると思う。

• たれちさん
  • たれちさん

5 2013-07-09

すぐ届きました
内祝いに購入しました。
まだ相手方に渡してないので反応はわかりませんが、
カタログで拝見するかぎり、内容がいいと感じました。
「一冊まるごと欲しいものがない!」ってカタログが多い中、
「欲しいのがありすぎて困る!」「高級そう!」
といった感じがしました。
またラッピングもいろいろ選べてよかったです。
今度は自分用に購入したいと思いました。

5 2021-10-14

結婚祝いのお返しに買いました。
喜んでくれました。

• kiki助さん
  • kiki助さん

5 2019-02-28

義両親に、御礼に贈りました。
サプライズにしたく欲しいものが聞けなかったため、カタログに。
高価格カタログギフトは数ありますが、決め手は旅行も体験も物もたくさん載っていたことと、お値段。
特にヘリコプター搭乗体験や美顔器
などを、アクティブで若々しい両親が喜んでくれるかなと思ってこちらに決めました。
予想どうり、ヘリコプターなんて凄い!選ぶのが楽しい!ととっても喜んでもらえました(^^)

5 2015-10-01

お世話になるのはこれで何度目でしょうかw
カタログギフトはやはり重宝しますし、何よりコスパが良いです。
のしやラッピングもきちんとしてくださって毎度たすかっています。

5 2013-05-18

母の日にプレゼントしました。
宿泊プランが含まれているカタログギフトを探していたら、33%も割引になっているカタログギフトを発見し、驚きました。金額を言わずとも、高価なものであることは母に伝わったようで、「高かったでしょう。ありがとう」と、大変喜んでもらえました。実家に帰った際に、カタログ見てみましたが、ペアのディナープランもあって、充実してました。

• sa-ya07さん
  • sa-ya07さん

5 2022-03-24

結婚の内祝いで利用しました。
大変喜んでもらえました。

• SKHDCGSKさん
  • SKHDCGSKさん

5 2021-11-11

送り先にとても喜んでもらえました。一生物のお品を頼んだので末長く使いますとおっしゃっていただきました。
この度ちょっとした手違いがあったようでご連絡いただきましたが、その際のスタッフの方の対応もとても誠意のあるものでした。ありがとうございました。

• echan89さん
  • echan89さん

5 2020-11-14

3万円相当の物をお安く購入できて満足です!
発送も早く逐一連絡もいただけて安心して買い物できました!またよろしくお願いします!

5 2018-10-23

内祝いのお返しに
内容も充実し、何より素早い対応でとても満足致しました。
またお願いしたいです。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト