あったかグッズ キュービーズ エコ足温器 ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

暖かい!
冷え性で寝る時に足が冷え過ぎて寝れない日が多く、色々探していたところこちらの商品を見つけレビューも良かったので購入しました。
結果、高かったけど買ってよかったです。
裏起毛のスエットにふわもこ靴下の上からつけて寝ているのですが、付けてからしばらくすると暖かくなります。冷えないって、眠れるって幸せです。これからもっと寒さが厳しくなりますが、期待してます。

5 2019-12-16

暖かくおススメです
筋肉量が少なく脚が冷え困っていましたが、装着した途端に、とにかく暖かいです。
この冬は、ホカロンの必要はありません。
96才の母にも購入致し、とっても喜んでいます。

5 2019-03-20

もうこれなしでは越冬できません
昨年自分用に購入し、とっても良かったので、主人に購入。
最初は「足先がつめたいんであって、ふくらはぎは気にしてない」とかなんとか言って、ケチつけていた主人も、毎日寝る前にはそそくさ履いて寝る始末。
本当に大好きな商品です。
ただ、2年冬を越した私の商品は、ヨレヨレしてしまい、どうしたらビーズが復活するのか…。
教えていただきたいです。

• nwo0429さん
  • nwo0429さん

5 2019-03-10

プレゼント用に
冷え性の人へのプレゼントだったので、大変喜んで貰えました( ´∀`)

• suki8139さん
  • suki8139さん

5 2020-01-18

ぬくぬく❗️
喜寿の母にお誕生日プレゼントとして購入。
むくんだ足に装着しても、締め付けず軽いし暖かい♪と喜んでもらえました。
さわり心地も良かったです。

5 2020-01-02

北国で喜ばれた
娘の嫁入り先が北国なので、娘用と姑さん用に送りました。とっても暖かくて重宝しているそうです。私は暖かいところに住んでいるので要りません。ごめんね〜。

4 2019-12-23

プレゼント
足の脛が痛い友人に、プレゼントしました、肌触りがよいと喜んでもらえました

5 2018-11-28

良い商品でした!
冬になると、ひざ下から足首まで氷のように冷えると言っていた86歳の祖母にプレゼントしました。
実際自分でも使用してみましたが、軽くて暖かく、もっと寒くなれば、更に活躍度がUPすると思います。
外出時も付けてくれて喜んでもらえました。
冷え症が酷い人には大変重宝する商品だと思います。
ラッピングと梱包も丁寧で、AMの注文では当日出荷と迅速な対応を頂けました。
有難うございました。

5 2018-11-20

とても気に入りました
とても暖かいです。あえていうなら、もう少し大きめのサイズなどがあればいいのになと思いました。これ以上太ったら使えなくなりそうです。

4 2018-02-09

すごいあったかくなる!というわけではないですが、私の場合元々冷え性なので…脱いだふくらはぎを触ったら暑かったので実感しました。なんとか外に履いていこうとしましたがちょっと無理かな〜?

5 2013-12-17

下半身冷え性で、デスクワーク中、脚が冷えて痛くなります。
スカートを履かずズボンなのは当然、下には足首までの発熱インナー、
その上からウールのロング膝掛けを巻きスカート状に巻いて、更に膝掛けを使用しても、
デスクの足元は冷たい空気が溜まっていて、
底から冷気が上がってきて冷えます。
常々脚をガバッとズボンごと包めるものはないかと思っていたところ、
こちらの商品を見つけました。
今日早速使用したところ、脚が冷えから守られました。
私の脚はかなり太いので、ふくらはぎの部分が入るか心配でしたが、
生地に弾力がありいくらか伸びるので、大丈夫でした!
脚が太いとふくらはぎを通すのが大変なものなのですが、
足首の部分だけファスナーをはめて、足首に輪を通してからファスナーを上げればよいので、
はきやすいし、只の布地のようにクタッとならないので、扱いやすいです。
黒を選びましたが、着用しててもそんなに目立たないような…気がします、自分では。
私は脚が太いので、まあいわばパンパンになっているから密着してより暖かいのかもしれません。
脚が細い人は、ずれたりするのかもしれません。
私が大丈夫なので、通常の男性なら(サイズ的に)大丈夫だと思います。

4 2012-12-18

子供の勉強時に
子供の勉強机用の足温器を探していたところ、このレグぽかを見つけ、
電気を使わず、低温やけどの心配もないので、注文しました。
ウエスト64cmの息子は、なぜか二つつなげて腹巻きにしています。
あったかくていいそうです。私は苦しくて駄目でした・・・。
通常の使用方法で、足に装着して使ってみました。
そのままでは発熱しないので、冷えた足のまま付けると
なかなか温まりません。
お風呂上りに温まった足に装着するとなかなか冷えず、
着けたまま動けるので、台所仕事をしていても暖かくていいです。
冷えた足に装着する時には、広げてこたつの中でレグぽかを
温めてから着けるといいと思います。

5 2013-11-18

会社で使うため
会社でストーブがついていても足元は冷たいまま。レッグウォーマーはいてもそんなに暖かくなく何かないかな、と探していたところ、いい物を発見しました。会社で使う物なので電気を使わないものがいいな、と思っていたのですがこれは電気を使わず暖かくなる、とのことなので試しに購入してみました。まだ到着していないので到着してから使用感などまたレビューしたいと思います。結構金額いってるので暖かいといいな・・・黒がなかったのでダークブラウン購入しました。
☆☆☆再レビュー☆☆☆
これなかなかいいですよ!何気にあったかい。ただ、くるくるとまわっていってしまいますがまあ気にしません。

4 2011-12-07

あたたかいです
ふくらはぎが冷えて、靴下レッグウォーマーを重ね履きしてもムートン風のブーツを履いてもどうしようもなかったのですが、こちらを着けたところ、やっと温まりました。
少し時間はかかりますが、そのうち、しっとりあたたかくなります。
布団の中でぬくぬく、という感じです。ので、脱いだ瞬間、寒いです。
マイナス点は、価格です。高い!と思います。
これだけとるのであれば、サイズが分かれていてもいいのではと思います。
ちょっとゆるくて心もとない感じです。
それとどうせなら膝までの長さのものもあったらいいのになと思いました。

5 2012-12-07

冷え性で特に足首が冷えるのでずっと気になっていた商品でしたが、ちょっと高価なので迷っていましたが、今回祖父へのプレゼント用に購入する為、自分用にも思い切って買ってみましたが、よかったです!装着してすぐ暖かいです。ごつく見えますが、やわらかく軽いので全然気にならないし、もうコレ無しでは冬は越せません!