購入者さんの[腰痛対策 クッション 腰用クッション サポ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-31

なかなか!!
長時間のデスクワークの為、腰が…!という訳で、ずっと何か?と探していました。 そんな時にこちらを見つけ…
口コミを見て「これだ!!」みたいに思いました。
とにかくお色がどれも可愛い☆迷いに迷って、ピンク! 形も可愛い☆お星さま形で。 硬さも程ほどに良い☆ 発送も早く、丁寧です☆
だから☆4つ まだ使い始めてないので…
娘の希望で購入したので、スタンダードタイプにしました。
226295−2015826−0221286137