4 2015-06-18

お見舞用に
妹の義父のお見舞用に購入しました。
値段も安く、今治タオル日本製ということが決めてでした。
配送も迅速、梱包も包装も丁寧でした・・・がっ!
指定していたのはクローバーの包装紙。実際包まれていたものはローズメモリーの包装紙でした。(のしはおまかせしたました)
別にこだわりはなかったので、そのまま差し上げるつもりですが、包装紙が間違っていたので中身は大丈夫だよね?と不安になってしまいました。
自分で開けることができないので不安ですが、確認しようがないのでそのままお見舞に持っていくことでしょう・・・。

4 2019-07-02

父の日のプレゼントに選びました
肌触りが良く、大変喜んでいました。選んで良かったです

4 2015-11-12

素早い対応ありがとうございました。
結婚祝いのお返し用に購入しました。
袋もつけていただき助かりました。また注文してからすぐに届きました!

5 2015-03-17

引っ越しの御挨拶用に
町内会長さんと班長さんへの引っ越しの挨拶の品に。
有名な今治ブランドですし、
色々なタオルが入っているのは楽しめるかな、と思い、決めました。
まだ品物は届いていませんが、到着が楽しみです。
追記:大変丁寧な梱包で届き、また箱の大きさも思っていた以上に大きく立派で、先方に大層喜んでいただけました。
包装紙はクローバーにしましたが、上品で雰囲気も良く挨拶の品にピッタリでした。本当にありがとうございました。

5 2022-01-18

贈答品のため中身は見ることが出来ませんが、相手は喜んでくれました。

5 2016-07-17

宴会の景品用に購入。木箱に入りインパクトは上々
自分で使っていないので、使い心地は不明だが、
今度は自分用に購入してみたい。

4 2015-11-13

丁寧でまた利用させていただきたいと思いました♡

5 2015-10-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
今回は、内祝ですが、今治のタオルは、
自分自身気にいっているのでお値打ちに購入できて
良かったです。

5 2015-10-17

内祝いに
内祝いに購入したので使い心地などはわかりませんが
可愛いラッピングで親戚も喜んでいました😊

• poohsomoさん
  • poohsomoさん

5 2015-10-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
直接配送して頂いたので、商品は見ておりませんが、喜んで頂けました。

4 2015-09-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝にと購入。木箱に入ってて目上の方へのお返しにはイイかなと思い購入。梱包も丁寧で良かったです。

• deko7339さん
  • deko7339さん

4 2015-09-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お祝い返しの為購入しました。迅速に対応して頂けましたので助かりました

4 2015-08-04

プレゼントで購入しました。
使い勝手は分かりませんが、包装は丁寧で、のしもつけてもらいました
贈り物にはいいと思います。

5 2015-07-04

子どもの1歳の誕生日の内祝として両親へ贈りました。
とても高級なタオルで喜んでもらいました。
他ではあまり割引になっていないので、とてもいい買い物ができました。

5 2015-06-26

内祝い
注文の翌日に届きました。
すごく早い!
そして丁寧に包装!
あと、のし内容等しっかり確認の電話をいただいた。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル