2023/05/23
    notta4461さん
    お香典返しをお送りするときに、品物を選ぶ手間が省け、先様のお好きなものを選んでいただけるのでとても助かります
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2023/04/06
    2023/05/24
    こちらは約800点の掲載商品の中からご先方様にお選びいただけるカタログギフトでございます。商品ページにございます電子カタログでは、どのような商品が掲載されているか、事前にご確認いただくことも可能なため、ご安心してご注文いただける商品かと存じます。 ご先方様にお喜びいただけておりましたら、何よりでございます。 是非また機会がございましたら、ギフトフィールドマリーをご利用くださいませ。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/04/01
    aイさん
    カラー:グレー
    内祝いで送りました。良いお品ばかりだと思い、こちらを選びました、 自分がもらったらすごく嬉しいと思います。 届くのも早かったです。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/20
    2024/04/01
    カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。 弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/25
    キムコ5256さん
    カラー:グレー
    法事の返礼品として注文しました。備考欄が見つからず、法事のしが抜けていたのを発送元が気がついて確認の電話をくれてくれたので助かりました。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/29
    専門のスタッフが、一つ一つのご注文を確認し、迅速かつ丁寧な商品発送を心掛けており、ご注文を頂いてから商品のお届けが完了するまで責任をもって対応致します。 この度は弊店のサービスにご満足いただけました事、私どもも大変うれしく存じます。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    MIE.eveさん
    結婚の内祝いで2回購入しました。 配送も早く、また利用する予定です。
    注文日:2024/01/12
    2024/02/02
    いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/12/29
    ガチャピン4106さん
    お返しに使わせて頂きました!とても助かりました!
    注文日:2023/12/26
    2024/01/10
    こちらの商品は、約540点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。 カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/29
    konasu17さん
    新築祝いの内祝に。 安くなっていてありがたかったです!
    注文日:2023/07/25
    2023/08/01
    「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。 幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。 ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。 また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。
    2023/06/27
    けいこ7379さん
    表示もシンプルで上品 中身を確認することができて 良かったです 他の商品も見てみましたが 私がもらうなら やっぱり評価も高い こちらの商品がいいなと思い決めました。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/16
    2023/06/28
    こちらの商品は、約800点の中からお選びいただけるカタログギフトでございます。ご注文前に、商品ページにございます電子カタログから掲載内容をご確認いただくことが可能となっておりますので、ご安心してご利用いただけるかと存じます。コースの取り揃えも豊富で、さまざまなご用途・ご予算に合わせてお選びいただけますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/16
    カラー:ホワイト
    親友へご祝儀のお礼としてこちらを選びましたが商品がどれも豪華でとても喜んでもらえました。お値段も通常より求めやすくとても良かったです。
    おもたせ・ギフト
    2024/03/16
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。 この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/10
    カラー:ホワイト
    安くて内容が充実しており満足です。 ありがとうございました。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/12
    こちらの商品は、約540点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。 カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2024/03/07
    カラー:ホワイト
    家族に送りました。 分厚い冊子を毎日眺めるだけでウキウキすると喜んでいました。
    2024/03/08
    2024/03/07
    カラー:グレー
    毎年家族の誕生日にカタログギフトを送ることにしています。 ずっしりしたカタログで、高級品ばかりでなくお食事ギフトなどもあるのでどう使おうか、楽しみにゆっくり眺めていると言っていました。
    2024/03/08
    2024/01/23
    カタログ期限が180日ですが、過ぎても電話で聞けば頼めるものがあるらしく、また利用したいと思いました。
    注文日:2024/01/21
    2024/01/24
    2024/01/23
    内祝いとして利用させていただきました。 丁寧な包装でした。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/23
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。
    2024/01/01
    71008さん
    お祝いのお返しに購入。 いつも購入させていただいております。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/21
    (о´з`о)さん
    また利用させて頂きました。 遠方の方に送る時、安心してお任せできます。 相手方にも喜んで頂けました。 ありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/10/27
    2023/11/22
    いつも弊店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご先方様にもお喜びいただけたとの事で、大変嬉しく存じております。 今後もお客様に安心してご利用いただけますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/11/05
    友人へのお礼に購入しました。 高級感のある商品ばかりなので、恐縮されながらも喜んで頂けました。 何でも持っていそうな方なので、好きな物を選んで貰えるのがいいですね。
    注文日:2023/11/03
    2023/11/06
    心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。 この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/30
    結婚祝いの内祝いに送りました。マラソン期間中だったこともありポイントバックも大きくお得に買えました。写真入りのメッセージカードも無料で作れるのがありがたかったです!
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    弊店では、無料でメッセージカードやラッピング、お熨斗のサービスをご利用いただけます。さまざまなご用途やご先方様に合わせてお選びいただけますよう、デザインの種類を豊富にご用意しており、メッセージカードにつきましてはお客様にご作成いただけるオリジナルメッセージカードもございます。 専門のスタッフが心を込めて丁寧かつ迅速に対応させていただいておりますので、また機会がございましたら是非ご利用いただければと存じます。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/16
    誕生日で購入しました。 今回、届いた物を見れたのですが、丁寧な梱包とオリジナルメッセージカードもイメージ通りで、とても良かったです。 受け取った母も喜んでいました。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/17
    弊店では季節やイベントごとにご利用いただける無料のメッセージカードを多数ご用意しております。 写真を入れてオリジナルで作成していただくことも可能でございますので、今後ともご利用いただけますと幸いです。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/14
    みんと0207さん
    すぐに届きました。友人の新居祝いで買いました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/15
    2023/10/10
    内祝いに使用しました。喜んでもらえて満足です
    注文日:2023/06/05
    2023/10/10
    こちらの商品は、約540点の掲載商品の中からお選びいただける大変人気の商品でございます。 カタログギフトは幅広いご用途でご利用いただくことができ、ご予算に合わせてさまざまなコースをご用意しておりますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後も迅速かつ丁寧な対応を心掛け、お客様の大切なギフトを気持ちよくお受け取りいただけるよう努めて参ります。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/10/04
    なお2222222さん
    何種類もカタログギフトがあり、値段違いで何点か購入しました。
    注文日:2023/10/02
    2023/10/05
    2023/09/18
    今まで損してた…
    満足、満足です。法要の返礼品として贈りました。本当に良い商品が沢山あって驚きました。葬儀会社の流れで贈った物よりはるかに良いです。四十九日法要等も最初からこちらを選べば良かったと後悔すらしました。現金振込だったのでポイントもつかないし。次回からの分はこちらにお願いしたいと思います。
    注文日:2023/09/14
    2023/09/19
    2023/09/15
    内祝いで利用させてもらいました。 包装も丁寧でメッセージカードも1枚1枚貼り付けられていました。 また利用させてもらいます。
    親戚へ
    注文日:2023/08/25
    2023/09/15
    プレゼントした先にとても喜ばれました。早い対応でとても満足しています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/11
    2023/08/01
    誕生日プレゼントで利用しました。 オリジナルメッセージカードも作成でき、発送も早くて助かりました。 お安く購入できたのも良かったです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    弊店では、ギフト一筋40年のギフト専門店としてさまざまなご用途にてご利用いただけますよう、お熨斗や包装紙等の無料ラッピングサービスを豊富にご用意しております。メッセージカードにつきましては、定型文入りのカードと、お客様にご作成いただけるオリジナルカードがあり、それぞれ多種多様なデザインがございますので、ご用途に合わせてお選びいただきお付けすることで、よりご先方様にお気持ちが伝わるかと存じます。また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いでございます。この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/07/06
    注文から届くのが早く、お相手にも喜んでもらえました。また機会があれば利用したいです。
    注文日:2023/06/27
    2023/07/14
    嬉しいレビューを頂きましてありがとうございます。 またご先方様に喜んで頂けました事嬉しい限りでございます。 カタログギフトはどのご用途にもご利用頂き、幅広い商品からお選び頂け 必ず喜んで頂ける事間違いなしです。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
    2023/06/13
    maaaa3219さん
    友人に出産内祝いで贈りました! とても喜んでもらえました!
    注文日:2023/05/10
    2023/06/17
    世界有名ブランドや高級料亭のグルメセレクション等多数ご用意をさせて頂いており、どのご用途にもご利用頂けます為、人気の商品でございます。 カタログ商品も色々なジャンルをご用意しておりますので 機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
    2023/04/28
    marukkuさん
    早くて丁寧。
    のし付きにしましたが、スーパーセール中なのに本当に直ぐ届きました。 知人へのお祝いのため、外のしにしたら、破けないよう丁寧に周りをカバーしてあり、そういう気遣いがとても嬉しかったです。記載を確認するため1回外したので、持参する時破かないようにしなくてはw。友人の反応が楽しみです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/01
    ギフト一筋40年のギフト専門店として、できる限りお客様に寄り添った対応を心掛けておりますので、弊店のサービスにご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。ご先方様にもお喜びいただけましたら、幸いでございます。 また、配送につきまして、お熨斗のほか、メッセージカードやラッピングサービスをご入用の際にも、あす楽配送商品につきましては最短での発送を行わせていただいております。(※土日祝除く・あす楽配送対象エリアのみ) お急ぎでご入用の際にもお役に立てればと存じますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/12/12
    HIME-chanさん
    お歳暮で送りました
    お世話になった方にお歳暮で届けました 何が好みか分からないので選べるギフトにしました カタログ内容をショップのページから確認できて良かったです
    注文日:2022/11/25
    2023/04/22
    まいらるさん
    何度もこちらでお願いしております。 価格もお安い上に、ギフトカードや熨斗、包装や紙袋なども全て無料で対応していただき、とても満足です。 カタログギフトはこちら以外考えられません! また購入させてください。
    注文日:2023/03/01
    2023/04/23
    大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 今後も一人一人のお客様に満足して頂けますよう心を込めてご対応をさせて頂きますので、ギフトフィールドマリーを今後とも、どうぞよろしくお願い致します。 またのご利用を楽しみにお待ちしております。
...