[四国今治産 タオルギフト/今治謹製 極上タ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • 韓国の友人の結婚祝いに購入しました。お気に入りのハンドソープとメッセージカードを添えて、揃い次第郵送しようと思っています。包装をお願いしたので中身は見ることが出来ませんでしたが、きれいに包装されていました。熨斗もお願いしたのですが、包装紙の上からですが注文通りの文字の入った熨斗を確認することが出来ました。包装紙が選べるのもいいと思います。友人から使い心地を聞くのを楽しみにしています。きっと国境を越えて愛されるタオルであると信じ ・・・(続きを読む
  • sayooonさん
  • 2 2015-10-27
  • 悪くはないが、極上ではない。
  • 2か月10回ほどの使用した感想悪くは無いです。しかし、極上とは言い過ぎ。フェイスタオルは1,600円/本まあその程度の物かな特別吸水が良いわけではない。まあ 良好特別乾きが早いわけではない。まあ 良好どちらかというと柔らかくは無い。ただし、しっかりした物で耐久性はあると思われる。結論まあまあの品質のタオルでした。1,600円/本相当期待が大きかったので2/5点評価 ・・・(続きを読む
  • 佐藤7458さん

4 2018-01-30

急いでいたので、とても早い対応で助かりました。
プレゼントのため、中身は確認できませんが、ラッピングもきれいでした。

5 2017-12-07

出産内祝いに。
出産内祝いに送りましたが、すごく喜んで頂けました!機会があれば是非また利用したいです!

5 2016-10-08

出産内祝いで購入!なかなか
タオルは自分たちで買わないと思い
しかも今治は

4 2016-12-02

夫の快気祝いとして上司に贈りました。
実物は見ていませんが高級感があり目上の方への贈り物にいいと思いました。

4 2016-11-27

上司への快気祝いで購入しました。
送った相手から
いいタオルをありがとうと言われました。
自分では使用していないので☆は4つにしていますが、
贈り物として選んでよかったと思います。

4 2016-07-21

出産の内祝いに使用しました
出産の内祝いに使用しました。
箱が極上タオルと書かれているので、送り先には大変喜ばれました。
使い心地はわかりませんが、インパクトがあります。
残念なのは今治謹製のマークが無いことですね、

5 2016-07-20

友人の結婚祝のプレゼントとして送りました。喜んでもらえてよかったです。

• ままま57さん
  • ままま57さん

5 2016-06-06

結婚祝い
友人から今治タオルを……とのリクエストがあり、評価が高かったこちらで購入しました。
大変喜んでいただけました。

4 2016-05-11

出産内祝いで利用しました。自分は実物見てないので何とも言えませんが先方は非常に喜んでくれました。
ただ、木箱は高級感あっていいけど邪魔と感じる人もいるかもしれませんね。

5 2015-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに(*^^*)
以前、頂いた事があり、
品質の良さは実証済みでしたので、
今回、贈る側になった時に、
ぜひここれをと思い選ばせて頂きました。
価格帯に合わせていろいろ選べるセットが
あるのもとても助かります!
自分ではなかなか買えない高級タオルは、
老若男女問わずとても好評でした(*^^)v

5 2012-07-10

ありがとう
結婚祝いのお返しとして購入しました。
セットでとても安く購入でき、大満足です。
中身は見ていませんが、高級感があり、箱の大きさも結構あるので、お返しにはピッタリだと思います。
包装やのしもとても綺麗にしていただけました。紙袋を付けていただけたのもうれしかったです。

5 2012-06-26

満足感
贈答先から大変感動したとの返事をいただきました。

• あこ0212さん
  • あこ0212さん

5 2015-02-24

発送素早い
信頼あるお店に品質の良い品をお安く購入できました。以前より気になっていた商品。高額なのでここぞと言うときにまでお気に入りに入れておきました。娘の初節句の内祝いに今週末渡します。

5 2012-12-07

結婚の内祝いとして
内祝いとして贈るギフトに悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。
タオルは消耗品ですし、なかなか自分では高いのは買わないので、きっと先方も
喜んでくれていると思います。
世界中にファンの多い今治タオル。
組み合わせも色々有り、予算に合わせて購入できたのでよかったです。
木箱に入っていて、高級感もあります。
また、外のしでお願いしたら、予備の熨斗もはいっていました。
丁寧な対応でしたので、また利用したいと思います。

5 2015-07-31

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いに利用させていただきました。
注文時の熨斗や包装紙の選択など不慣れでしたが、注文後のお店の方からのご連絡も懇切丁寧で、とても良かったです。
友人にも気に入ってもらえたようです。