2023/07/20
    なえちゃん315さん
    両親に
    滑り症のお母さんに送りました。 腰が楽と喜んでました。 色違いで、お父さんにも。
    家族へ
    注文日:2023/06/23
    2023/07/21
    こちらの商品は、もたれて左右に引っ張っていただくことで背中にぴったりとフィットするクッションでございます。お洗濯していただくことも可能なため、ご自宅やオフィス、車などで清潔に毎日ご利用いただくことができます。 お父様にもお母様にもお喜びいただけますと幸いです。 この度はご利用ならびに嬉しいレビューをいただきまして、誠にありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    私はたっくんですよさん
    重宝してます。
    仕事で車の運転をしています。1日150キロくらいはしりますので腰が痛くて困っていたところ、この商品に出合って使っています。それ以来、腰が痛いのが半減して重宝しています。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/01
    2023/11/22
    麗たーんさん
    あす楽もしくは通常配送:※あす楽可(対象地域のみ) | カラー:モカ
    友達の出産入院中に使えるものを
    友達が出産するので送りました。 とても楽なようで良かったです。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/11/22
    ご先方様にお喜びいただけたとのことで、何よりでございます。 今後も安心してご利用いただけますよう、迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。 この度は数あるショップの中からギフトフィールドマリーをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2023/06/19
    himuro6680さん
    良かった
    父の日のプレゼントに購入しました! 退院したばかりの父に、自宅療養に良いかと思い 色々見つけていて決めました。 早速電話で、良い品物ありがとうと連絡がありました。 良かったです。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/19
    エクボは厚みを抑えた仕様で、体格の良い方や車の座席用にオススメです。ラクに体を固定する進化系腰用クッションですのでもたれて、左右に引っ張り、手を離すと…体にピタッとフィットし、体に「吸付く」感じの腰用クッションです。キュッキュッは神戸学院大学総合リハビリテーション学部、古田教授のご指導により商品化されました!
    2023/06/07
    良いプレゼントになりました
    すべり症の母への誕生日プレゼントに購入 スーパーセール期間なので時間がかかるかと思いましたが配送も早くて助かりました 当てていると背中から腰がポカポカしてくると言ってとても喜んでいます クッションにしては高めなので迷いましたが喜んでもらえて効果もありそうなので買って良かったです
    注文日:2023/06/04
    2023/06/09
    キュッキュエクボは厚みを抑えた仕様となっております。もたれて、左右に引っ張り、優しい着圧感で体に「吸付く」感じの腰用クッションです。キュッキュッは神戸学院大学総合リハビリテーション学部、古田教授のご指導により商品化された商品でございますのでお身体の軽減にお役立ち致します。
    2022/06/30
    父の日のプレゼントとして、腰を痛めた父に購入 丁寧にラッピングされており、カードもつけてもらえて良かったです 使い心地も良いと喜んでもらえました
    注文日:2022/06/23
    2023/03/04
    腰が痛かったので、購入を決意して、早速、車の椅子に使ったところ、いつもは腰痛くなっているところですが、支えられる感じがして痛くなかったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/05
    ギフトフィールドマリーをご利用くださいましてありがとうございます。 弊店は、ギフト一筋40年でございます。 CuCuの商品は大変評価も高く人気の商品でございます。 どんな椅子にもフィットし、体格の良い人や車使用におススメの モデルとなっておりたくさんの方に実感を頂いております。 また、洗濯も可能でございますので清潔を保っていただき 他にもCuCuスタンダード、和装CuCuも人気の商品となりますので 是非お試しくださいませ。
    2013/12/23
    AQUOS sh53aさん
    腰痛対策のクッションクリスマスに。
    受注番号226295-20131222-0237567303 腰用クッション。クリスマスにあげるのを買いました。座るお仕事なので腰が痛くなります。来年から腰痛にならなければ良いですが。届くまで待ってます。 色はピンクにしました。届いてびっくりです。クリスマス用のラッピングにメッセージカード迄付いていました。姉にあげたら喜んでくれました。丁寧な発送有難うございます。
    注文日:2013/12/22
    2012/10/14
    ぶたおるさん
    高齢者にもぴったり
    病後、背中が前後に丸く、そして左右も歪んでしまった父に購入しました。思ったよりもサイズが大きく、腰から背中を包み込む感じ(父は82才、165cm、今はかなり痩せて小柄と言えますが)になりちょうどよかったです。ちなみに、寄り掛かった後に左右を引っ張ってフィット感をアップさせる、という作業は父には無理でした。私が触った感じでは想像より硬めかな?失敗したかな?と思いましたが父は座った瞬間に「おっ!」と言ってすぐに気に入ってくれ、その日以来愛用してくれています。たぶん、負担がどこかに集中しないで分散されるのでしょうか…あと、期待していなかった効果としては、座っているときの姿勢が良くなったことです。購入して正解でした。
    注文日:2012/09/26
    2014/02/24
    eri517さん
    長引いている腰痛が少しでも楽になればと思い購入しました。 他の方のレビューにもある通り、腰のフィット感がありいい感じです。 デスクワークなのですが、椅子に深く座りたいと思いスタンダードよりは薄いエクボにして正解でした。色はネイビーです。とってもきれいで落ち着いた色です。そしてかわいいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/18
    2013/12/28
    腰が固定される
    仕事柄、腰痛に悩まされることも多く何か良いクッションがないか探していたところ、こちらのクッションを見つけました。自分用とプレゼント用にレッドとオレンジを購入!!想像よりも小さめで硬さも程よく、色は写真の通り蛍光カラーで可愛かったです。運転時に使用すると良いとの事でさっそく使用してみましたが、直立不動のような姿勢になってしまうため視界も変わり意外と違和感があり。また私は身長も高めなので運転中にはむかないような使用感でした。でも、肝心の腰はしっかり固定されるので姿勢も正され腰痛対策にはなりそうです。運転時に限らず椅子に座るときは重宝しそうかな。
    注文日:2013/12/19
    2013/05/13
    母の日に
    腰痛持ちの母のために、母の日用に購入しました。母の日ラッピングがあって、と薔薇の包み紙と『お母さんいつもありがとう』のシールがとても可愛らしくて嬉しかったです!商品はスタンダードが厚ぼったいというレビューを見かけたのでこちらにしましたがこちらでもなかなかのボリュームです。でもふかふかで気に入ってくれたみたいです。引っ張るのにコツがいると言っていました。
    注文日:2013/04/29
    2014/02/05
    腰痛持ちなので 購入しました。 座椅子の背もたれに使ってみたら とても良い感じでした。
    注文日:2014/01/31
    2020/09/30
    nez2427さん
    リモートで椅子に長い時間座ると腰に来るので買いました。腰に当てるとたしかにちょうどいい硬さで気持ちいいです。ただ薄めのエクボにしたのに、クッションの厚み分で椅子からお尻が落ちそうになるので、逆さまにして使っています。背中側が厚くなり、腰も垂直に支えられるのでちょうどいい。ブラウンは家具に馴染むし、汚れが目立たなくて気に入ってます。
    自分用
    注文日:2020/09/05
    2011/09/10
    対応良すぎ★すぐ届きギフトにもGOOD★
    さっき届きました♪スタッフさんの対応が最高です。指定の到着日・到着時間ありがとうございます。18時丁度佐川さんがきました♪ 本当は最短納期より全然前だったのに私の都合で超速最短で送っていただいたこと心からお礼申し上げます。 明日はお婆ちゃんの誕生会。背もたれに…腰痛に…と クッションを探していたところ可愛い色もたくさん選べるしかも 送料無料!! 似たような商品を扱う店舗さんはたくさんありましたが、こちらにかけてみました。大成功でした。 わがままを言ってすいません。 明日渡すのが楽しみです。 なかなか買い物にいけなかったのでよく楽天でネットショッピングしますが 備考欄をみていない店舗さんって多いですよね。 (特に大手・・・) お客さん一人ひとりを大切にしてくださること。 GiftField MARRYさんは素晴らしいと思いました。 次回も是非お願いします。 今度は急がせませんので。。。 あとラッピングも可愛く、しっかりと梱包されていましたよ。 なかに持っていく時用の紙袋まで入っていてご丁寧でした。
    注文日:2011/09/07
    2020/05/13
    なみ6798さん
    誕生日の父親に
    デスクワークで頑張っている父親に誕生日でプレゼントしました!骨盤が矯正されている感じがあるそうで腰への負担は軽くなったと言っています! おすすめできます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2020/05/07
    2014/10/15
    リピ買いしました
    以前、購入させていただきました! 姉が妊娠中、腰が痛くなると言っていたのでプレゼント用に購入。 腰痛が緩和され、手放したくないと絶賛しています♪
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/10/11
    2014/07/28
    誕生日プレゼントに。
    父親の誕生日プレゼントに利用させていただきました。 もう、リピートしまくりのこちらの商品ですが、とても気持ちいいようで叔父叔母&義父に続き今回は父親とプレゼントにはまずこれと決めています。 背中に当てるだけでなく枕にも使っているようですが、遊びに来た人から「これどこに売ってる?」と聞かれるそうです。 本当に良い商品です。 次回は自分にも買ってみようかと思っています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/30
    2014/06/15
    父の日のギフトに
    父の日のプレゼントとして義父に贈りました。 直接送っていただいたので、私は商品を実際には見ていませんが、義父からは喜びのメールが届いたので、贈ってよかったなと思います。 父の日に間に合うかどうかギリギリの日程で注文しましたが、父の日の前日に届いたようです。
    注文日:2014/06/12
    2014/06/14
    めだか女子さん
    いい使い心地です。
    リピートでの購入です。高齢で腰の骨が後ろに飛び出している祖母のために購入。椅子や車椅子の背もたれに使ってます。寝ていて踵に傷ができ治りにくいので寝るときに足の除圧用にも使っています。とっても好評です。 おばあちゃんのために買いましたが母が使ったり昼寝用枕にしたりしているのでもうひとつ購入。おすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/05
    2014/06/10
    以前、腰痛の母に、買いましたが、 ただいま私が腰痛に悩まされ中。 母にかりました。 やっぱり、よいです(笑)腰にフィットします。 当分返せそうにないので、 改めて母に買いました。 リピート買いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/06/10
    2013/11/07
    はな73913さん
    最高です!
    長時間座って仕事をするので、腰への負担の無いクッションを探していたらこのクッションに出会いました! きちんとフィットして椅子の座り心地がまるで変わりました!とても気に入りました(*´▽`*)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/11/04
    2013/07/29
    コンテッサのランバーサポートがほんの少し合わず、背中に座布団を当てて座っていたのですが格好悪いので、座面のオレンジ色に合わせたクッションを探していて見つけました。数ヶ月座ってみましたが背骨の調子も大変良いです。 1万円位する低反発クッションを購入しようか迷っていた所でしたが、ずっと安く、色も形もピッタリのものが購入できて大変満足です。
    注文日:2013/05/27
    2013/04/28
    (・∀・しほ・ω・)さん
    叔父さんの誕生日に☆
    ヘルニアの叔父さんへのプレゼントで購入しました。車を乗る時の負担を軽減しようと送ったのですが、汚したくないので嫌だと…w 触り心地はもちもちしていて気持ち良いらしいので、多分買ってよかったと思います☆ ショップ様の丁寧な対応、豊富な包装が嬉しかったです((*´∀`*)) また機会があればよろしくお願いします(n´v`n)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2013/04/19
    2013/03/11
    ネイビー購入
    デスクワーク&車で通勤しているため腰痛に悩まされていましたが、これはホントに楽になります! 今は車の座席に使用中。職場用にもう一つ欲しいぐらいです!
    注文日:2013/02/23
    2012/09/27
    退職祝いに☆
    腰痛持ちの方の退職祝いに☆喜んでいただけたみたいで良かったです。 前にも購入させていただいたんですが前よりも包装紙がキレイで良かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2012/09/12
    2012/09/21
    旅行に行ってきました
    車を購入したのですが短時間乗っただけで腰と肩コリがひどくて困っていました。 旅行に行くために購入してみました。 デザインもかわいらしく車のインテリアになりますし 身体にフィットして肩も腰も全く痛くなりませんでした。 (車に乗っていた時間は休憩を挟んで6時間以上です) 運転席と自分の車用に買おうかどうか検討中です。 ドライブだけでなく、仕事中やパソコンに向かう時も使えると思います。
    注文日:2012/09/02
    2012/08/24
    満足です。
    発送も早く、丁寧な包装に満足です。ありがとうございました。
    注文日:2012/08/17
    2012/08/24
    これはなかなかよいですよ。ほんとうにこしがらくです。
    注文日:2012/08/21
    2012/06/29
    クッション
    柔らかくてさわっていてきもちが、いいです。車の運転の座席につかっています。とても腰に優しいし、姿勢も良くなり助かっています。
    注文日:2012/06/19