5 2022-11-09

お世話になってる方に!
お世話になってる方が、9月いっぱいで
退職することになりました。
何を送ろうか迷うよりは、こちらから
選んでもらおうと思い注文しました。
過去にも何回か、こちらでお世話に
なっていて、皆さんからは
大変喜ばれていました。
今回も喜んでいただいたので
選んで良かったです♪
******************
人々に愛され続ける世界有名ブランドや
心に残る素敵な時間を贈る体験ギフト
高級料亭の逸品料理や貴重な高級食材で
至福のひとときを堪能できる
グルメセレクション、幾世代に渡って
伝えられてきた日本職人の技から
生まれる逸品など…。
わくわく・ドキドキするような選ぶ楽しみ
幸せを感じられる一冊!
*商品掲載点数/約1,020点
*ページ数/340ページ
*カタログギフト有効期限/180日

5 2014-06-11

お試しに。
どんな内容か知りたくて自分で自分に。2065円に買い回りでポイント10倍で購入。3000円のカタログですが、中身は楽天市場で送料込み1600円~2800円で販売されている物ばかりです。なので、2800円で販売されている物を選ぶよう気をつければお得です。
私はピリエのスクエアショートかオムニウッティ8リットル2個セットにする予定です。
包装ものしも美しく、お返しにピッタリですね。

• papa7171さん
  • papa7171さん

5 2013-06-02

注文してからすぐ届きました。迅速な対応有難うございます。

5 2012-10-25

注文確定してから、発送先の住所が変更になっているのを知り、あわてて電話連絡しましたが、快く対応してもらいました。
選ぶのに迷うとの送り先からの連絡があり、値引率も高かったので、非常に満足しています。

1 2021-08-02

最低な気分です。
お届け予定日に指定をして注文したのに、そのお届け予定日に配送したのは意味がわからない。
お届け予定日が配送指定日になるんですか?
自分の中ではお届け予定日というのは、家に届く日にちだと思っていたけど、この会社はお届け予定日が配送指定日として認識してしまうんですか?
他の方のレビューを見たら、迅速な対応と書かれてる前向きなレビューがたくさんあったので期待していましたが、☆1つもつけたくないくらい腹が立ちます。
おかげで相手に渡す予定がパァだし、間に合わない。
最低な気分です。

3 2017-02-09

発送ははやい
発送ははやいです。
ただ、まとめてカタログを注文したのですが、段ボールが汚く段ボールの中に直接ギフトが入っていたので、
その日雨だったので紙袋が少し湿っていました。

2 2015-03-30

送り主が注文者になるとは知らず。。。相手に指摘されました。
注文者と送り主が必ず一緒とは限らないので、、、

1 2014-10-20

リクエストが・・・
とおっておらず、贈答用として使い物になりませんでした。
無理なら前もって連絡してもらえれば、キャンセルしたのに。

1 2014-09-16

ラッピングが汚い
ラッピングのセロテープに指紋がべったり。
あまりに不潔なので、自分でラッピングし直そうかと悩みます。

1 2014-09-13

ただ安いだけで、親切でもないし対応など最悪なお店です。このお店で二度と購入はしません!☆印もつける価値もありません。

4 2013-04-06

よかったです!
2度目の利用です。
いつも迅速で間違いないです。ポイント10倍でお得に購入でき、送った相手方も喜んでいただけました。

4 2013-03-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ワンランク上のお返しには
費用的に大変に助かりました。が、残念なのは デパートと違い挨拶状(忌明け返礼品で利用しました)が安っぽいし、包装も綺麗とは言えません、セロテープで素人が貼ったような感じでした。ちょっと気になりましたので、手配り分を一冊開けて見ましたが、本の内容も電子カタログで見たのとは違い、最初の画像編(達人たちの旅支度といったエッセイ)がなくて、いきなり購入商品からでした。冊子の発行時によって変わるのでしょうか、高級感が半減してると感じました。あとは商品の内容まで違わないことを願うだけです。

3 2013-02-16

• 商品を使う人:親戚へ
3150円のカタログギフトが割引で購入できる点はうれしいですが
2650円のカタログギフトの内容とあまり差がない気がします・・・。

5 2023-06-05

感謝致します
お忙しい中、迅速に対応頂きまして
ありがとうございます。

2023-06-08
人々に愛され続ける世界有名ブランドや心に残る素敵な時間を贈る体験ギフトなど約1,020点が掲載されたカタログギフトでございます。全14コースございますので、ご予算に合わせてお選びいただけますと幸いです。
ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご安心してご利用いただけるよう精進して参ります。
  • J&S&Yさん
  • J&S&Yさん

5 2023-05-20

義理の母へ、母の日のプレゼントで贈りました。
選べる物をくれてありがとう!と喜んでくれました。

2023-05-20
様々な世界有名ブランドや、体験ギフト、高級食材等お好きにセレクトができ
ご先方様も必ず喜んで頂けれる事間違いなしです。

弊店では、カタログギフトの種類が豊富でございますので
また、別のご用途の際も是非ギフトフィールドマリーをご利用下さいませ。
ご用途によって包装紙をお選び頂け、オリジナルのカードもお付け出来ます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト