5 2023-03-11

迅速な対応ありがとうございました。
急な注文にも関わらず、すぐにご連絡下さりこちらの希望以上に迅速な対応をして頂き本当に助かりました!包装も丁寧にしてくださったので、お礼の品にピッタリでした。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

2023-03-14
大変嬉しいレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
弊店では可能な限りお客様のご要望にお応えできるようにスタッフ一同心を込めてご対応をさせていただいております。
今治ブランドのタオルに各種お返し、御祝いのご用途に大変人気でございます。
高級感のある木箱入りも人気の理由の一つとなっております。
今後ともギフトフィールドマリーをどうぞよろしくお願いいたします。
  • rody5553さん
  • rody5553さん

5 2022-05-30

49日法要の返礼品
49日法要の返礼品として利用しました。
落ち着いたカラーの包装紙が選べた事と定型文ですが、メッセージカードを添えられてとても満足しています。

5 2015-05-19

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い
娘の成人祝いの内祝いとして義兄家に渡しました。
実物は見ていないのですが、木箱が高級そうで良いと思います。

• 航0505さん
  • 航0505さん

5 2015-03-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました。
タオルはどんな感じなのか確認はできていませんが、今治タオルということで安心しています。包装などもとても良かったです。
また是非利用したいと思いました。

• atsuko4617さん
  • atsuko4617さん

5 2014-10-26

我が家にも戴きもので同じ物があり、とても良いので今回こちらの物を快気祝いとして使わせていただきまかした。木の箱に入っているのもとても良い感じです。

5 2014-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見ていないので、商品の品質はわかりませんが、今治タオルで木箱に入っているので内祝いのお返しにおしゃれかなと思い購入しました。

5 2014-06-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実物は見ていないので、商品の品質はわかりませんが、今治タオルで木箱に入っているので内祝いのお返しにおしゃれかなと思い購入しています。

4 2015-04-23

• 商品を使う人:親戚へ
入学内祝いに
我が家は何かと親戚からお祝いをいただくことが多く、なるべく高級感はあるがお安く…という商品を探していました。反応はまだわかりませんが、写真と本人からのお礼状を添えてお渡しします。迅速な対応をありがとうございました。

• モク5182さん
  • モク5182さん

3 2015-04-22

御礼として購入
価格やデザインなどが気に入り御見舞御礼として選びました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル