【送料無料】季節の選べる素材秋色ミナヅキ...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-25
  • アナベル10本
  • 届いた時は元気だったのですが、いかんせん今年は長雨で湿気が多すぎたせいか、3日目くらいで枯れ始めてしまい、また、ドライも失敗してしまい、ちょっと残念な事になってしまいました通販なので配送中の車内の温度も暑かったでしょうし、受け取った後も冷房は一応付けていましたが、湿度が結構あったのと、温度管理がアナベルにあってなかったのかなぁと思います切り花が元気になる薬剤を使ったらもう少し長 ・・・(続きを読む
  • ヨッコ00さん
  • 3 2020-07-09
  • 全体的には
  • 満足してます。ただ、立派枝なのに虫食いが多いのと、虫がかなりついてて卵産んでたりと最初に剪定が大変でした。他の店で虫がついてると思ったことが無かったので、今回初めてこの店を利用して虫の多さにビックリしました。葉の裏にけっこうな量の虫と卵がついていてせっかく大きくて立派な枝なのにその辺が残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-02

初めて注文しました。
とても大ぶりな綺麗な緑のドウダンツツジが届きました!
お部屋が華やかになりました。
また機会があれば違う植物もお迎えしたいと思います。

• yakikicocoさん
  • yakikicocoさん

5 2020-08-01

とても立派なものが届きました!とても満足、このクオリティでこのお値段ならまたリピします!

5 2020-06-30

大満足
生き生きとしたドウダンツツジが届きました。
また、1本飾れば絵になるような品物だったため、5本飾りきらない場合は皆でシェアするのが良いと思います。(添付画像は1本を花瓶に入れたものです)
迅速に商品を送ってくださったことも感謝いたします。また利用したいと思います。

• nargo721さん
  • nargo721さん

5 2020-06-30

一本一本がとてもしっかり!
とても立派なドウダンツツジでした!
前から欲しかったので、とても満足しております。梱包も枝の先も切ってくれてあり、水分を吸い込みやすくしていただいてありました。
早速部屋に飾ってら一気に気持ちが上がりました。ありがとうございました。

5 2020-06-20

ドウダンツツジ
とっっても素敵なドウダンツツジが届きました!!!森林にいるような気持ちになり癒されます。
またリピートさせていただきますね!有難うございました。

4 2020-08-25

アナベル10本
切り花が元気になる薬剤を使ったらもう少し長持ちしたのかなぁ?
今回、花を通販したのが初めてだったのもあり、取り扱いに慣れておらず、お花達にかわいそうなことをしました
でもアナベル自体はとても可愛い薄い黄緑色でとても気に入り、たとえ数日でも楽しめて生活に潤いが出ました♪
もうちょっとはやく購入してたら白いお花だったのかな?
また来年、もう少し早く買いたいと思いました
今回初めてフラワーキッチンさんを利用しましたが、包装が丁寧で、発送も早かったので、お気に入りのショップさんになり、この後2回も買い物していますw

• hu_hi_yaさん
  • hu_hi_yaさん

5 2020-08-10

また購入します。
想像以上に1本1本が大きくて、LDKが森みたいになりました。大きなフラワーベースをいくつも持ってなかったので、ご近所さんに引き取ってもらうほど。
その人も枝ぶりや品質が気に入って「今度はお金出すから一緒に買って分けて欲しい」と言ってました。
水揚げしやすい方法などが書いた説明書も入れてくださってたので、初めてドウダンツツジを購入しましたが長く楽しめました。

5 2020-07-08

友人と分けたくて
ドウダンツツジ5本セットを注文しました。
中1日で到着というスピードに感謝です!
5本届いたら同じマンションの友人に1本ずつと思っていました。
1本だけ貧相(笑)だったのが少々残念ではありますが、概ね満足です。
枝物は意外と自宅用にするには値が張るイメージですが、5軒で分けられる楽しみも加わってですから、なかなか良い買い物が出来ました。
友人達にも喜ばれました。

5 2020-06-23

ドウダンツツジが大好きで今年も飾りたい、といつも買う花屋さんに行ったら扱っていないようでした。つい先日、剪定ばさみを購入したこちらのお店で取り扱っておられることを知り、楽しみに待っていました。
元気で盛り盛りの切り枝が入っていて早速水揚げをして活けました。家にフィトンチッドが溢れているみたいで嬉しいです。ありがとうございました。長く楽しみます。

5 2020-09-12

前回のドウダンツツジが気に入ったので、今回はアナベルをポチしてみました。
とても大きなアナベルで、とても可愛いです。また宜しくお願いします。

5 2020-09-10

ユーカリベイビーブルーを購入♪部屋中いい
ユーカリベイビーブルーを購入しました。
とてもしっかりとした青々とした枝ぶりのものが届きました。
フレッシュな香りがお部屋一杯に香っています。
都内で、これだけのユーカリを購入しようと思うと、こちらで購入した方がずっとお得だと思いました。
アジサイも気になるので、またリピートしようと思います。

• GBU sazaeさん
  • GBU sazaeさん

5 2020-09-10

いい香り
とても立派な枝振りで香りが豊かなユーカリが届きました!前回のドウダンツツジは2ヶ月も楽しませてくれた上物だったので、今回も大満足です!

5 2020-08-27

レビューを拝見し心配しておりましたが、とても状態の良いドウダンツツジが届きました。

5 2020-08-22

欲しくてもなかなか扱ってる花屋がなく、この猛暑で届くまでに枯れちゃったら、と悩んでいましたが、思い切って購入してみました。口コミとおり、ボリュームたっぷり、綺麗な緑の葉をたくさんつけた立派なドウダンツツジでした。ホルムガードフローラにかざり、リビングが一気に涼しげになりとても満足です!!
またリピートします!ありがとうございました。

5 2020-08-20

本日ドウダンツツジ到着しました。
初めて購入しましたが、大満足です。
ボリューム、見た目、ネットで気軽に手に入る。
あとはどの程度もつのか楽しみです。
長く楽しめたらリピートさせていただきます。
素敵な商品をありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花