2024/02/16
    shinmama7さん
    【お花のカラー】:18本スタンドブーケ ピンクレッド | 【セット商品】:セット無し(お花のみ)
    誕生日に間に合いました
    母の誕生日に送りました。 2日前に注文したので、間に合わないことも覚悟しておいたのですが、誕生日に届けて頂きました。 ありがとうございました。 とても綺麗と喜んでくれました。 こちらのショップでは2度目の購入です。今回は写真なしの時期でしたので、お花そのものは確認できていませんが、今後もお願いしたいと思っています。 (追記します) 実物を見てきました。あまりに小ぶりな上、ひとつも開かないまま枯れかけていました。 生花を絶やしたことがなく、日頃からお花を長持ちさせて楽しんでいる母ですが、残念そうにしていました。別の方用にも同じものを注文してしまいました。まだ先でのお届けなので、商品を変更できないかと思いますが。 追記で悪いのですが、評価を変えさせて頂きます。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2024/02/12
    2023/04/22
    ちょっとガッカリ…
    友人の御祝に贈り、送られて来た画像を見てビックリ! 左のピンクのバラの花弁が痛んでる(画像1) 配送前に画像配信していただいていたのを(画像2)をよくよく見ると、発送前から傷んでる(画像3) 初めからこの状態のお花をアレンジされたのかと思うと、とっても残念です。 友人にも申し訳なくて思ってしまいました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/04/10
    2021/08/19
    どどいた写真はお花も開ききってなくいい感じですすごく良かったです。 けど3日目に枯れてきたとかで。。 たった3日で枯れてくるのはどんなに安いお花でもダメやと思います。 娘に少しでもお花を見て🌸癒されて欲しかと思って送ったのに残念です。 届いた時がいい感じだっただけに残念です。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/08/09
    2020/11/09
    みりぽ⌒(ё)⌒さん
    うーん。すぐ倒れちゃう
    友人の誕生日プレゼント用でイエローとピンクのミックスのブーケを購入しました。お花自体は良く、きれいなブーケだなと思ってました。 スタンディングブーケと記載があったのでこちらで購入致しましたが倒れるので、 友人が、「ばらして花瓶に飾るね」と言ってきたので少々恥ずかしい思いをしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/05