[四国今治産 タオルギフト 今治謹製 極上タ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-29
  • 韓国の友人の結婚祝いに購入しました。お気に入りのハンドソープとメッセージカードを添えて、揃い次第郵送しようと思っています。包装をお願いしたので中身は見ることが出来ませんでしたが、きれいに包装されていました。熨斗もお願いしたのですが、包装紙の上からですが注文通りの文字の入った熨斗を確認することが出来ました。包装紙が選べるのもいいと思います。友人から使い心地を聞くのを楽しみにしています。きっと国境を越えて愛されるタオルであると信じ ・・・(続きを読む
  • sayooonさん
  • 2 2015-10-27
  • 悪くはないが、極上ではない。
  • 2か月10回ほどの使用した感想悪くは無いです。しかし、極上とは言い過ぎ。フェイスタオルは1,600円/本まあその程度の物かな特別吸水が良いわけではない。まあ 良好特別乾きが早いわけではない。まあ 良好どちらかというと柔らかくは無い。ただし、しっかりした物で耐久性はあると思われる。結論まあまあの品質のタオルでした。1,600円/本相当期待が大きかったので2/5点評価 ・・・(続きを読む
  • 佐藤7458さん

5 2019-04-11

内祝いに
商品は自分も贈り物として頂いており、肌触りなど良く贈り物として最適と思います。今回、ショップに注文後に配送日時を早めてほしいという勝手な依頼に対して、丁寧に対応をして頂けました。商品の配送、梱包も丁寧で、安心できるショップにお願い出来て良かったです。写真付きのメッセージカードもきれいに添えていただき感謝しかありません。贈り物を選ぶ際にはまたここで購入したいと思います。

5 2019-03-19

良い
やはり 良いものは喜ばれます、この品質なら誰でも使うバスタオルですし イベント事にはぴったりです!

4 2019-02-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
箱の大きさにビックリしましたが(笑)
包装リボンきれいで良かったです。

5 2018-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました。
わざわざ電話をいただきました。
丁寧に送ってくださったのだと思います!

5 2018-04-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いとして。
想像してたよりもはるかに大きく重かったです。安っぽくなくて木箱入りがいいかなと思い購入。のしもデザイン素敵でした(^ ^)

4 2018-01-30

急いでいたので、とても早い対応で助かりました。
プレゼントのため、中身は確認できませんが、ラッピングもきれいでした。

5 2017-12-07

出産内祝いに。
出産内祝いに送りましたが、すごく喜んで頂けました!機会があれば是非また利用したいです!

5 2015-04-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚の内祝いに(*^^*)
以前、頂いた事があり、
品質の良さは実証済みでしたので、
今回、贈る側になった時に、
ぜひここれをと思い選ばせて頂きました。
価格帯に合わせていろいろ選べるセットが
あるのもとても助かります!
自分ではなかなか買えない高級タオルは、
老若男女問わずとても好評でした(*^^)v

5 2012-07-10

ありがとう
結婚祝いのお返しとして購入しました。
セットでとても安く購入でき、大満足です。
中身は見ていませんが、高級感があり、箱の大きさも結構あるので、お返しにはピッタリだと思います。
包装やのしもとても綺麗にしていただけました。紙袋を付けていただけたのもうれしかったです。

5 2012-06-26

満足感
贈答先から大変感動したとの返事をいただきました。

• tack1125さん
  • tack1125さん

5 2013-12-29

贈答に良し
結婚祝いで集まったみんなの会費から購入しました。
生活に使えるものと思い、皆さんのレビューを見てこちらの商品に決めました。
本人たちに渡したその場で開けてもらましたが、本人たちも祝いに駆けつけたみんなからも木箱を見た瞬間「おー!」と驚きの声があり、中身を見ても「こりゃ高そうだ」と大変喜ばれました。みんなの喜ぶ顔を見ることができて買って良かったと思いました。
(木箱のその後の使い道は、お二人に任せて…w)
また機会があったらお願いしたいと思います。

4 2016-07-21

出産の内祝いに使用しました
出産の内祝いに使用しました。
箱が極上タオルと書かれているので、送り先には大変喜ばれました。
使い心地はわかりませんが、インパクトがあります。
残念なのは今治謹製のマークが無いことですね、

5 2015-07-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お安く購入出来て良かったです。
相手の方も喜んで頂けた様で非常に助かりました。
又リピートしたいと思います。

5 2015-04-20

見た目豪華♪
実用品が良いと思い、こちらを香典返しに選びました。先方から「高価な物を頂き・・・」と電話を貰いました。こちらの商品を選んで良かったです。カタログにしようかと迷いましたが、あれも「いざ注文」となると、迷ってしまうのですよね。良いお品をありがとうございました。

5 2015-03-23

香典返しに喜んで頂けるとと思いまして選びました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル