カタログギフト 内祝い お中元 初盆 ギフト...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-27

父の日プレゼント
離れている義父に、父の日プレゼントとして贈りました。コロナであまり外出できないので、家でショッピングを楽しんでもらいたいと思いました。商品も充実しているし、他のカタログよりもお得になっています。義父も喜んでいました。直接配達して頂いたため、実物が見れていないので☆−1にしました。

5 2020-06-14

丁寧に配送梱包もしてくださり助かりました。
上司も喜んでおりました。

5 2020-06-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とにかくお買い得です。
とても喜んでいただけました。8000円相当がこの価格で購入できることがお得だなと思いました。

• kaikou03さん
  • kaikou03さん

5 2020-06-09

出産内祝いで利用しました。写真付きメッセージカードが無料で付けられるので何度も利用しています。発送も早いし対応も良いので安心して利用出来ます。先方も喜んでいただけているようですので今後もよろしくお願いします!

5 2020-05-09

とても良かったです!
コロナの影響で実家に帰れない為、カタログギフトを実家に郵送しました!
品物の豊富さはもちろんですが、無料のメッセージカードもとても喜んでくれました(^^)
また利用させていただきたいと思います!

5 2020-04-24

知人へのお祝いとして
2回目です!
2回とも知人へのお祝いとして購入。
毎回お安く購入出来、助かっています。
また、今回はコロナの為、あまり外には出れないので、このように通販でお安く購入出来るお店には感謝です。
また利用します。

5 2019-10-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに利用しました。手渡し用の手提げ袋が助かりました。ポイントもついてお得でした。

5 2020-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い分で追加で注文。
大変喜ばれました。

5 2020-05-28

出産内祝いで購入しました。取り扱っている商品は値段以上のものが取り揃えられていて、また写真付きのカードも添えられたので、送った相手からの反応も良かったです。

5 2020-05-15

内祝い
内祝いに利用させてもらい、渡した相手がハガキを紛失してしまい、注文に必要な番号を教えてもらいました。丁寧な対応に感謝いたします。また、機会がありましたら、利用したいです。

5 2020-05-04

また利用したい
出産内祝で利用させてもらいました。
商品はとても喜んでもらえました!メッセージカードや包装紙やのしも好みのものが選べて満足です!

5 2020-05-01

内祝いの贈り物に
内祝いでプレゼントしました!
すごく喜んでくれたので良かったです!
包装してあるのでそのまま渡せて、とても便利でした♩

5 2020-04-29

内祝いで購入しました。
かなりお得に購入できてよかったです。

5 2020-03-29

送った方に写真入りメッセージカード可愛かったよと喜んで貰えました!

4 2020-03-01

いい!
出産内祝い用に購入しました。包装もきれいで、カタログの内容もよく、相手にとても喜ばれました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト