5 2023-05-26

前回はじめて利用させていただいたところ、とても先方に喜んでもらえたので今回もお願いしました。
案の定、大好評!
特に感じるは、先方からお礼の連絡をいただく際に、これにします♪と、早々に欲しい品物を見つけていることです。
中味が充実しているので、見るのが楽しいからかな?と思っています。
メッセージカードも作ってくださるので
なんとなく愛想なしの感じがしていた私には、カタログギフトが気持ちを伝える温かいギフトに変わりました。

2023-05-27
わくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊のカタログギフトでございます。
品掲載点数は約1,840点、ページ数は404ページにも及ぶたっぷりの内容でお届けを致します。
ご注文者様も商品ページの電子カタログにてカタログの内容をご確認頂けますのでご安心くだいませ。

5 2024-04-15

カラー:ホワイト

内容とても良い!
息子の結婚祝いのお返しとして購入しました。
お安く購入できて内容も良くとても良いと思いました。

2024-04-17
グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載された人気のカタログギフトです。
幅広い世代の方にお喜びいただけること間違いなしの商品となっております。
弊店では、あす楽対象商品を多数取り揃えており、お急ぎでご入用の際にもお役に立てるかと存じますので、また機会がございましたら是非弊店をご利用くださいませ。
この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2023-05-27

母の日ギフト
2回目の購入です。今回は母の日にプレゼントさせて頂きました。毎回財布やバッグですが、今回は自分で選ぶのも楽しいかな〜と思いこちらのカタログギフトをプレゼント。すごく喜んでもらえました。

2023-05-27
世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、至福のひとときを堪能できるグルメセレクションなどわくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊でございます。

商品ページに電子カタログのページもご用意しておりますので是非ご確認くださいませ。

5 2023-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
間違いないです!
案の定、大好評!
メッセージカードも作ってくださるので

2023-05-27
カタログギフトは用途を選ばず、ご先方様には必ずお喜びを頂けるギフトでございます。
ご注文者様は贈る楽しみ、ご先方様は選ぶ楽しみとドキドキとワクワクが溢れた1冊となります。

メッセージカードも定型のカードから、オリジナルでご作成を頂けるメッセージカードもありデザインを豊富に取り揃えております。お写真付きのメッセージカードもございますので世界に一つだけのスペシャルなギフトをお贈りできます。

5 2023-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
お見舞いのお返しに購入しました。差し上げて喜んで頂けるギフトでとても満足です。

2023-05-02
こちらの商品は約1,840点からお選びいただける大変人気のカタログギフトでございます。
人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で至福のひとときを堪能できるグルメセレクション、幾世代に渡って伝えられてきた日本職人の技から生まれる逸品など多種多様な商品が掲載されております。
ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
また機会がございましたら是非ご利用いただけますと幸いです。
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
  • りん1002さん
  • りん1002さん

5 2023-07-16

対応が良い!
対応が凄く早く、包装も希望通りに、メッセージガードもありましたので、非常に有難く助かりました、次回もお願いしたいと思いました

2023-07-18
お写真付きのメッセージカードも簡単にご作成頂けますので、様々なギフトシーンでご利用頂いており大変ご好評を頂いております。また、メッセージカードは上質な紙を使用しておりますので是非ギフト商品と一緒にご注文くださいませ。

カタログギフトにつきましても、ご注文者様も商品ページの電子カタログにて内容を把握できますので安心してギフト発送ができるかと存じます。

5 2023-05-09

皆様に大変喜んでいただきました
また、何かあれば頼みたいです

2023-05-13
この度はレビュー投稿を誠にありがとうございます。

商品掲載点数は約1,840点とページ数は404ページとにも及ぶたっぷりの内容でお届けをさせて頂いております。
ご注文者様は贈る喜びがあり、ご先方様は選ぶ楽しみがあり、商品が届いた瞬間からワクワクが止まらないスペシャルなギフトとなっております。

様々なギフトシーンでご注文をいただいておりますので、今後また機会がございましたら是非ギフトフィールドマリーを宜しくお願い致します。
  • 湯るりさん
  • 湯るりさん

4 2023-05-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
初めてでしたが、安心しました。
熨斗などにも対応していただけるので安心でした。先方がお好きなものを選べるのも良いです。また利用します。

2023-05-11
「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載されている人気のカタログギフトでございます。
結婚内祝い、出産内祝い、その他各種お返しにご利用いただけております。
また機会がございましたら弊店をご利用いただけますこと、スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-04-03

今や絶大の信頼を置いています!
前回贈った先方からの喜びの声が嬉しくて、また利用させてもらいました。
今回も、すぐに決まった!と、着いたその日に注文したとの連絡がありました。
最速です(^^)
いつもなら、何となく期限ギリギリになることが多いのに、こちらの商品は、良いものばかりで、どれにしようかとトキメキながら見たそうです。
無料でオリジナルのメッセージカードも同封してくださるので、愛想なしになりがちなカタログギフトが、温かい贈り物になりました。
また次回もよろしくお願いいたします。

2023-04-05
ご新築の内祝でのご注文を誠にありがとうございます。
弊店オリジナルのメッセージカードも多数のデザインのご用意がございますので、とっておきのラッピングでご先方様へのお届けができるかと存じます。

カタログの内容も大変充実しており、商品掲載点数約1840点とページ数は404ページにも及ぶ商品の中からお選び頂けますので、たくさんのワクワクが詰まった一冊でございます。

ご注文者様も商品ページに電子カタログのご案内がございますのでカタログの内容をご覧いただけます。
贈る方も、届いた方も最後までお楽しみいただける事間違いないかと存じます。

5 2023-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
電子カタログを見たところ、他のカタログよりも高級感があり、欲しい!と自分が思える品物が豊富だったので、こちらに決めました。
先方にもとても喜んでいただけ大変満足しています。
オリジナルメッセージにも対応してくれるのも大きな魅力でした。

2023-02-23
ギフトフィールドマリーをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
弊店では写真入りのオリジナルメッセージカードを無料でお付けすることが出来ます。
老若男女問わず、どの世代の方でもきっと欲しい商品があるカタログでございます。
ご先方様にもお喜びいただけととのこと、大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-02-15

勤務先のビンゴゲームの景品として購入しました。
中身は見ていないのでわからないのですが、注文してすぐ届き助かりました。

2023-02-15
贈り主様も商品ページにて電子カタログでの内容確認が可能でございますので、安心してご注文を頂けるかと存じます。

内容と致しましても、世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト、グルメセレクションなどわくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ、幸せを感じられる一冊となっております。

5 2023-02-02

注文してすぐに届きました。
職場のビンゴゲームの景品に使う予定です。
中身は、見ていないのですが遜色ないと思います。
直ぐに届き助かりました。

2023-02-02
この度は沢山あるギフトショップの中からギフトフィールドマリーをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「グルメ」「スイーツ」「家電」「ファッション」「雑貨」「食品」「ブランド品」などあらゆるジャンルの商品が数多く掲載されております。
またご注文前に商品の中身を電子カタログにてご確認いただくことも可能でございます。
ビンゴゲームで当選された方にお喜びいただければ幸いです。

5 2022-12-10

そうそうの配達で、助かってますが、相手から届いたか連絡がないし、自分からきけないし、メーカーを信じるしかないですね。

5 2022-11-24

• 商品を使う人:親戚へ
早い
翌日には届いてくれたのでとても助かりました。
ありがとうございました。安いし商品も良さそうです。また機会があったら購入したいです。

• YUIMIさん
  • YUIMIさん

5 2022-11-20

値段にもよると思いますが、送り先から内容が良いカタログだとお褒めの連絡がありました。
喜んで貰えこちらも満足です。
また利用させて頂きます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト