• CGIさん
  • CGIさん

5 2011-09-20

内祝いのお返しに
年配の方よりいただいたお祝いのお返しに利用しました。
値段も手頃でお茶を楽しんで頂けて良かったです。

• gaku2006さん
  • gaku2006さん

5 2019-12-24

すぐに送って頂けました
お歳暮として贈った商品なので、当方はわかりませんが、お贈りした親戚にはとても喜ばれました。

4 2019-02-24

義理のお父さんへ
喜んでくれましたので、こちらを選んで良かったです。

• shirahisaさん
  • shirahisaさん

4 2015-12-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家へのお歳暮として購入しました。
送料無料、レビューでお得にひかれました。
きれいに包装されており、両親にも大変喜ばれました。
お中元の歳にも利用させてもらいたいと思います。

4 2014-06-22

父の日のお茶
お茶好きの亡き父へ、父の日の贈り物として送りました。香りが良く甘味があって美味しいと母から連絡がありました。今度は自分で購入し、味わってみたいです。

4 2014-04-24

子供の入学祝のお返しに
母に子供の入学祝いのお返しに送りました。
「お茶は自分ではなかなかいい物は買えない」と喜んでもらえました。
送料無料、のし、ラッピング無料で助かりました。
配送後、丁寧に納品書とのしの見本まで自宅に送付してもらい、安心感がありました。
また、贈り物をする機会があったら使用したいです。

5 2013-11-09

高級品!
高級の日本茶といえば宇治茶でしょ!
宇治茶にハズレなし!

5 2013-08-16

ありがとう
本当に素早い対応で、荷受け様からも喜んでいただけました。

5 2013-05-18

予定通り届きました
贈り物にしたので、私自身はテイスティングしていないので、味についてはレビューしかねます

4 2012-07-11

高級感ありますね
高級感があります。送り先にも安心して送れます。

5 2012-04-13

• 商品を使う人:親戚へ
内祝い用
入学内祝で購入しました。包装紙も選べるし紙袋も同封されていました。 直接送ることも出来ますが、メッセージや写真も同封したいので自宅に送って貰いました。送料無料は嬉しいです♪ お茶は年配の方には喜ばれるのでいいですね。

4 2011-12-20

• 商品を使う人:親戚へ
ギフト品
ギフトで定番のお茶ですが、贈る側として、この内容・値段には満足です。

3 2013-11-09

快気祝い
商品は快気祝いで送ったものですので、味についてはレビューできませんが
注文後の発送については満足できるものでした。