[中村忠左衛門 バスタオル・フェイスタオル...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-07

お返しに
お返し用なので商品は見れませんが、、
包装紙や熨斗が選べていいです!
熨斗の変更にも素早く対応してもらい、発送も早くて助かりました。

5 2015-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
結婚内祝いで購入しました。
今治タオルは、贈る方も頂く方も安心できるのでオススメです。
自分が貰ったら楽しい、と思って柄物タオルを選びました。
お店の方の対応も丁寧でとても良かったです。

• momo-popoさん
  • momo-popoさん

5 2015-08-20

デザインと価格が気に入って前々からチェックしていましたが、今回、職場の方への出産内祝の一部にしました。
余ったら自分で使えば良いかなと思い、一つ余分に購入しました。

5 2015-07-23

ありがとうございました!
義理のお父さんから、とても感謝されました!
ありがとうございました!
送料が高かったけど、沖縄なのでしょうがないと思ってます。

5 2014-09-01

お返しに購入しました。
喜んでもらえたと思います♪

4 2014-03-26

内祝いとして購入しました。迅速な対応、メッセージカードもステキなものができてよかったです。

5 2014-03-10

和柄に惚れた
出産内祝に購入。もともと和柄が好きで一目ぼれ。使い心地は送り物なのでわからないけれど渋い柄で喜んでもらえるのでは。

5 2014-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
快気内祝いとして利用したのですが、とても喜んでいただきました!

5 2014-01-22

5 2013-10-12

おすすめ!
和モダンな感じが好きで購入しました。
送った方にも喜んでいただきましたし
私はインテリアとしても使っています。

4 2013-10-02

主人のために夏などタオルを持ち歩きたいときでも恥ずかしくないかっこいい感じのタオルを探していました。まだ実際に使っていませんが、見た目は渋くてかっこいいです。まだ実際に使っていないので評価は★4つにしました。

4 2011-05-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
職場関係者へ渡す為、30個購入しました。1個余ったら自分用にするつもりですが、まだ渡していないのでタオルの肌触りとかデザインとか評価は付けがたいです。和柄のデザインが素敵だと思い購入したので、渡した方に気に入ってもらえれば嬉しいです。毎日使う物なので、貰って喜ばれるギフトにいいかと思います。

3 2015-06-07

義父に渡す父の日のプレゼントです。
入籍して初めての父の日。何を渡すか悩んで、考えた結果決めました。早めに注文したので、まだ手元にありますが早めに渡せたら良いなぁと思ってます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル