【あす楽13時まで】20本バラスタンディング...(FlowerKitchenJIYUGAOKA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

ありがとうございました!
義母の誕生日に花屋に行く時間がなく、間に合わないと思ってあわててネット予約。
指定日予約で何とか間に合いました。現物を見てないしネットでのお届けは不安でしたが、その日のうちに早速喜びのメールと共に写メが送られてきました。
思った通りのとても綺麗なお花でした。
ありがとうございました! また、何かあったら是非こちらにお願いしようと思います!

5 2020-01-28

かわいらしい20本のピンクのバラ
今回は大切なかたへのお誕生日に、
ピンクのスタンディングブーケを購入しました☆
品質もよく、贈るのに嬉しいバラが届きました。
プレゼントするのが楽しみです!
ありがとうございます。

• redirubyさん
  • redirubyさん

5 2019-12-02

友人の公演祝いに
他の人とお店や花束の雰囲気がかぶってしまうのを避けたかったので利用しました。手持ちで持って行く当日の午前中に配達指定をお願いし、またスタンディングスタイルなのでサイズに合わせた紙袋で持ち運びしやすく、お水の事も1日程度なら心配しなくて良いし、とても良かったです。
薔薇もとても綺麗にまとめられ素敵でした。また利用したいと思います。

5 2019-10-26

息子のお嫁ちゃんのお誕生日プレゼントにお願いしました。商品紹介通りかそれ以上のお花で、とても良かったです。お嫁ちゃんもよろこんでくれました。届いてから1週間になりますが、きれいに咲いています。小さな子が居て忙しい毎日のお嫁ちゃんにはお水を替える手間が掛からないのも良かったようです。丁寧な対応、素敵なお花。
ありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

5 2019-11-21

可愛らしい
贈り物として購入しました。
値段的に小さいバラかなと思いましたが、普通の大きさの豪華なバラでした。赤とピンクでとても素敵でした。かなりコスパが高いと思います。とても満足です。

• キナ6035さん
  • キナ6035さん

5 2019-11-06

ワン友さんのハーフバースデー
今回はワン友さんのハーフバースデーでお願いしました。13歳6ヶ月高齢ですが、本当に頑張っていて、可愛いシニアちゃんにぴったりな赤とピンクの花束をプレゼント出来て喜んでいただけて嬉しかったです。いつもありがとう!

• sakura1851さん
  • sakura1851さん

5 2019-08-05

母の誕生日プレゼントのお花でした。テーブルにぴったりで母も大喜びでした。ありがとうございました。♥

5 2019-07-22

お誕生日おめでとう
喜んでもらえました。おしゃれな紅茶も添えて-----。
自由が丘だから、おしゃれな感じで、私もうれしいです。

• オキ1569さん
  • オキ1569さん

5 2019-07-05

画像
素晴らしいアイデアです。画像を送って頂き 安心して先様に 贈り物出来ました。また利用させて頂きます!ありがとうございました。

5 2019-02-11

綺麗なお花ありがとうございました。お母さんもとても喜んでいました。送って頂いたお花の画像を見ることが出来て安心しました。次回も利用したいと思います。

1 2019-07-11

信じられません!
友人の娘さんの20歳の誕生日にと20本のバラのアレンジメントを購入したのですが。
何度数えても19本しかない!
誕生日当日に配送してもらい、手渡しする予定だったので、近くの花屋さんで1本購入してプレゼントしましたが、今までも購入していたお店だっただけにショックです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物花束・切花