5 2024-02-20

カラー:グレー

何度か購入しておりますが、プレゼントした方に喜ばれます

2024-02-20
心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなど多数の商品が掲載されておりますので、ご先方様にも選ぶ楽しみ、幸せを感じていただけるかと存じます。
弊店はギフト専門店40年もの歴史がございますので、ひとつひとつのギフトシーンを大切に、商品のお届けまで責任をもって対応を致します。包装紙やメッセージカード等たくさんのデザインをご用意しておりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-02-08

カラー:ホワイト

いつもこちらのカタログを送っていますが 受け取った方から喜ばれます。ですのでカタログギフトを送る際は迷いなくいつもこちらのカタログです!

2024-02-09
「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。
幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。
ご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-02-04

高級感があり、喜ばれそうでなお品物でした

2024-02-09
弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので、また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。

5 2023-09-18

500円クーポンでお得に購入できました!

2023-09-19

5 2023-09-18

• 商品を使う人:親戚へ
とても喜んで頂けました!楽天スパセでお得に買えました^_^

2023-09-19
カタログギフトにはそれぞれ商品ページに電子カタログを掲載しておりますので、ご購入前に内容の把握ができますので、安心してお買い物をお楽しみいただけます。

4 2022-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
入学祝のお返しに購入しました。来るのがとても早くて助かりました。

• akoefrainさん
  • akoefrainさん

5 2020-10-08

迷ったらこれ。
もう何回お世話になったかわかりません。
安心してなんども注文しています。
今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m

5 2021-06-30

内祝い
親戚(年配女性)への出産内祝いとして。
中身を確認した上で選びました。
何を選んでいいかわからない方にはカタログギフト最適ですね。
相手も不要なもの届くよりは選べた方がいいでしょうし(^^)

5 2014-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
ワンランク上のお返しが出来ました。
母の入院の際に、お見舞いを贈って下さった、義理妹の九州のご両親へ。
他のショップで、同じカタログでこちらより若干お安い所がありましたが、こちらは5000円以上が送料無料だったので、利用させて頂きました。
最初、母はカタログを贈る事に反対だったのですが、電子カタログを見せた所、
大変気に入ってくれ、このカタログに決めました。
予算内で、ワンランク上のお返しが出来、母も喜んでいます。
バラエティーに富んでいて、幅広い年代に好まれる商品が多いカタログだと思います。
また機会があれば、利用させて頂きます。

5 2016-10-09

とても喜ばれました。
姉に送りました。いろいろとこだわりのある人なのでまた姉のプレゼントはこちらにしたいです。

5 2015-07-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の葬儀に来て下さった友人へのお礼として購入。値段よりも豪華な内容のようです。内のし・名前も入れて下さいました。白い無地の紙袋も購入分あり。うちのしで見えないため「見本」としてのしが入っていました。心遣いがありがたいです。

• popoki♪さん
  • popoki♪さん

5 2015-09-17

粗供養に
御供をいただき、粗供養として購入しましたが、先方がお忙しい方で持参するのはかえってご迷惑かと思い、カタログギフトを郵送する事にしました。
とっても早く発送していただき助かりました!
内容も、電子カタログで確認出来ますし、内容に変更がなければ、私的には欲しい物がイロイロ載っていましたので決めました。
今回、40歳代の方に贈りましたが、他の年代の方に好まれる物も多数有るように思います。

5 2013-07-31

大満足です♪
知人の引っ越し祝いに、こちらを購入しました。
カタログギフトを格安で販売しているショップは幾つかありましたが、電子カタログを見て内容が良かったのと、皆さんのレビューで決めました。
対応も早くて良かったのですが、ラッピングといいメッセージカードといい・・・・とにかく本当に素敵に仕上げて頂きました。
手渡し用のペーパーバッグも良かったです♪
他のショップさんは対応の悪さが目立ちましたが、やはりこちらに決めて大正解でした。
ちなみに『ベリーベリー』という包装紙+リボンでお願いしたのですが、オススメです!!

5 2020-08-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。カード付き、宅急便で配送、お得な価格設定でありがたいです。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い分で追加で注文。
大変喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト