• あー6404さん
  • あー6404さん

4 2023-09-16

商品については満足です。
出産祝いを熨斗をつけてお願いしましたが、内のしになっていてびっくりしました。
すぐに注文履歴を確認したら備考欄に書いてあったんですね…
備考欄の内容が長すぎて見落としました。
希望がない場合は全て内のしになると書いてありますが、ギフトのお店のようですし出産祝いでお願いしているなら外のしなのはわかるのでは?
仕方なく自分で包み直しましたが、包装紙が小さくてなんかあまり綺麗な包み方ではないとおもってしまいました。
機会があればまた利用したいと思っているので、改善していただけたらと思います。

2023-09-18
この度は弊店のページが分かりづらく大変申し訳ございません。
弊店では、ご注文時にご指示が無い場合、のし紙の破れやよれ等を防ぐ為
内のし(包装紙の中に熨斗紙)にてご用意をさせて頂いております。

貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考にさせていただきます。
今後も気になる点等ございましたらご遠慮なくお申し付けいただけますと幸いでございます。この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • 木綿1659さん
  • 木綿1659さん

5 2024-04-14

カラー:ホワイト

内祝いで何回か注文しています!
見た目も中身もシンプル綺麗なので、これからも利用させてもらいます!

2024-04-17
「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。
幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。
弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、是非弊店をご利用くださいませ。
いつも弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後とも、ギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-04-11

カラー:グレー

発想が早くて助かりました。とても喜んでもらえました

2024-04-12
弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2024-04-09

退職返礼品
人気が高いのと、クオリティーの良さで購入しました。
また、宜しくお願いします。

2024-04-10
心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
今後も様々なギフトシーンにご利用いただけますと幸いでございます。
  • yuchi2222さん
  • yuchi2222さん

4 2023-10-29

注文して数日で届き、大変助かりました。またの機会に注文したいと思います!

2023-10-30
弊店ではギフト一筋40年のギフト専門店として、できる限りお客様に寄り添い、迅速かつ丁寧に対応できますよう日々努めております。
最短での発送が可能な「あす楽配送」の対象商品も多数取り揃えておりますので、お急ぎでご入用の際にもお役に立てればと存じます。
無料サービスも多数ございますのでご利用いただけますと幸いでございます。
また機会がございましたら、是非弊店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-20

カラー:グレー

何度か購入しておりますが、プレゼントした方に喜ばれます

2024-02-20
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

いつもこちらのカタログを送っていますが 受け取った方から喜ばれます。ですのでカタログギフトを送る際は迷いなくいつもこちらのカタログです!

2024-02-09
ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-04

高級感があり、喜ばれそうでなお品物でした

2024-02-09
弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。

5 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ
初めて利用しましたが、発送も早く満足です。

2024-01-23
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。

5 2023-11-08

綺麗に梱包されていてよかったです出産内祝用に購入しました

2023-11-08
ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。
この度はうれしいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • n.n12さん
  • n.n12さん

5 2023-10-19

新築祝いのお返しで注文しました。
ピカピカ綺麗な紙袋と丁寧な包装紙に包まれていました。
カードをお願いしたため、到着までは少し待った気がしますが、余裕を持って注文したので大丈夫でした。

2023-10-19

5 2023-09-18

500円クーポンでお得に購入できました!

2023-09-19

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んで頂けました!楽天スパセでお得に買えました^_^

2023-09-19

5 2023-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
頼んでよかったです。
デパートとも比べ、手数料が無い分お得に購入できました。

2023-08-24
マリープレシャスカタログギフトは、ご先方様の年代を問わずお喜びいただけると大変人気を頂いております。商品ページの「電子カタログを見る」をクリックしていただきますと中身の閲覧が可能でございますので、ご注文前にご先方様のお好みに合うかご確認いただけるかと存じます。
今後ともお客様に安心してご利用いただけるよう、心をこめて対応して参ります。
ギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • もー100さん
  • もー100さん

4 2023-04-30

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いのお返しで贈らせてもらいました。何かきっとほしいものに出会えるような気がするカタログだと思いました。

2023-05-01
ギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト