[四国今治産 タオルケット 今治謹製 紋織タ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-26

大変迅速・丁寧に対応していただきました。

5 2019-06-16

父の日の贈り物として選ばせていただきましたが大変喜んでもらえました(特に母が喜んでいました・笑)。よいお品を他店よりリーズナブルに購入できました。また利用させていただきたいです。

4 2019-05-22

内祝い
内祝いで送付しました。同じ物を愛用していますが、良い品なので、お安く購入できてよかったです

5 2018-06-13

結婚祝いのお返しに
立派な桐の箱でステキな贈り物になりました☆
包装紙や熨斗も綺麗でした!

4 2018-05-09

プレゼントに利用しました。
桐箱に入っていて、高級感がありました。
ただ、手提げ袋がないので非常に困りました。
注文番号:226295-20180425-00134832

5 2015-03-02

祖母に
出産内祝いで購入しました。桐箱に入っていてしっかりした物なので喜ばれると思います。百貨店のカタログで見かけたのですが、こちらでかなりお得に購入できました。

5 2014-08-19

最高ですよ!
今回、娘の結婚内祝で、今治タオルを選ばさせていただきました。以前にもギフトで今治タオルを送ったところ、非常に大好評でしたので、今回の内祝にも使用しました。きっとまた喜んでいただけると確信できるほどの品物だと思っています。見た目、肌触り、吸水性と、どれをとっても超一流なタオルだと思っています。今後も機会がある毎に、この今治タオルを選びたいと思っています。

4 2015-06-19

他よりお安く買えたのでよかったです。
中身は確認出来ませんが今治なのでいいものだと思います。
思った以上に大きく重たいですね。段ボールから出してびっくりでした。
手提げ袋希望にしたのに入ってませんでした。サイズによっては袋を付けられない場合があると書いてあったので仕方ありませんが、このサイズに対応した手提げ袋も用意するべきだと思います。なのでマイナス1です。

5 2015-05-25

高級
贈り物なので使用はしてませんが、高級感があり満足しています。

4 2014-07-29

結婚内祝い
義理の両親に結婚内祝いとして贈りました。
今治という事もあり、高級なタオルケットと早速お礼のお電話をいただき、大変喜ばれました。
木箱の大きさも十分にあり(届いて大きさにびっくり)丁寧な包装、のしも付けていただきとても満足です。包装紙やのしの種類もたくさんあり選べるのも嬉しいです。
使いごごちは分からないので星4つです。
今度は自宅用にと考えています。
タブルサイズも作っているといいな。

5 2014-06-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
内祝の用途で注文しました。送った先方様から、とても素晴らしいお品ものでしたとわざわざお電話いただきました。箱は立派でも中身は。。。と心配していましたが、木箱にふさわしい品物だったと安心しました。
また、これから夏本番を迎えるにあたって、使うのが待ち遠しいさわり心地だそうです。
ありがとうございました。」

5 2014-02-21

良い買い物
友人の新築祝い用に購入しました。
まず値段が手頃で今治製の物ということで品質も安心。デザインもシンプル過ぎず派手過ぎずで素敵だと思います。
また、木箱入りということで贈り物にするには高級感があり良いとおもいました。
包装紙や熨斗紙も選択でき紙袋付きと細かいサービスがあるのも嬉しいです。
そして何よりあす楽対応という点が購入の、決め手となりました。
また何かの際には利用したいと思います。

5 2013-12-03

出産内祝い
商品はみられませんが、包装、熨斗ともにきれいにしていただきました。
また利用させていただきたいです。

5 2017-06-14

選んで良かったです
包装も丁寧で贈り先にも喜んで貰えました。
配送の手配も無理を言い対応して貰え助かりました。
また機会があれば頼みたいです。

5 2017-05-19

これも良かったです。
こちらも一つ入り同様
プレゼントで買わせて頂きました。
父母、祖父母にプレゼントで買いましたが
こちらも大きさにはビックリしましたが
包装もきれいで 買って本当に良かったです。
自分達にも買いたいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具タオルケット