[今治タオル 今治謹製 紋織タオル フェイス...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• UUU3519さん
  • UUU3519さん

5 2018-07-12

丁寧
入金確認、発送等の対応が早くて良かったです。

5 2018-04-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
落ち着いた柄で内容も良いです
この柄は以前好評で内容も良いので購入しました 落ち着いているのに色が明るく年齢問わず喜ばれると思います 包装も丁寧にしていただけました また利用したいです

5 2017-07-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
手頃な価格で満足です。
友人への出産内祝いに遣いました。
実物は見て居ないので分かりませんが、手頃な価格で満足です。

5 2017-04-28

結婚内祝いのお菓子に添えて。お菓子の賞味期限があったので、即日発送対応は本当にありがたかったです!!また機会がございましたら宜しくお願い致します。

4 2016-11-23

ギフトに
急に必要になり、注文させて頂きましたがラッピングから熨斗まで色々対応されているので頼む側も分かりやすいです。
今治タオルは重宝だと思うのでこの値段で様々な種類があるのも魅力です。

• duffy33さん
  • duffy33さん

5 2015-03-12

すてき!
内祝いで利用させていただきました。カタログと同じ商品がカタログ価格より30%オフで購入でき、なおかつのしや包装紙は種類豊富で可愛い!!発送までの対応もとてもはやくて言うことなしです(^_^)またカタログでいいなと思う商品があったら、まずここを覗いて商品があるか確認しようと思います!ありがとうございました☆

5 2015-03-10

タオル
綺麗な箱に入っており、質も良いタオルで
送る方々に喜んでもらっています。

5 2015-01-22

よいお店!
数点購入し、異なるのし書きをお願いしたのですが、快く引き受けてくださいました。また包装もぴっしりととても綺麗でしたし、さらにビニール袋に包んであったので汚れや傷がつかないようにされてました。
贈り物なので商品を開けて確認することはできませんが、他の方のレビューに悪いところもなかったので期待してます!
注文番号:226295-20150118-0726506202

4 2014-12-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お年賀用に購入しました。
中身は、見ていないですが、箱入りだしだれでも使うタオルなので喜んでもらえそうです。

5 2014-12-12

出産祝いに贈りました
友人は今治タオルの高級感に喜んでくれました
が、実は値段は安いってこちら側としてはうれしい限りです
某通販カタログではもっとしていたので、送料入れても安いです

5 2014-11-28

退職お祝い
職場の方が仕事を辞めるため、感謝の気持ちをこめてお送りしました。喜んでもらえて良かったです。タオルは、誰しもが使用するものなので、送る側としても安心できますし、見た目も良い商品でいつも利用させてもらっています。

5 2014-09-09

なかなか・・・ですね
今回娘の結婚内祝として購入させていただきました。同じく今治タオルの「極上タオル」と共に購入し、アメリカデトロイトに住む姉夫婦に送ったところ、非常に感動してもらい、「さすが今治タオル」と、絶賛でした。向こうにはこのような高品質なタオルにはお目にかかれないという事で、非常に喜んでもらいました。今後も何かある毎に購入したいと思っています。大満足です!

• overxxx12さん
  • overxxx12さん

5 2014-04-09

結婚の内祝い
結婚の内祝いに利用しました。
レビューが良く割引も地元のショップで買うよりも購入できて満足しています。
なにより発送が迅速で包装もていねい。
内のしにしてので中身が見えないと思っていましたが、のしの見本を同封してくれていたので安心できました。
また機会があったらこちらのお店でお願いすると思います☆

5 2013-08-13

内祝い☆
出産祝いのお返しに探してたところレビュー等参考にこちらで6つ購入しました。のしも可愛いデザインがあり盆休み明けの発送になると思ってたのにすぐに発送してくれ大変助かりました。木箱入りタオル!皆さん喜んでくれるといいんですが(^ω^)

5 2016-06-11

知人への内祝いに。
あす楽対応なのもあり、注文の翌日届きました。
包装+のしで注文したので中は見れていませんが、迅速にご対応頂きありがとうございました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル