2021/10/25
    TristarL1011さん
    喜んでいただけました
    遠方にいる友人へのお供えにお送りしました。蘭は珍しく華やかでとても喜ばれました。 届いた蘭の画像を見せてくださったので、どのような状態かがわかりましたが、自分で依頼した蘭がどうなのか、ちょっと不安でした。(見本画像と若干違いがあると思われるので) どんな花が贈られるのか、配送前に画像を送っていただけるとよかったな、と思いました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2021/10/12
    2020/07/01
    亡き母へ
    母の命日に姉のところにある仏壇に飾ってもらうために購入。前からこれと同じ胡蝶蘭を楽天で買おうと思っていました。お供え用のパッケージに入っているのが目について、こちらに決めました。地味な感じの箱や立て札も気に入りました。今日で10日になりますが、もちろんまだきれいに咲いているとのことです。母はお花が大好きだったので、生前もよくお花を贈っていました。胡蝶蘭を送ったのは初めてです。こんなにかわいらしいのがあるなら、生きているうちに贈りたかったです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/05
    2020/08/18
    ズンじいさん
    いいお供えができました
    盟友の初盆の供花としてお送りしました。 マンションには適切な大きさでした。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2019/11/10
    叔父の一周忌法要で贈りました。とても喜ばれました。
    注文日:2019/10/28
    2018/12/18
    まろん4745さん
    喜んでもらえました
    大切な友達の七回忌にご家族宛に贈りました。 お供えしてもらって、とても喜んでくれました。小さかった子供を残して旅立ってしまったので、長持ちするようにしっかしとお花の世話をするようにと子供にお願いしました。ギフトボックスのまま飾れるのも良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2018/12/06
    2020/10/21
    お供え用に届けて貰ったのですが、送り先の親戚から写真が送ってきてちょっと残念でした。蕾が一つも無くて全部花が開いていました。以前、別の蘭を送ってもらった時も全部開ききっていました。お花は自分の目で確かめてから贈った方がいいですね。
    注文日:2020/10/08