[カタログギフト]【写真入メッセージカード...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何度もリピートしています!
送り主の名前やのしの変更など、電話でも
丁寧に対応頂き、気持ちのよい買い物でした!
メッセージカードも可愛くて満足です!
2度目のリピートでしたが、これからも
利用させて頂くと思います!

5 2019-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝をと思いこちらを購入しました。
命名札と手提げ袋を注文をし忘れてしまい、
メールを送った所直ぐに対応頂きました(^^)
対応もご丁寧にして頂きとても嬉しかったです。
また機会があったら利用したいと思います!!
ありがとうございました!!!

5 2019-05-04

ゴルフコンペの景品です。喜んでくれると思います。

5 2019-03-28

品物の質が良い
結婚式の引き出物で利用しました。他のカタログに比べて、商品数もおおく、とても満足です。

5 2017-12-08

内容が充実していました
翌日に受け取ることができました。
これまで他社で3000円、5000円、10000円、15000円、25000円のギフトカタログを注文した事がありますが、3100円のコースにしては種類が多く内容が充実しています。
はじめ1500円〜2000円前後のお菓子や食用油のセットを検討していましたが、遠方から来られる方の事も考え持ち帰る荷物は最小限にと考え、こちらにいたしました。
なかなか良いです。きっと贈られた方は喜ぶと思います。

5 2018-10-31

また利用しました
出産祝いのお返しとして、利用しました。
すぐに、郵送もされて、
子供の写真付きカードを無料でつけれるので
送った相手にも、喜ばれました
また、利用したいです。

4 2018-09-28

ゴルフコンペ景品に使用
コンペの景品につかいます。奥さんへのお土産として喜んでもらえてるとおもいます。

5 2018-09-20

ゴルフコンペの賞品として購入しました。
ゴルフコンペの賞品として購入しました。
お得感満載です。

4 2018-09-14

出産祝いのお返しとして利用しました。何種類か注文したので包装しても分かりやすいようにしてくださり助かりました!
1点だけ、ほんとなぜか1つだけ包装用紙が破れているのがありそれが、残念です。

4 2018-05-01

満足
今まで継続して購入していたギフト用品店が楽天から消えてしまい、混乱していたところ新たな店舗を見つけることができました。価格、品揃えともに満足しています。
利用します。

5 2018-03-28

友達の誕生日に贈りました
種類も多く楽しいと言ってくれました。
日にちもあまりなかったけど、敏速に対応していただき、誕生日に間に合いました。

• kanachan-sさん
  • kanachan-sさん

4 2018-03-03

すぐ対応して頂きました
送付先のお願いや期限をちゃんと対応して頂きました。
助かりました。

5 2017-12-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
オススメ度No.1です。
期待以上の商品を、お手頃&素敵な包装紙&熨斗紙&メッセージカード、、すべて完璧に仕上げてくださいます。
またよろしくお願いいたします。

5 2014-06-11

お試しに。
どんな内容か知りたくて自分で自分に。2065円に買い回りでポイント10倍で購入。3000円のカタログですが、中身は楽天市場で送料込み1600円~2800円で販売されている物ばかりです。なので、2800円で販売されている物を選ぶよう気をつければお得です。
私はピリエのスクエアショートかオムニウッティ8リットル2個セットにする予定です。
包装ものしも美しく、お返しにピッタリですね。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2013-06-02

注文してからすぐ届きました。迅速な対応有難うございます。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト