[今治タオル コンテックスKontexゲスト・バ...(GiftField MARRY(ギフト&雑貨))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-14
  • 品の良い今治タオル
  • 快気祝いに質の良いタオルを探していました。今治タオルのセットは色々ありましたが、こちらのデザインが品が良くとても気に入りました。贈り物なので使用感などはわかりませんが、今治ブランドですので安心して贈れると思います。お店の対応は大変満足のいくものでした。ポイントついてお安く変えたので良かったです! ・・・(続きを読む
  • okan.846さん
  • 2 2012-12-13
  • 指定日時に到着しませんでした。
  • 安さと、電話対応がよかったので購入を決めましたが、指定日時通りに到着しませんでした。結婚内祝いとして購入しましたが、渡せない可能性が出て来て焦りました。他ショップで購入したものは届いているのに。なんとか家出るまでに配達してもらいましたが、もう利用はしたくないですね。包装紙も安っぽいデザインでガッカリ。あまりにダサいので、そのまま渡すのに躊躇します。他ショップで購入したのと見た目 ・・・(続きを読む
  • kaede611さん

4 2017-09-20

ギフトの定番です!
内祝いとして用意しました
丁寧に届きました。

5 2016-09-01

出産の内祝いに購入しました。
贈った方にも喜んでもらえましたし、
包装、のしも選べて送料無料なのも良かったです。

5 2015-12-02

贈りものに
内祝いで利用しました。
迅速に手続きいただき、プレゼントした方にも喜んでいただけました。

4 2014-01-09

出産内祝で購入
遠方の疎遠な親戚からいただいた出産内祝で、シンプルでもらって困らないタオルセットを探してこちらに決めました。
先方に到着してすぐお礼の電話がきたので、肌触りや使い心地は不明ですが
今治製の品質を信じます。

5 2013-10-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人の娘さんが大会に出場するお祝いに贈りました。
タオルを手にした写真を送ってくれました。
とても喜んでくれたようです。
またよろしくお願いします。

• madonna816さん
  • madonna816さん

5 2015-09-05

お気に入りのショップ
お祝いのお返しにリピートしてます。
とても丁寧で良いショップです。

5 2013-09-13

ふわふわ!
親戚へ送りました。ふわふわで使いやすそうです。とのTEL頂きました。

5 2012-05-17

母の日のプレゼントに♪
以前から、今治タオルをさがしており…こちらで購入を決め、注文しプレゼントしました。
母の日のプレゼントということで、包装紙も選択でき…リボンも大きくかかっており、ちょっとした母の日のカードも丁度よく添付してくださっていたのでよかったと思います。
使用感は、わかりませんが…飽きのこないデザインだと思います。
母も今治タオルが欲しかったとのことだったのでプレゼントが出来よかったと思います。

5 2016-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産内祝いに購入しました!
オシャレなタオルセットで、包装紙なども選べたのも良かったです。そしてとても喜んでもらえました!またリピしようと思います

4 2016-01-09

日本
やはり日本産は丈夫で長持ちです。
タオルは何枚あってもこまらないので、いいですね。

4 2016-01-09

カジュアルだが上品
落ち着いた色合いで誰でも使えるデザインです。
丈夫でいいです。

5 2015-12-19

出産内祝い
喜んでもらえました。
発送もはやかったのでよかったです。

5 2015-11-14

出産内祝い
出産内祝い品で選びました。
贈り先へ直送していただいたので品物は見ていませんが、シンプルで上品なデザインの今治タオルでなので喜んでもらえたと思います。
送料無料が有り難いですね。

5 2015-11-11

今回かなり利用してます
今回の出産内祝いにずっとご利用させてもらってます。
値段とポイントアップにひかれ、こちらにしました。
またお願いします。

5 2015-11-08

商品は見てないですが
内祝いに購入。
今治のタオルでこのお値段➕ポイントアップなので
ありがたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル