■[カタログギフト 内祝い](あす楽) 内祝い...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-12
  • 喜んでもらえました。
  • 出産内祝いで友人に送りましたが喜んでもらえたみたいです!写真付きのカードも可愛く仕上がっていました。ただ、カードの文章は定型文だったのが残念です。前回、他のカタログギフトを購入した際は文章もそれぞれの送り先に応じて変更できたし、カードの見本を1枚自宅に送ってもらえたので記念に取っておくことができました。そのショップのサービスと比べるとメッセージカードの点は劣りますが商品は気に入 ・・・(続きを読む
  • sayadamさん
  • 3 2013-12-29
  • 包装について
  • あす楽対象外になってしまいましたが、それでも予定よりずっと早く、翌々日には届きました。内祝用ですが、価格がとても安いのに中身は充実したものが渡せるので満足です。熨斗の注文方法がちょっと複雑で、やっぱりお店側から確認のメールが来てしまいました。品物は、外のし包装紙の上から薄めの紙袋一枚だけだったので、配送中に角が潰れてしまったようです。緩衝材で巻いて欲しかったかなと思います。手持 ・・・(続きを読む

5 2018-07-31

最高です
すぐ届きました。本当にありがとうございます、ただ1つ言えることは、贈る人に直接発送するとちょっとびっくりするかもしれません。配送中に汚れてしまったのか、汚れて届きました。なので、梱包し直して発送しました。
これを贈る人の家に直接送って居たらと思うとゾッとします。贈り物はまず自分で確認するのが一番ですね(^O^)

5 2019-01-11

リピート
前回購入させていただき、ラッピングもとても綺麗で対応も早かったのでリピート。頂いたお祝いに合わせてカタログギフトの金額を選びお返し出来るのでとても良いです!何点か金額が違うのを購入しましたが、ちゃんとわかる様にしてくれてて助かりました!注文どおりにいていただき、良かったのでまた機会がありましたら是非リピートしたいと思います!

• yiss08さん
  • yiss08さん

5 2018-07-09

内祝いに
親族への出産内祝いに贈りました。
何を贈るか迷った時に、ギフトカタログは間違いがないので有難いです。
喜んでもらえたと思います。

• rabit910さん
  • rabit910さん

4 2018-05-29

お得で親切でした
他のショップと比べても安い。
何件かばらばらと頼んだので、こちらのミスもありましたが、素早く対応していただけました。
感謝です。

5 2018-05-08

快気祝いで
お見舞い、及び入院中にお世話になった方々に快気祝いで贈りました。
とても喜んでいただきました。

5 2019-04-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
品数が多かったと、とても喜んでもらえました。

4 2019-02-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
メッセージカードのIDを間違えたので連絡しました。すぐに対応して頂きました。

• 志海さん
  • 志海さん

4 2019-01-31

届いた商品をみていないので、包装等はわかりませんが、迅速に対応いただけました。

4 2019-01-23

普通
普通
ひどい店多いので普通のお店は大変助かります。

5 2019-01-23

重宝します
カタログギフトが簡単で
誰でも困らない。しかも
[のし]までシッカリつけて下さり
便利さにリピートしています!

4 2019-01-05

のしの記入の仕方が少し分かりにくかったが、機会があればまた使いたい。

5 2018-12-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても丁寧でいいショップでした。
内祝に選んでよかったです。

• ymouzouさん
  • ymouzouさん

5 2018-09-20

お得感満載
ゴルフコンペの賞品として購入しました。
お得感満載です。

4 2018-09-15

良かったみたいです
内祝で親戚におくりました!
とても喜んでいました

4 2018-07-27

満足です
商品、対応、とても満足しています。
こちらで購入できてよかったです。
贈ったお相手にもきっと満足して頂けると思っています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト