5 2023-07-29

• 商品を使う人:親戚へ
訃報の葉書が届き弔問に伺うのもご迷惑になるかもしれないので迷って色々考えてこちらのお店でお供え花とお菓子のセットにメッセージを添えて送る事に致しました。
届けたお花とお菓子を実際に写真で撮って送ってくれて見れるのは安心します。
とても助かりました。

4 2023-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
遠方から悲報を受け、出向くことができず、こちらの配達を依頼しました。
12月の繁忙期で、写真での確認が出来なかった事が残念ですが、きっと素敵なお花が届いたことでしょう。

2023-12-22
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。画像配信の休止につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変恐縮でございます。その分きれいなお花をお届けできますよう、心をこめてご用意してまいります。今後とも当店をよろしくお願いいたします。

5 2024-03-10

喜んでもらえました
若くして亡くなった姪っ子の命日に遠方の義妹宅へ送りました。届いたらラインでお礼と写真が送られてきました
とても喜んでもらえました
この時期写真のサービスが無かったから送られた物がどんな物か気になってたけど確認出来て良かったです

2024-03-24
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。画像配信の休止につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、その分きれいなお花をお届けできますよう、心をこめてご用意してまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。
  • 霧浜5RDENさん
  • 霧浜5RDENさん

5 2023-10-08

四十九日の法要に持参するため注文しました。
日にちが迫ってたのですが、メールで依頼した立札の名前(漢字)が文字化けしてたのことで、すぐに確認の電話をいただきました。留守電に連絡いただき夜メールで返信したので、正確に書かれてるか不安だったのですが、発送当日写真が送信されてきて、お花・立札・お菓子ともきちんと確認できてよかったです。迅速な対応ありがとうございました。
翌日送られてきたお花も萎れたところや蕾が固すぎることもなく、法要当日いい塩梅に綺麗に咲いていました。(以前依頼したショップのお花は、固すぎる蕾と変色しかけた花が混在しててガッカリしたので。)
お花だけでなく、銀座千疋屋さんのお菓子も一緒に供えられてよかったです。ただ、千疋屋さんでは御供え用の包装紙もあるので、そちらを使っていただけたらなお良かったと思います。それかご面倒でも御供え用の熨斗をつけてくださると有り難いなと思いました。(名前までは要りませんが…)
今回、参列する所だったので自宅に届けてもらっで事前に実物を確認させてもらったのですが、これなら直接送ってもらっても安心だと思いました。ありがとうございました。

2023-10-09
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。
お寄せいただきましたお声につきましては、今後検討を重ねて参りたいと存じます。
これからもお客様に安心してご利用いただくことができるよう、お客様のお立場に立ったサービスに努めてまいります。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-06-07

真心
親戚の叔母の命日用に、お供えで送らせて頂きました。千疋屋のスィーツ付きです。メッセージも、つけて頂けますし、叔父に大変感激されました。
すぐ連絡が入りましたよ(^-^ゞ素敵なお花とお菓子と私の文メッセージまでついていると、あんなにも喜んでもらえるんだなぁ〜と今回つくづく感じました。こちら側の、故人を偲ぶと言う気持ちが、お花だけより更に伝わると思い、次回も、スィーツ付きで是非利用させて頂きたいと思いました。
そのお花の画像も頂きましたが、案内の商品と全く同じです。どの様なお花が届けられるのかな?と言う不安感もなく、物凄く安心出来ます(^-^;

2023-06-08
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。お客様に直接お会いすることはできませんが、安心して当店でお買い物をしていただけますよう、はやく丁寧な対応にこれからも努めてまいります。機会がございましたら、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-04-01

お供え花Sサイズ【カラー選択】:おまかせミックス淡い | セット商品:銀座千疋屋フルーツクーヘン8個 | お届け日は?:今から注文で最短(あす楽) | 用途:お彼岸 | メッセージカード選択 :希望しない | 北海道・沖縄・一部離島へは、お届けできません:→該当地域はキャンセル処理 | 画像配信について:×希望しない | ★画像配信休止期間中は、画像提供は出来ません。 :→確認しました | 2/10-4/7お届けは画像配信休止:→確認しました | 生花★あす楽★昼12時締切(休業日除く)

お彼岸に 母の実家に送りました なかなか行けないのですが とても喜んでもらえました

2024-04-05
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お届け先様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-26

お供え花Sサイズ【カラー選択】:白に青紫系

親戚に送りました。
とても喜んでくれました。

• 1218kさん
  • 1218kさん

5 2024-03-17

お供え花Sサイズ【カラー選択】:おまかせミックス淡い

実家にお彼岸だから送りました
お花しっかりとしていてきれいだと喜んでもらえました

2024-03-24
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。ご家族にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-03-08

お供え花Sサイズ【カラー選択】:おまかせミックス淡い

前回のアレンジメントと同様、花持ちがよく大変満足しています。用途に応じて花やお菓子の詰め合わせ等選べるのも良いです。

2024-03-14
前回に引き続き、当店をご利用いただき本当にありがとうございました。星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。今後ともお客様に安心してご利用いただけますよう、新鮮な旬のお花をお届けしてまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-04

お供え花Sサイズ【カラー選択】:おまかせミックス淡い

あす楽で希望日に届けていただました。「とてもいい香りのお花が届きました」「包みをあけたら千疋屋のお菓子で、とても美味しかった」と喜ばれました。ありがとうございました。

2024-04-07
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お花とお菓子のお届けで、お相手様にもお気持ちの安らぐ時間をお過ごしいただけていれば幸いでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

4 2024-04-04

お供え花Sサイズ【カラー選択】:白に青紫系

お世話になりました。先方こら届いたとの連絡を写真付きで頂きました。綺麗なお花で安心しました。ご事情がおありのようですが画像を送って貰えなかったのが残念でした。

2024-04-07
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。画像配信の休止につきましては、ご不便をおかけしてしまい大変恐縮ではございますが、その分きれいなお花をお届けできますよう、心をこめてご用意してまいります。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-14

• 商品を使う人:親戚へ
注文から到着まで、とてもはやい対応に感謝しています
用意していただいたお花やお菓子の包装の様子を写真で送って頂いたので、安心感がありました
先方はとても喜んで頂いた様子でした
ありがとうございました

2024-02-15
星5つ満点の評価をいただき、心よりお礼申し上げます。お相手様にもお喜びいただけたとのことで、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2024-02-11

お供え花Sサイズ【カラー選択】:白に青紫系

ありがとう (^^)
遠方の親戚に一周忌のお供えとして購入
大変喜んでもらえて大満足です。
商品の写真も良いサービスです。
何を届けたのかちゃんと確認できます。
次回もよろしくおねがいします。

2024-02-13

5 2023-12-03

喪中はがきで友人のお父様の事を知り、お悔やみとして送りました。
ミックス淡い色で注文。画像サービスで確認する事ができ、とても優しい色合いの素敵なアレンジメントだったので安心して友人へ送る事ができました。

5 2023-08-17

• 商品を使う人:親戚へ
お盆に帰省できない為、お花とお菓子のセットを贈りました。お花のアレンジがとても素敵で喜んでもらえました。また機会があれば購入したいです。