[カタログギフト]【写真入メッセージカード...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-06-11

お試しに。
どんな内容か知りたくて自分で自分に。2065円に買い回りでポイント10倍で購入。3000円のカタログですが、中身は楽天市場で送料込み1600円~2800円で販売されている物ばかりです。なので、2800円で販売されている物を選ぶよう気をつければお得です。
私はピリエのスクエアショートかオムニウッティ8リットル2個セットにする予定です。
包装ものしも美しく、お返しにピッタリですね。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2013-06-02

注文してからすぐ届きました。迅速な対応有難うございます。

• たむ512さん
  • たむ512さん

5 2012-10-25

注文確定してから、発送先の住所が変更になっているのを知り、あわてて電話連絡しましたが、快く対応してもらいました。
選ぶのに迷うとの送り先からの連絡があり、値引率も高かったので、非常に満足しています。

4 2013-04-06

よかったです!
2度目の利用です。
いつも迅速で間違いないです。ポイント10倍でお得に購入でき、送った相手方も喜んでいただけました。

5 2019-11-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いのお返しに。
ラッピング、写真入りのメッセージカード付でありがたいです。
写真カードは渡した相手から見せてもらいましたが、仕上がりも思った通りでした。
遠方の方へ送る分と手渡し分とを注文させていただきました。
手渡し分は複数違うものを購入してもどの商品か分かるように、付箋をつけてくれていました。
また利用させていただこうと思います。

5 2019-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピートしています!
送り主の名前やのしの変更など、電話でも
丁寧に対応頂き、気持ちのよい買い物でした!
メッセージカードも可愛くて満足です!
2度目のリピートでしたが、これからも
利用させて頂くと思います!

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝をと思いこちらを購入しました。
命名札と手提げ袋を注文をし忘れてしまい、
メールを送った所直ぐに対応頂きました(^^)
対応もご丁寧にして頂きとても嬉しかったです。
また機会があったら利用したいと思います!!
ありがとうございました!!!

5 2019-05-04

ゴルフコンペの景品です。喜んでくれると思います。

• right243さん
  • right243さん

3 2019-04-11

迅速丁寧
注文から二日で届きました。包装も丁寧でした。お得に購入できて良かったです。

5 2019-03-28

品物の質が良い
結婚式の引き出物で利用しました。他のカタログに比べて、商品数もおおく、とても満足です。

5 2018-10-31

また利用しました
出産祝いのお返しとして、利用しました。
すぐに、郵送もされて、
子供の写真付きカードを無料でつけれるので
送った相手にも、喜ばれました
また、利用したいです。

4 2018-09-28

ゴルフコンペ景品に使用
コンペの景品につかいます。奥さんへのお土産として喜んでもらえてるとおもいます。

5 2018-09-20

ゴルフコンペの賞品として購入しました。
ゴルフコンペの賞品として購入しました。
お得感満載です。

4 2018-09-14

出産祝いのお返しとして利用しました。何種類か注文したので包装しても分かりやすいようにしてくださり助かりました!
1点だけ、ほんとなぜか1つだけ包装用紙が破れているのがありそれが、残念です。

4 2018-05-01

満足
今まで継続して購入していたギフト用品店が楽天から消えてしまい、混乱していたところ新たな店舗を見つけることができました。価格、品揃えともに満足しています。
利用します。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト