[カタログギフト]【写真入メッセージカード...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 443件)次のページへ

4 2013-04-06

よかったです!
2度目の利用です。
いつも迅速で間違いないです。ポイント10倍でお得に購入でき、送った相手方も喜んでいただけました。

5 2014-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入でき、予定の金額でワンランク上の物を贈呈することができました。包装紙も物によってバラバラにしていただき、メールでの対応もとてもはやく、安心して購入できました。商品の詳細に化粧箱入りと一文添えていただけると、より良いかと思います。

• etuko5599さん
  • etuko5599さん

5 2014-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
貰って嬉しいギフトカタログ!
又、購入しました!
今回は値段が下がりましたが、カタログの中身は嬉しい品ばかりでした!
又もや迅速な対応と丁寧な包装に対応が何よりでした!

• VOGUE555さん
  • VOGUE555さん

5 2012-08-12

結婚式の引出物として使用するため、
3種類のコースを購入致しました。
内容は事前に電子カタログにて確認することができ、
商品にブランドものが多いカタログを用意したかったので
こちらのカタログに決めました。
何種類ものカタログを事前に調べましたが、内容見やすさともに
このカタログが私には1番でした。お値段も安くとてもありがたかったです。
また包装紙、のしは沢山の種類から自分の好きなデザインを選べましたし
3種類のコースが混ざらないようにスタッフの方の気配りで分かりやすく
分けてくださっており、全てに満足しています。

• 蒼5277さん
  • 蒼5277さん

5 2014-01-29

友人の結婚祝いと出産祝いを兼ねて、気持ちだけ「内祝」を贈らせて頂いたのですが、
最近久しぶりにその友人と連絡を取ったら、もう子供が生まれていることを知ったので、
一通りのものは揃えているだろうと思い、商品を選ぶことのできるカタログギフトにしました。
お値段的にも、内容の割にかなりお手頃で、満足です。
友人宅に直送にしたので、納品書と、つけてもらった「のし」の見本が自宅に贈られてきました。
桜ののしにしたのですが、実物は画像よりもとても可愛かったです。
また、贈り物に悩んだら、利用させてもらおうと思います。

4 2013-09-10

商品そのものは見ておりませんが、受け取っていただいた方から喜んでいただけました。
定価より安く買う事が出来て満足しております。
お写真入りのカードもとても可愛くこちらに頼んで良かったと思っております。
ただ、手渡し用のお品を何点か自宅に届けて頂いたのですが包装された箱が端の方が潰れてしまっていたのが残念でした。親しい人へだったのでまだ渡せましたがそうでなかったら返品して送り直していただくところでした。
直接送った方々へのお品がそうでなかったら。。。と願うばかりです。
梱包の際に段ボールの中でもう少し動かないようにしていただきたいと思いましたので☆マイナス1です。

4 2013-09-10

定価より安く買う事が出来て満足しております。

5 2013-07-29

友人ばかりを招いて結婚披露パーティーをするのですが、引き出物を用意したほうがいいかなとカタログギフトを選びました。
メッセージカードを作成するにあたり写真をメールしましたがすぐに返信いただけました。
細かく確認メールをいただき安心してお買い物できました。
包装もとてもキレイでした。
メッセージカードも確認用一枚ついていたので記念に残しておけるのでうれしいです。

5 2017-12-08

内容が充実していました
翌日に受け取ることができました。
これまで他社で3000円、5000円、10000円、15000円、25000円のギフトカタログを注文した事がありますが、3100円のコースにしては種類が多く内容が充実しています。
はじめ1500円〜2000円前後のお菓子や食用油のセットを検討していましたが、遠方から来られる方の事も考え持ち帰る荷物は最小限にと考え、こちらにいたしました。
なかなか良いです。きっと贈られた方は喜ぶと思います。

5 2015-10-02

コンペの景品として
包装、手さげ袋もついており、そのまま景品として使用できました。
また利用したいです。

5 2015-09-16

丁寧な対応
値段の異なるものを同時に届けていただきましたが値段の違いが分かりやすいように1つずつにシールを貼ってくださり、間違えることなく、渡すことができそうです。
また、外のしの保護のためかビニール袋に入っていて、その上、予備ののしまで入れてくださり、大変丁寧でした。
1つずついれる手提げ袋もつけてくださいましたが、注文する画面までいかないと手提げ袋をつけてくれるか分からなかったので商品の注文前に手提げ袋をつけてくれるか分かるともっといいです。

5 2015-05-21

熨斗をつけてきれいに包装していただき満足です。お安く購入できる分、相手に少し高額なものを送れて良かったです。
ただ、直送分を送料込みに、持参分を送料込でないものにして注文しようとしたら、熨斗とメッセージカードの枚数がいずれかの枚数しか選択できなくなってしまったので、急いでおり注文方法を調べるのも面倒だったので結局別々に注文しました。

5 2015-02-06

いつもお世話になってます
リピートです。うっかり買い忘れですが,対応が迅速なのでこちらにしました。いつも助かってます。

5 2015-02-01

おすすめです
プレゼントの内容がいいです。割引率もいいので送る側としても助かります。リピートしています。包装紙やのしを選べるのもGOOD!

5 2015-01-04

とてもよい!
割引も魅力ですがお店の対応がすばらしいです。リピートしています。商品も喜ばれています。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト