[今治タオル 今治謹製 紋織タオル バスタオ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-08-05
  • 御結婚御祝に!
  • 今治タオルは、初めて知りました。知っている人は、知ってるんですね!自分では、このような質の良いタオルを購入しようとは思わないし、使い心地がとても良いようなので、喜んで頂けたら嬉しいなと思います。数回しかお会いしたことのない方へのお祝いのため、レビューを見ると内祝いで返される方が多いようですが、お返しを気にして欲しくなかったため、こちらの商品に決めました。 木箱に梱包されているた ・・・(続きを読む
  • まあ245さん
  • 3 2013-09-09
  • 自宅用に
  • うーん…今治タオルとタイトルに付けられていましたが、あくまでも今治で作られたタオルであって、今治タオルロゴの入った品ではなかったのですね。今治タオルだと思って購入したので、少しがっかりです。品質に関しては値段相応な感じです。もう少しふんわりしている方が好みかな。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-24

内祝いに
内祝いでお願いしました。公式サイトよりお安く買えて助かりました(*´∇`)

• masamasaDさん
  • masamasaDさん

5 2019-03-08

お祝い返しに購入しました。包装も大変綺麗で見栄えがしました。木製箱入りなので高級感があり、お値段以上の感じがしました。

5 2018-08-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お返しにバスタオルを探していてこちらを発見。
30%OFFとお安くなっていたし、送料も無料だし、箱も木の箱で豪華に見えそうだったので購入しました。
お盆前ギリギリに注文してすぐ発送してもらえるかな。と思っていましたが、盆明けで到着まで1週間以上かかりましたが仕方がないですね。。
商品は自分では実際に見て触ってないので何とも言えませんが、このお値段だったらいいと思います。

5 2018-06-06

とても丁寧な対応をしていただきました!
同僚の結婚祝いとして購入しましたが、冠婚葬祭に疎くのしや包装紙など細かいところをおまかせにしました。のしと包装紙の雰囲気が合わせてあり、お願いしていた紙袋もきちんとつけていただけ、すぐに渡せる状態で届き大変感動しました。あす楽にも関わらず迅速な対応をしていただけありがたいです。ありがとうございました!

5 2019-04-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気祝いで使用しました。喜んでいただけました。

4 2019-02-10

早くてよかった!
対応も親切で発送も早かったです!
また利用させて頂きますね!

• hawaii2716さん
  • hawaii2716さん

5 2017-08-28

丁寧な対応
友達の結婚祝いで購入しました。
熨斗に関して丁寧な対応をしていただき、とても助かりました。

5 2015-05-12

母の日のプレゼントとして
義母に贈りました。
母の日用の包装を選択して注文。
メッセージカードも付いていて、とても素敵なラッピングでした。
届くのも早くて満足しています。
義母も喜んでくれました。

4 2013-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝として購入。なので中身は見れていませんが、お値段も安く、梱包も丁寧にしていただけてとても満足しています。緩衝材もきちんと入れられていました。
渡すように手提げ袋が欲しい旨を伝えるとすぐにお返事が頂けて、無料で付けて頂けました。ありがとうございました。
一点だけ残念だったのが、他に数種類の商品を一緒に頼んだのですが、付箋などで中身のメモが書かれておらず、どれがどれだか分からず苦労しました。
綺麗に包装して頂いてあるので開けるわけにもいかず、大きさで検討を付けて渡しました。まだ数種類だったから良かったものの、もっと種類が多かったらとても見分けられなかったと思います。
そこだけご配慮いただければ他はもう完璧だと思いました☆

5 2012-08-05

御結婚御祝に!
数回しかお会いしたことのない方へのお祝いのため、レビューを見ると内祝いで返される方が多いようですが、お返しを気にして欲しくなかったため、こちらの商品に決めました。 木箱に梱包されているため、高級感があり私としては、とても満足しています。
注文方法もわかりやすく、対応がとても親切で、包装と紙袋まで付けて下さり、至れり尽くせり!でした。
また、機会があれば、こちらのお店を利用させていただきます。

4 2015-09-08

お礼
お返しの品物ですので使用していませんが、見た目良かったので購入しました。

5 2015-01-02

友人の結婚祝いのプレゼントに
なかなか会うことのできない友人へ結婚祝いのプレゼントとして利用しました。
お安く手に入り、手提げも無料でつけていただけること、以前も利用させていただき満足したためこちらで購入しました。
とても上質そうで使うのがもったいないと言われました。
年末にお願いしたにも関わらず迅速な対応をありがとうございました。
また機会があればお世話になりたいSHOPです。
受注番号 226295-20141221-0596201102

5 2014-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産の内祝いで利用しました。なので、自分は商品がどのような形で送られているかわかりませんが、送った人からは大変喜んでいただけました!メッセージカードも一緒に頼んだのですが、どんなカードが送られているのかサンプルとして「のし」と「メッセージカード」が届きました。メッセージカードが見たかったので、送られてきたときは、とてもうれしかったです。

5 2014-01-31

内祝で贈りました。
出産内祝で叔父に贈りました。お祝いをいただいてから少し日にちがたってしまっていたので、注文してからすぐ配送していただけて助かりました。注文後に配送先を指定するのを忘れてしまい、慌ててメールでお送りしましたがそちらにも即対応していただききちんとメールで返事もしてくださったので安心しました。また機会がありましたら注文したいです。

5 2014-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
商品自体はとても喜んでもらえました。同じ商品を別のショップで注文した時よりも、お値段も手頃で、梱包の仕方も丁寧で、無料でメッセージカードも付けることが出来たりと、とても満足しています。注文するときに手持ち用の袋をお願いするのを忘れてしまったのですが、メッセージの内容をみてなのか商品と一緒に入れて下さってたのがとても有り難かったです。包装紙をお任せにしたら、とてもセンスの良い包みで届き、ショップの方の直筆メッセージが添えてあったりしてお願いして本当に良かったです。商品もショップもおすすめです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル